Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Увеличение сложности героики и легендарки - это интересно. Непонятно только, как это будут реализовывать. На легендарке мобы и так распиливают тебя за секунду (ну кроме танков, конечно же), и тактика ДД-билда состоит в том, чтобы постоянно прятаться, менять укрытия и одновременно стрелять и стрелять. Если поднимут урон мобам ещё выше - тогда все переедут в танк-билды или контроллеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
-sabirus- писал(а):
Я только до входа в здание доходил
Это самая сложная часть миссии Даже финальный босс сейчас проще, мобы особо там не рашат. А в начале просто нет укрытий, хрен где спрячешься, что бы граната по голове не прилетела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Alexx[2] писал(а):
Это самая сложная часть миссии Даже финальный босс сейчас проще, мобы особо там не рашат. А в начале просто нет укрытий, хрен где спрячешься, что бы граната по голове не прилетела
Зайти сейчас не проблема, электрики просто выпиливают все что движется... ДД вообще унизили в этом патче... Мы в 4 электрика проходили все три легендарки за вечер, причем без вайпов. ДД нужен только на Дистрикте чтобы в конце боссу рюкзак сломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
А что, в зоопарк на облаву при незакрытом вторжении щас не зайти? либо лигу, либо вторжение только можно выбрать... p.s. И такая маска была??!! Хотел поржать на эту тему, а уже есть Что за препараты они употребляют?...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
SanchezNovochek, у первой части тоже были проблемы с DX12. Ну а с этой частью не мудрено, такое ощущение что те кто занимались разработкой второй части - больше в данном проекте не участвуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
SanchezNovochek писал(а):
Все таки на дх12 подвисает игра.
Да ё моё. Всё уже сто раз проверено и перепроверено с самого релиза. Да блин, с закрытой альфы. DX12 что в первой, что во второй части работает через одно круглое место. Несмотря на обещания разрабов сделать его в этой игре божественным. Ну или точнее игру с ним. От патча к патчу, он работает по разному. То без проблем, то с косяками.
Slonoboj писал(а):
Я нормально играю на дх12.
И я играл нормально. Потом стало ненормально, потом опять нормально, потом опять ненормально. А на DX11, нормально всегда. А если нет разницы, зачем мучить попу.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
в 12 директе нет смысла когда игра заточена чисто на 11,вы в 12 не каких плюшек не получите по графике,а хотите сами улучшить либо решейд вам в помошь или шарп от саих производителей видиокарт благо в новых дровах они это встроили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
я просто думал, что это у меня неисправность видюхи, раз в дх12 не может норм пахать, т.к. в бф5 было также, но там еще и фризило это все. Думал мало ли какие то блоки в чипе, отвечающие за дх12, некорректно работают. А окатывается, что игры кривые)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
DooC а зачем тогда за ним гоняться? У кого меньше, вполне прибавляло. Я бегаю на 70+/-, насколько помню дх12 давал около 80. ParKur двоих может, в полной группе с рандомами было пока 12:42. Там иногда мобы не выходят из комнат т.к. их активно жгут и время теряется на этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26