Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
sarachem писал(а):
ну не знаю, запускал дедикейтед с интеллектом 200% и всё равно они адски тупо себя ведут, только что попадают с одного выстрела
это само собой! им как интеллект не вправляй все ровно тупы до безумия. Чего стоит момент когда ты стоишь на танке перед противником и мочишь его, а в этот момент тебя кто-то сзади бьет!!!!!! поворачиваешься а там олень твой же на бтр... думает что лупит по противнику, не замечает тебя (думает что на сквозь снаряды летят)в первый раз когда я это увидел, я охренел! так вот сложность игры на малой карте с большим количеством противника в том, что они стреляют отовсюду и трудно уворачиваться, приходиться постоянно бегать.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мыша дедикейтед сервер это сервер запускаемый БЕЗ оболочки игры, просто как отдельное приложение. Экзешник мона найти в папке баттлы. Запустив его и определённым образом настроив (сетевые настройки, кол-во ботов, карты, режим игры) и сохранив настройки, можно к нему подключаться как и извне (настроив определённым образом файерволл) или через локалку. Прямо из шкуры я сервак не запускал, приду домой посмотрю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Народ, подскажите где скачать мини патч для 1.50, который исправляет ошибку с альт+таб? Забыл скачать, вот теперь не нахожу, а заново перекачивать 2 гига влом
товарищи, следующая проблема: переустановил винду (xp), установил заново батлу. полез в програм файлс и удалил папку с игрой. скопировал туду старую папку (собственно как и всегда делал при переустановке винды). захожу в игру (версия 1,41), а все сервера красные (типа версия другая). не долго думая обновил панкбастер - то же самое. установил 1.5 - то же самое. подумал может патч поновее вышел - нашёл в торренте какой-то 1.5 финал. установил - то же самое. короче находит под 1000 серверов, из них 5-10 белые (той же версии) и никогда никого не бывает в них. в чем проблема? пробовал не из старой папки запускать, а из вновь установленной - то же самое. раньше никаких проблем не было. и как посмотреть какой версии сервак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Не понимаю зачем такие мегасложные танцы с бубнами. После переустановки винды ничего не стираю и не перезаписываю, просто заново устанавливаю игру и восстанавливаю папку Battlefield 2 в Мои документы (в ней находятся профили и настройки игры). Советую унинсталлировать, почистить регистр от ошмётков и заново инсталлировать, сверху патч 1,50 и заканифолить всё обновлением панкбустера. Насчёт ключей - (это к Мыша). Скачайте в инете генератор ключей (с интегратором) к БФ2, и поменяйте на одном из компов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
sarachem писал(а):
Там при инсталляции ключ не спрашивает?
Нет! В первый раз слышу, чтобы игра еще ключ спрашивала. Все остальные игры с этого диска тоже нормально поставились, никаких ключей не просили. Правда сетевой там больше ни одной нет, так что проверить по сети не могу.
Bougi писал(а):
По идее с одного дистриба на двух компах никак не поиграть...
Незнаю... Ребята-соседи уже десять лет ходят покупают диски и всегда спокойно играют друг с другом по сетке...
sarachem писал(а):
Скачайте в инете генератор ключей (с интегратором) к БФ2
Ой, честно говоря я сама не знаю где скачать... Можно меня носом тыкнуть))? Или в л.с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
BadSanta писал(а):
Romi4 писал(а): помогите поставил семерку, там меня все время выкидывает потому что у меня нет процесса пангбастер Б, все утилиты пробывал...переставил игру, в икспи, он нормально появился после того как я зашел на сервер, а тут не появляется..и выкидывает с эрорром через пару минут.... Панкбастер надо ставить последнею версию и вручную включать его процесс, они там только недавно добавили поддержку win7
млин...такая же фигня.....пришлось тут переустановить 7-ку.....теперь нету процесса панбастера....не напомнит ктонить че сделать можно???
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
идешь в путь Games\Battlefield 2\pb\ там убиваешь все файлы, качаешь http://websec.evenbalance.com/downloads ... bsetup.exe в ту папку, устанавливаешь туда же, дальше запустив addgame - добавляешь батлфильд, проверяешь обновление и все.
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 25