Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Railnolds Дык у меня и так лицуха! Добавлено спустя 42 минуты все решение своей проблемы решил, удалил файл ClientRegistry.blob и стим заоново обновился и все стало айс! Добавлено спустя 41 секунду все решение своей проблемы решил, удалил файл ClientRegistry.blob и стим заоново обновился и все стало айс!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
LuftHunter тогда тебе в left 4 dead
идея контры не в мясе, зомби-модах и т.д. всё это имхо сгубило игру )) она жутко утратила популярность за последний год. одними "pro"шниками сыт не будешь - у них своя тусня, а "обычные" т.н. стандартные сервера почти пустуют. все бесятся на дд2 онли, зомби модах и ДМ. всё это быстро надоедает, старожилы уходят и т.д. очень жаль ))
идея контры не в мясе, зомби-модах и т.д. всё это имхо сгубило игру )) она жутко утратила популярность за последний год. одними "pro"шниками сыт не будешь - у них своя тусня, а "обычные" т.н. стандартные сервера почти пустуют. все бесятся на дд2 онли, зомби модах и ДМ. всё это быстро надоедает, старожилы уходят и т.д. очень жаль ))
Да тут вы правы. Игра действительно утратила свой смак Добавлено спустя 50 секунд
LuftHunter писал(а):
смысл - пачками убивать врагов
Интересно было б посмотреть ваши пачки. Я б зашёл даже в СОРС ТВ поглядеть на вашу игру :lol:
Да и вообще этой глупости не понимаю играть на серверах по 32-64 человека. Когда на тебя бежит тупое мясо в основном и убивает массой. После 1 раунды ты начинаешь кемперить и убивать их пачками. Смысл то игры не в кемперстве и убить как можно больше врагов, смысл в убийстве врага сильнее тебя и уважении более худших игроков чем ты если играть как эгоист, а не командой
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
DJ_Casper я тоже могу нагрубить и насмеяться над вами,не зная даже вашего скилла и не смотрев игры,и много чего натрепать выдуманного. хотите поржать? ржыте себе там. мне в лицо нехер ржать такое говорить,не зная и не видев как я играю и тд.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
LuftHunter писал(а):
Everlast82 какой проц то был? я и говорил что там всё в проц упирается вообще странная эта ксс, проц и расчеты делает и видио отрисовывает..
атлон х2 3144 мгц. интеграшка разогнана 500@750 память @1000мгц
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
DJ_Casper вот если пилевать,то и ненадо мне тут комментировать, тем более *слышали звон да хз где он*
и ничего я не ошибся,не надо мне тут лапшу сувать
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Gre4ka писал(а):
все бесятся на дд2 онли
А что плохого в этой карте? Мне она тоже нравиться. Но если бы играл на какой-то другой долго, то и там можно приспособиться. Согласен, что класс игры покажет себя, если можешь примерно одинаково играть на всех картах. Я, например, на других картах, кроме ДД2 полный нуб Но для меня смысл не в том, чтобы быть супер игроком, а просто расслабиться после работы. ДД2 мне подходит, ну и ДД2_анлим.
А что касается кемперства - ну где Вы видели, чтобы снайпера наперевес со снайперкой рвались в атаку ? Конечно они прячутся и выжидают - это их судьба
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
А что плохого в этой карте? Мне она тоже нравиться. Но если бы играл на какой-то другой долго, то и там можно приспособиться. Согласен, что класс игры покажет себя, если можешь примерно одинаково играть на всех картах. Я, например, на других картах, кроме ДД2 полный нуб Но для меня смысл не в том, чтобы быть супер игроком, а просто расслабиться после работы. ДД2 мне подходит, ну и ДД2_анлим.
А что касается кемперства - ну где Вы видели, чтобы снайпера наперевес со снайперкой рвались в атаку ? Конечно они прячутся и выжидают - это их судьба
А речь шла о снайперских винтовках?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
kinohd идем на http://store.steampowered.com/, слева жмём на Get Steam Now. Скачаваем его,запускаем устанавливаем, потом вводим логин и пароль, дальше правой кнопкой по значку в трее, выбирайте пункт *Игры*, и дальше там будут доступны для скачивания те игры,которые у вас на этом Key зареганы.
вроде так. ошибся - поправьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20