Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
4e_alex у меня писало что-то вроде: эта игра была протестирована под вин ХР и 2к - обычно после такого предупреждения в др. играх установка нормально продолжается, но в данном случае окно просто закрывается и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Поставил EAX патч. У меня SBLive 24 Bit! В общем, похоже, без Audigy2 этот патч бессмысленен. Только поимел щелчки, лаги, в итоге игра зависла. Вдобавок полетели многие надписи на русском.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
похоже, без Audigy2 этот патч бессмысленен.
у меня просто Audigy1 и в Doom3 (1.3) и в др. играх, где EAX4 присутствует - он работает.
Главное поставить последние драйвера с creative.com
Кстати - как поставил патч 1.3 - заново стал проходить Дум, настолько больше ощущения присутствия стало. В общем ID изначально надо было заюзать EAX в игре - больше плюсов было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
не знаю, я никогда в реверберации никакого толка не видел. Вот звуковая локализация - это в шутере зверски важная вещь, ее и обычный вариант дума обеспечивал. (эх, вот где локализация вообще супер - это Vortex2, карты Creativ даже близко ничего подобного не дают)
патч поставился и без совместимости. а варианта я оба пробовал и openAl и EAX. Да и то сказать, live 24dit по спецификации не должен EAX4 держать
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
GReY знаю, что не интерестно (и не использую их), но это проще чем использовать трейнеры
Да, кстати - у меня в РоЕ с патчем 1.3 и включенным ЕАХ4 на последнем уровне (где АД) - игра спонтанна подвисала...вместе с компом. Помогал только ресет. Никак не мог пройти. Раза 4 пробовал. (Причем только на этом уровне...)
Отключил ЕАХ4 - прошел сразу без зависа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Помогите! Застрял на втором уровне Дум 3 РОЕ. Там на каком то островке сидит чувырдло в виде огня и бросается огнём. По бокам стоят какие то установки в стреляют зелёным светом в виде пятен, но по мне не попадают. Вобщем этого чувырдлу никак нельзя замочить, я выстреливаю всю обойму пистолета, ружья - ничего не помгает, потом он меня просто мочит и всё - как его завалить?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
REtaiL_OZ
Цитата:
Да, кстати - у меня в РоЕ с патчем 1.3 и включенным ЕАХ4 на последнем уровне (где АД) - игра спонтанна подвисала...вместе с компом. Помогал только ресет. Никак не мог пройти. Раза 4 пробовал. (Причем только на этом уровне...) Отключил ЕАХ4 - прошел сразу без зависа.
Значит я не одинок. Мои глюки с EAX4:
1. На последней карте оригинала у меня тоже 2 раза висла, чуть погодя после "лифта" и во время боя с боссом, еще и с высокочастотным воем и треском из колонок. По 1 разу вис а аду оригинала и аддона. "Адские" уровни - зависоноопасны. "Волшебный" мега-враппер вроде решил проблему (5 раз ходил по душу Кибердемона для проверки и не завис).
2. Еще бывает (раз из десяти) на переходе уровня кидает в консоль с надписью "error unloading data from OpenAL hardware buffer", даже с враппером. Помогает save перед переходом на следующий уровень. На встроенном звуке с враппером и "s_useOpenAL 1" все нормально.
3. И последний найденный баг - с мониторами с мультиками. Звук на них пропадает, если выйти за пределы слышимости, а зетем вернуться к нему, ролик идет, а звука нет. Или сделать save во время ролика, звук в нем пропадет сразу. Это единственный баг самой id.
ps в дровах креатива 2.05 beta (как и в 1.84.55) есть глюки 1 и 2, а звук неотличим, так что эта бета 2.05 вообще ничего не дает.