Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
STXTSS
Подозрительно что ты прошел за 55 часов столько миссий. Скажи тогда вот что когда проходишь все миссии за гильдию бойцов что тебе дают ? Я играю 10ый день по 4-5 часов и мне игра очень даже нравится, есть все что необходимо и обходимо хорошей рпг. Хотя я фан готики 2 и мне моровинд не очень нравится (7/10). Сюжет интересный, графика отличная если конечно видюха современная, техника боя вообще класс, живой огромный мир, геймплей тоже рулит и тд... Мои ожидания оправдались на 100%!
Ну Мужики выручайте! Ну не хочет со мной разговаривать дух Азура (Azura). Пришел к статуе в 6 утра, светлячков активировал, нажимаю на статую и ноль реакции. Мож еще чего нужно?
там штуки светящиеся есть неподалеку долбани по одном из ней что-то посыпется ты это подбери и иди к азуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Вообще всем начинающим крайне полезно почитать TES4 Oblivion Manual - там отлично разъясняются все начальные моменты, с которыми могут возникнуть сложности, хоть и на английском. Очень жаль, что вместе с релизом небыло этого документа, а у большенства не хватает опыта самостоятельного поиска таких материаллов. Занимает 10 местов в запакованном виде. Я качал с осла.
Из-за такого объёма, как я понимаю, выложить сий мануал на оверклокерсах не представляется возможным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Как прокачивать Что-то типа "Аliteration"?
У меня скил по этой фигне всего лишь 4 ... А большинству заклинаний нужен скил 25...
Даже по квесту за гильдию магов - мне дали заклинание, чтобы я мог в колодце под водой с дохляка кольцо содрать, а заклинание не работает - скил маловат...
С заданием я справился, но всё равно неприятно... Столько различных заклинаний недоступно...
Кстати, алхимию я прокачал, можно смешивать 2 разных вида ингредиентов... Но по какому принципу там всё варится всё равно не понятно...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
-vandal , вот док-ва (prove): http://people.overclockers.ru/STXTSS/gallery и несколько скриншотов персонажа/инвентаря. 4-го числа проходил арену + пару квестов, остальное уже прошел 2-го. И не надо ко мне цеплятся, что мол, типа: играл не так, на плохом железе, полное ламо и т.д.
P.S Игру ждал, это была одна из причин апгрейда. И еще раз я немного разбираюсь в играх, и у меня нет тупого желания "обосрать" игру, хотя она практически заслуживает это.
Последний раз редактировалось STXTSS 07.04.2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Как прокачивать Что-то типа "Аliteration"? У меня скил по этой фигне всего лишь 4 ... А большинству заклинаний нужен скил 25...
используй слабые заклинания влияющие на эту хар-ку, патом ога увеличится я так Resurrection или что то типоттого до 80 уровня прокачал Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
STXTSS писал(а):
-vandal , вот док-ва (prove): http://people.overclockers.ru/STXTSS/gallery и несколько скриншотов персонажа/инвентаря. 4-го числа проходил арену + пару квестов, остальное уже прошел 2-го. И не надо ко мне цеплятся, что мол, типа: играл не так, на плохом железе, полное ламо и т.д.
P.S Игру ждал, это была одна из причин апгрейда. И еще раз я немного разбираюсь в играх, и у меня нет тупого желания "обосрать" игру, хотя она практически заслуживает этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
2ALL Что то не нравится система левелов в игре, поднимая левел и навыки(пишется типа вы можете колдовать более сложные заклинания)(Перс Волшебник) никаких новых заклинаний не появляется... Сведующие в игре подскажите..
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
моё заклинание огня даедру с 1-ого раза крушит Добавлено спустя 44 секунды
v|ady писал(а):
2ALL Что то не нравится система левелов в игре, поднимая левел и навыки(пишется типа вы можете колдовать более сложные заклинания)(Перс Волшебник) никаких новых заклинаний не появляется... Сведующие в игре подскажите..
Сейчас этот форум просматривают: century84, Google [Bot] и гости: 32