Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6333 • Страница 239 из 317<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 317  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.5.3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
antagonist писал(а):
На десятку попасть как раз плюнуть

При норм игре, эффективной, если не подставляться лишнего, на 10-15к чиниться даже на середине игры это норм. Когда я показывал на тех страницах притаскиваешь после вылазки лучшее, дорогое, все не взять, чтобы пешком не плестись, на несколько десятков тысяч. То есть накопление денег идет с каждой вылазки, после починки и подготовки к следующей.

Вот сейчас я на Янове, после того как вбухнул деньги в покупку и апгрейд э\скелета.

Имущество
Вложение:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_04_40_496.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_04_40_496.png [ 1.82 МБ | Просмотров: 816 ]

Вложение:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_04_55_999.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_04_55_999.png [ 1.9 МБ | Просмотров: 816 ]

Вложение:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_05_16_615.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_05_16_615.png [ 1.81 МБ | Просмотров: 816 ]

Вложение:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_05_41_065.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_05_41_065.png [ 1.8 МБ | Просмотров: 816 ]

Вложение:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_06_06_244.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_19_06_06_244.png [ 1.82 МБ | Просмотров: 816 ]

Последний раз редактировалось ev_rus 22.02.2025 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Парни, ранее, будучи на карте 4080 я ставил мод для трассировки лучей, ну как, точнее их имитирующие.
Сейчас на 5080. мне надо ставить мод для таких лучей или все это уже идет в настройках раздела видео игры?
Хочу в игре красоту в виде лучей ))

Member
DikAII писал(а):
Сейчас на 5080. мне надо ставить мод для таких лучей

Надо.

Member
а какие дрова для сталкера лучше ставить?

Member
DikAII писал(а):
какие дрова для сталкера лучше ставить?

Крайние стоят.

Member
Несколько редких (менее 10% игроков) достижений добыл.
Одно из крайнего:

Кстати очень легко добывается болт в вихре, кому подробно как могу рассказать.
Заряжается этот болт вроде во время Выбросов.
Но я им не пользуюсь.

Вложения:
Снимок экрана 2025-02-22 210442.png
Снимок экрана 2025-02-22 210442.png [ 130.41 КБ | Просмотров: 752 ]

Member
Nomad-TM-LIVE у меня тоже. но что то как-то не айс. и в сталкере и в старфилде какие то фризы. Хотя разгона нет

Member
Вот когда дружишь с торговцем, не просто по перваку, не просто когда выполнил задания там, помогал, участвовал в совместном отбитии от врагов и он стал зеленым, а когда третий этап, много этому торговцу тоннами скидывал разного дорогого товара. То потом получается вот такое, когда наведаешься к нему, зная, что у него есть нужные патроны, в хорошем количестве, в отличие от пока что голого например Янова.

(У меня такой торговец свободный около химзавода Варты и на базе Долга).

Вложения:
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_23_04_50_321.png
Stalker2-Win64-Shipping_2025_02_22_23_04_50_321.png [ 2.12 МБ | Просмотров: 688 ]

Member
Предупреждение 
просто есть торговцы у кого есть патроны в нужном ассортименте.
Цитата:
когда третий этап, много этому торговцу тоннами скидывал разного дорогого товара. То потом получается вот такое, когда наведаешься к нему, зная, что у него есть нужные патроны, в хорошем количестве, в отличие от пока что голого например Янова.]

Просто есть торговцы у кого патроны в наличии хорошем.И также в фоллауте было. За 45 калибром к какой то бабе ходил,бо у других не было. У меня хомяк такой "друг" и на ростке юджину тонны уже носил дорогого всего (он зелёный как трава) и что?
Патронов нет у него у хомяка кроме 5,56 на 39 для калашникова.У него на пм нет даже патрон.У юджина (росток) похожее по ситуации:мало боезапаса ,а патронов даже у старьёвщика там поболее выбор.
Хватит тут уже фантазии распылять свои нерациональные
ev_rus писал(а):
когда дружишь с торговцем, не просто по перваку, не просто когда выполнил задания там, помогал

И ничего не будет с ассортиментом ,станет зелёным и всё.
Цены внизу будут в сравнении с др. торговцами ,но на ассортимент это не влияет.

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Со схемами где вариации есть ,что найти и таблицей.
По артам вот неплохая инструкция. для артов надо детектор нормальный это факт.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 3372398025
И с детектором интересная ситуация.
Ты можешь в течении 1 часа реального времени получить экзоскелет в игре после пролога на юге территории и почти любой ствол получить можно реально вполне при известной сноровке в самом начале, небольшой финт проделав с маршрутами своими ,и вот попав на янов сразу после начала игры маршрутом от МЗ через левое для игрока на мапе кпп на юге---> на кордон---> и далее на север куда угодно и к ростку и вуаля сева у вас в течении часа,а на янове( немного пешком от ростка и ты там) лежит алмаз(это не секрет) около вокзала прямо можно сказать и транзитом на янов идя надо пройти просто через росток для взятия севы на ростке ,это надо чтоб пересечь рыжий лес там радиация адова) ,просто надо постараться и знать как идти.
В припять в свою очередь если попадать "обманным путём" через дырку в составах брошенных(но это экзо нужен конечно уже),то потом можно маршрут пофиксить проводником заказав его услугу разок туда и обратно и будет доступ в припять до сюжета если надо. Самого дёгтя там нет пока нет сюжета.

А вот детектор нормальный ты не найдёшь сразу хоть извернись весь....Жди пока дойдёшь по грёбаному сюжету(мне например он несколько малоинтересен,хотя я прохожу его понемногу). У меня кроме гилки и медведя сраного нет ничего уже замумукался бывавет арт слышу.воет прямо вокруг меня сволочь ,а видеть не вижу... :bandhead:

Member
alekk6 писал(а):
Хватит тут уже фантазии распылять свои нерациональные

Не фантазии, а проверено. В игру играю второй раз, только первый раз я до Дуги и Янова доходил.
Ты также спорил некоторое время назад, что мобы - кровосос, тебя не преследуют на приличное расстояние, когда не можешь долго быстро сразу сделать от него рывок убежать из красной зоны. Дофика в игре еще не понял до конца, но споришь.

Когда с торговцем начинаешь, он голый практически, ВСЕГДА. Когда в данной локации выполняешь задания, его просьбы, других, он становится зеленый, к нему постоянно таскаешь, с ним постоянно торгуешь и у него становится дофика всего. Что на моем скрине, выше, по 900 разных патронов и ниже дофика всего, стволов, снайперок, броников, у торговца, этого не будет у тебя никогда, даже если торговец зеленый. Такое стало возможным потому что я реально много с ним торговал, скидывал ему любое дорогущее десятками килограмм. Можешь проверить, если в игру играешь. Ну и некоторые редкие вещи могут появиться у торговцев (опять же не у всех) по мере продвижения по сюжету. Сюжет кстати хороший в игре.

У Янова э\скелет на крыше бункера походу пофиксили туда запрыгнуть, хотя в 200 метрах ящик в контейнере у Вихря есть. Но у меня не получилось уже с ящика запрыгнуть туда сегодня.

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
тебя не преследуют на приличное расстояние

кровосос не преследует долго, я не буду спорить, но он тебя догонит только с перегрузом. Отстанет он без вариантов(а с выносливостью и бегом хорошим шансов 0 у него) да и они особо не гуляют тут(один раз видал двоих куда то бежали они,но мне кажется они с респа своего так бегут,в остальном они ареальные строго тут звери и за пределы своего ареала никуда,а вот бюрер припёрся это было и это факт, он разозлившись реальных игровых 200 метров прошёл до бочки у подъезда на дуге.Причём я лазал по крыше,а он внизу орёт,я думал кабан то,а вниз смотрю,а там рычит карлик чёртов.
Ну тут мне скорее интересно,что он стал бы делать если б там сталкеров не было тех...

Member
alekk6 С карликом да, интересно. Видно реально что-то подкрутили, это хорошо. А с кровососами я просто чумлюсь, какие только эксперименты не делал. Если у тебя хорошая энергия, полная, быстро налегке сделаешь рывок, то да, легко убежишь. Но как только бежишь средне, выдыхаешься быстрее, то все, он может прилично за тобой пробежаться. Что интересно, кровосос бегает дальше всех, преследует дальше людей. И всегда удобно его привести на группу поддержки по пути, из них он успеет еще пару чуваков вальнуть, для твоего лута )

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Такое стало возможным потому что я реально много с ним торговал, скидывал ему любое дорогущее десятками килограмм. Можешь проверить, если в игру играешь.

я месяц уже хожу там постоянно и ношу им всё такое же. Юджину и Хомяку ношу сотнями кг. и они зелёные,но ассортимент не меняется,иногда лишь стволы есть,более того к хомяку не ходил неделю или 10 дней игровых например и вот пришёл,а у него уже вовсе пусто ,только стволов немного и всякого говнеца накидано,а товара мало
Реально ты не читаешь что тебе пишут.
Не настолько умно сделана эта игра. Нет тут таких изысков трёх уровневых о которых ты пишешь,это в ккд 2 надо.

Понятно,что ты оплатил свою игру наличными и не хочешь "расстраивать" сам себя признавая,что купил не реиграбельное поделие, но увы прими этот факт и станет легче.Но не стоит тут троллить пользователей сказками. Если ты за варту играешь,у них будет ассортимент,да ,но если ты не играешь,за них то связи считаю нет. Без пруфа не верю ибо знаю и вижу как сделана игра.наиграл времени поболее тебя и смотрю чистым незамутнённым "утратой средств за недоделаныйй товар" взором.
Понимаю, я бы и сам купил,если б можно было просто купить и всё почему нет удобно и быстро,потом патчить полегче не надо искать патчи. А обходить препоны как то стало лень,и мне это ( назовём это тестовым образцом игры) даже сэкономило средства и оставило мой взгляд независимым.
А с карликом ловко вышло,но лоханувшись я из за кнопки вышел из ситуации,пойду опять туда.
Врагов да.смешно притащить к ботам. Ещё смешно,что бюрера они без единой потери завалили,а кровосос их уделывает на раз,два вдвоём кровососы 6 сталкеров успокаивает.
А бюрер из за скорости не действует на них,что приводит к отстутсвию потерь ,причём когда он пришёл стволами он не стрелял,а просто рычал и пассы делал лапами и щит ставил.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
ev_rus писал(а):
бегает дальше всех, преследует дальше людей

если умеешь его "придерживать" около себя,то да можно далеко их завести дурил этих.

Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
ev_rus писал(а):
с ящика запрыгнуть туда сегодня.

у меня ящик по прежнему стоит при помощи которого лез туда я.Как набудь попробую вскарабкаться,там непросто это сделать много попыток надо было осуществить помнится.

Member
alekk6 писал(а):
Без пруфа не верю

Да, если долго оставляешь торговцев, они становятся снова голыми, почти как вначале знакомства.
Дело не в покупке игры, у меня на двух акках Стима игр куплено дофика, скоро беру нового Ассасина, и на других ресурсах.
Причем первый раз я проходил вообще народную версию, но замучился обновляться.

Ну вот тем не менее скрин выше тебе выложил, с торговцем. Считай за пруф. Попробуй с каким торговцем проделать также. Фига лысого у твоего какого торговца просто так вещи появятся тоннами, как на моем скрине, снайперки, костюмы хорошие, патроны разные по 900. Причем когда ты из его локации уже ушел в другую и там выполняешь задания, там торгуешь с другим торговцем. Вот когда у твоего какого торговца ассортимент схожий будет, тогда и поговорим, как так у тебя получилось.

Просто скрин, пробегал из рыжего в Росток )

Вложения:
13.png
13.png [ 4.79 МБ | Просмотров: 567 ]
12.png
12.png [ 3.98 МБ | Просмотров: 567 ]

Member
alekk6 писал(а):
У меня кроме гилки и медведя сраного нет ничего уже замумукался бывавет арт слышу.воет прямо вокруг меня сволочь ,а видеть не вижу...

Может под текстуры упал просто?
Гиперкуб медведем или гилкой по моему и находил где-то в первой 1/3 игры. Я как понял, тут детектор только на удобство влияет. А уникальные гайки, бутылки даже велес не видит.
Вот в Зове Припяти чем дороже детктор, тем дороже арты он находил. Тут такого не заметил.
Причём там после выброса арты можно было просто на дороге найти,,достать детектор и обнаружить. Прикольно было.

Member
Предупреждение 
antagonist писал(а):
под текстуры упал

узнать это невозможно,но детектор сигналит об арте,а то у некоторых в таких ситуацияхдаже детектор молчит после "пропажи" арта.
Сегодня на ру трекере читал ветку по раздаче там много кого собралось кто любит артефакты собирать в игре настойчиво,и все клянут конечно их убегаемость эту и у многих пропадают вот так. Причём люди гооврят дорогойй детектор не поможет когда убежал. А я считаю поможет ,он поможет установить есть ли арт вообще тут в радиусе метра.
Не может быть,чтоб убежал арт и заткнулся даже детектор нет...
Вот сейчас играл и локация рёбра на МЗ. Первое,что арт сделал это пронёсся резко мимо меня.Чёрт те куда там в той воронке. Но меня там просто сенодня спасло везение и то что я там аномалии наизусть уже знаю как они там находятся в то воронке(рёбра где дверь под сферу).И вот он сбежал ,и хоть не сразу,но повезло чудом нашёл.
Сечас поделаю там по сюжету задани раздобуду где либо. Я точно не пойму на каком моменте можно заиметь велес?
А вообще тупо,оружием и бронёй можно сразу разжиться,а детектор ни ни,странное решение. Хотя с остальным снаряжением проблем нет сразу если хочется иди вон в припять там в каждом подъезде фактически по экзоскелету(сейчас понерфили вроде это,но всё одно там хабара море,я пришёл уйти две недели игровых не мог оттуда,два гаусса собрал как грибы,три или четыре скелета,море всего,всё продал правда,оставил по чуть чуть и уйти долго оттуда не мог).
Как помнится в игре ЗОП велес был офигенский по настоящему с ним вслепую ходил я по аномалиям тупо по маркеру и всё окей.
Да там было с артами приколы всякие,сейчас вспоминаю и с детектором точно уже помню очень удобно было с велесом. Я кста скачал установил зов припяти как нибудь поиграю.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
antagonist писал(а):
Гиперкуб

это да,сразу почти находится быстро,причём у меня два собралось их.

Member
Странно, с артефактами по моему в игре вообще нет проблем. Детектор Медведь появляется рано по игре, при желании раньше придти после свалки к Долгу. И определяет он отлично. Артефакты да стали больше отлетать, особенно термические, но с этим не проблема. Ну а Велес вообще детектор для нубов, с ним и между аномалиями можно ходить, как в первых частях, вообще почти без повреждений аномалиями, и сразу видно где артефакт.

Member
alekk6 писал(а):
точно не пойму на каком моменте можно заиметь велес?

Профессор лодочка на диком острове даст после ниичаз, надо все побочки его выполнить и после одной из них детектор в качестве награды. Вроде так.

PS. Ошибся. Не Лодочка, а проф. Двупалов, после того, как ему приташить документы из лабы. Это сюжетное задание, ближе к финалу, но доки можно пропустить. Надо внимательней искать.
Лодочка даёт медведь.

Последний раз редактировалось antagonist 23.02.2025 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
antagonist Если раньше на свалке придти на росток и долг, то медведь появится уже на свалке, после залесья и проблем не будет мучений. А до профессора в убежище монолита ждать это очень долго. Ну или елочка может появиться.

Member
antagonist писал(а):
Может под текстуры упал просто?

alekk6 писал(а):
узнать это невозможно,но детектор сигналит об арте

былО такое в каком доме в припяти вроде, в жарке вроде........... рою-рою-рою........все зенки проглядел..........
а он зараза над головой под потолком висит :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6333 • Страница 239 из 317<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 317  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа