Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
wolfire писал(а):
если у вас 50 уровень, то об Смешера яйца можно почесать на максимальном уровне сложности, хотя ракетница у него довольно опасная
При правильном подходе к чесанию яиц до ракетницы даже дело не доходит. В прохождении за нетраннера/техника я специально под Смэшера прокачивал problem solver, 25 выстрелов в секунду, каждый критический выстрел (то есть каждый выстрел) применяет базовый short circuit... которых Смэшер боится, потому что все-таки full body conversion. Никаких дополнительных телодвижений - он даже дернуться не успел.
Так что все-таки самым страшным существом за все прохождение оказалась взглючившая босс Animals с молотком. Полтора миллиона хитов... боюсь предположить, что было бы, если бы она добежала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Stardah писал(а):
Только, эта плашка для одежды и в пулемёт её не вкрячить...
ну ок вставил в куртку значит перед этим минибоссом)) в принципе какая разница куда ее вставлять, лишь бы работала)) у меня в игре кстати глюк был приятный после погружения мне она дала.. при этом в диалогах Джуди ко мне обращалась как к девке. хотя девкой мой ви не был)) никаких плагинов не ставил и консолей тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Прошёл миссию "Уходя - гасите свет" буквально только сохранился. Внезапно комп вырубился полностью, вместе с ибп. Решил, что 10 летний powercom пора обновлять, и он глюканул на пике нагрузки. Забавное совпадение с сюжетом а оказалось в этот же момент - возникли реальные перебои с электричеством в городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Есть ли в игре снайперские винтовки НЕ электромагнитные, чтоб можно было поставить глушитель? Пока мне попалась только электромагнитная - у торговца в доках. Одна обычная и 1 легендарная за 64к. Все, больше никаких даже лутом не падало. Только штурмовые, но они не ваншотят даже близко. Сейчас использую револьвер с глушителем, но у него дальность ни к черту.
ПС. И есть ли в игре пистолет Сильверхенда, но чтоб не легендарный, который можно купить. Или какой-нибудь с таким жу уроном, чтоб с одного хэдшота не из скрытности ложил?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Да с последнем крупным патчем 1.1, вообще не понятно, для кого он сделан был! Для консолщиков? Я играя на ПК ни счем таким не сталкивался. Где исправление графических баг? Которых очень много, машины падают с небес, респам твоей тачки из под земли, уже в хлам побитой, мусор живет своей жизнью, на пулемете куча ячеек мода, а ставится только в одну, и т.д ! Где дорожная карта по патчам? Что исправили, что собираются, когда это сделают? У меня такое чувство , что на ПК версию они положили болт, и полностью всё своё время тратят на консульную версию игры, исправили куча багов на игровых приставках, и нам под соусом ,"мы работаем" кинули его на ПК, хотя у нас и так все работает. Что увидим в крупном патче 1.2, опять куча исправлений которые на ПК версии даже с лупой незаметны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да у них с кадрами проблема - это видно по самой игре, либо шарящие ушли, либо новым тяжело копаться в кем-то сделанном коде просто сравните другие игры какие там патчи выходят, как часто и прочее, cp2077 - детский сад без утрирования описание патча 1.1 говорит обо всём говорит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
wolfire писал(а):
описание патча 1.1 говорит обо всём говорит
Согласен! Я Был в шоке, от патча 1.1 ждал очень много.То что хотел видеть исправленным и оптимизированным, там и близко не было, а то что вычитал в игре я до патча не видел проблем. Да и сам список на неделю работы от силы. Чем они там занимались еще месяц не понятно.
Отложат на апрель, а потом на май. Релиз 3 раза откладывали, почему бы патч не пооткладывать, тем более что один раз уже отложили. Репутацию конечно они себе под ноль уничтожили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
star5 писал(а):
Чем они там занимались еще месяц не понятно
К маю или даже к лету будут патчи, столько негатива на игру вылили - скорее всего по увольняли часть руководства а программеры народ ленивый - без палки с пряником не работают ) Инструментарий под моды хоть выпустили - будет как Stalker потихоньку допиливаться народом
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1908 Никто не ставил - обещается что исправлены враги губки я из-за этого игру и не прохожу так-как не понял на какой сложности ее стоит вообще играть, ставишь средне - быстро все валятся нет челленджа, ставишь выше - нет патронов и как говориться "рука бойцов колоть устала" а тебя выносят одним выстрелом практически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
эта миссия проходима после патчей?
даже бюез понятия что за миссия, морские свинки впервые слышу) ааа понял, там надо к бабе проникнуть в дорогую хату? Эта галочка ни о чем прыгай к бабе сразу
Добавлено спустя 58 секунд:
CTyDeHT писал(а):
эта миссия проходима после патчей?
там же к бабе надо ворваться через крышу, смотри там где стекло там есть дырка
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Pike1981 писал(а):
Репутацию конечно они себе под ноль уничтожили.
это точно, я бы уточнил, что у них кадровые перемены видимо были, просто так такое дерьмо не случается в итоге управленческий отдел обгадился.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
neSaint писал(а):
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1908 Никто не ставил - обещается что исправлены враги губки я из-за этого игру и не прохожу так-как не понял на какой сложности ее стоит вообще играть, ставишь средне - быстро все валятся нет челленджа, ставишь выше - нет патронов и как говориться "рука бойцов колоть устала" а тебя выносят одним выстрелом практически
я на максе играю, если прокачан 50 уровень и ресурсов много, то на максе всё просто там.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.