Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
Скажите, может я в фак не нашел просто, как правильно выставлять настройки игры для RTX, чтобы такого не было?
Если карта 2080 и 1080p. Фризы на Роттердаме все равно будут , но их можно немного уменьшить уменьшением настроик лучей. Мой пример 1080p скейл 100% лучи ультра лок фпс 60 через АБ остальные настройки по желанию , я например труву на лоу ставлю и сглаживание на лоу . Второй вариант на данный момент на котором я сейчас играю 1080p скейл 125% лучи лоу, лок 60 фпс . Объясняю почему лок фпс - фризы реже и не выбрасывает на рабочий стол плюс стал использовать встроенный фильтр в экспиренс , а он жрет ресурсы и может положить фпс меньше 60 на Роттердаме (64каски) с лучами на ультра .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Может проще отключить лучи и играть 165 фпс 1440р на ультрах? Разницы в картинке практически нет - просто отражения становятся четче, но это явно не та игра, где можно остановиться и полюбоваться отражениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
У меня такое чувство что при включённом fast sync в драйвере на Dx11 то ли инпут лаг увеличивается или игра становится немного менее отзывчивой к управлению, не могу понять, кто нибудь наблюдал такое?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
darses писал(а):
Хотел бы , но уже не могу привык
Я бы то же на 2080 играл только с лучами, а зачем тогда было RTX покупать...
Я бы то же на 2080 играл только с лучами, а зачем тогда было RTX покупать...
Я купил лишь по одной причине - на момент, когда возникла необходимость в покупке новой карты, 1080ти уже не было в продаже. И все же я не вижу смысла включать лучи в батле. Разница в картинке незначительна, а вот просадки фпс 165-->65 и постоянные фризи в Роттрдаме очень заметны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Вообще магия какая-то. Буквально на днях пробовал ДХ12. Ужасно лагучий был. Сегодня опять попробовал, дрова и прочее не менялись. Играется ну прям очень плавно. Игра сама себя вылечила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Русич писал(а):
одиночная стрельба,очереди через раз..Это проблемы с мышкой?
У Райзер двойной клик часто бывает на основных кнопках - лечится продувом WD
Rimgaudas писал(а):
ПВО орудием сделали? Самолет невозможно сбить
Это да - жестко порезали сплэш, урон просто смешной - теперь не зенитка охотится за самолетами а наоборот ) - я теперь если вижу пилота с счетом 30-1 не сажусь за ПВО так-как смысла ноль - 1 заход и вы на респе а противнику даже -50 не сделано.
Поставил дымовые снаряды в последнем апгрейде - это для чего они? Чисто пулять в небо в надежде что самолет заблудится? Блин качал зенитку и понял что благодаря патчам Dice все надо скидывать и пробовать другую ветку - потом выйдет другой патч и заново )
Пожалуй, наступила у меня та стадия через 2 месяца, когда начинаешь перебирать карты, и все больше заниматься определенными вещами, а именно - летать и карать, и карать...учитывая, что догфайты здесь откровенно дерьмовые с равнозначными разменами, больше всего конечно хочется юнкерить. Но и поохотиться тоже можно - тут и овернутый восьмипулеметный спитфаер и веселый мессер с 210, и скорострельный москито с бафнутой пушечной штукой. В-общем, постепенно ухожу в абсолютный воздух. Народ, конечно знатно на ютубе отжигает на том же бленхейме - как они пересадками умудряются с пулеметов еще и землю шерстить...вроде не аим, но выглядит настолько забавно и внушающе..хотя черт их знает, столько читов в последнее время...уже пожалуй переплюнули прошлые части по этому показателю, во всяком случае по времени с релиза и количеству - уж точно.
Нет, лично меня всякие дерганья тел не раздражают, больше раздражает дерганная анимация в воздухе, когда то весь самолет дергается, то только хвост назад улетает периодически. Это всё синхронизация с сервером, если такие глюки и были в прошлых частях, то крайне редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Low_Timing писал(а):
Вообще магия какая-то. Буквально на днях пробовал ДХ12. Ужасно лагучий был. Сегодня опять попробовал, дрова и прочее не менялись. Играется ну прям очень плавно. Игра сама себя вылечила?
Там сперва эйфория, а потом лаги вернутся. Они непредсказуемы и, похоже, не связаны с API. Неделями бывает гладенько, потом как порвёт фризить
Уже "папки-нагибаторы" в форме Фон-барона бегают и в красной куртке, в шапке с очками (взяли 40-й уровень в ходе войны). Сегодня читак на танке (играли в отрядный захват) просто выносил нашу команду. Как бы не пытались его обежать за укрытиями и пытаться взорвать его, ни чего не получалось. Только высунешься, и попытаешься РПГ в его сторону направить, как получаешь снарядом по башке.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сегодня читак на танке (играли в отрядный захват) просто выносил нашу команду. Как бы не пытались его обежать за укрытиями и пытаться взорвать его, ни чего не получалось. Только высунешься, и попытаешься РПГ в его сторону направить, как получаешь снарядом по башке.
Так снаряды кончаются, или на них тоже чит на бесконечный запас?
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 106