Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8634 • Страница 239 из 432<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

МОДЫ

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ГРАФИКИ | РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА

Последний раз редактировалось ParKur 26.01.2026 19:16, всего редактировалось 105 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 70
wolfire писал(а):
если у вас 50 уровень, то об Смешера яйца можно почесать на максимальном уровне сложности, хотя ракетница у него довольно опасная

При правильном подходе к чесанию яиц до ракетницы даже дело не доходит. В прохождении за нетраннера/техника я специально под Смэшера прокачивал problem solver, 25 выстрелов в секунду, каждый критический выстрел (то есть каждый выстрел) применяет базовый short circuit... которых Смэшер боится, потому что все-таки full body conversion. Никаких дополнительных телодвижений - он даже дернуться не успел.

Так что все-таки самым страшным существом за все прохождение оказалась взглючившая босс Animals с молотком. Полтора миллиона хитов... боюсь предположить, что было бы, если бы она добежала.

Member
Alexshanghai писал(а):
Например, плашку "Хищник" (+25% урона врагам с наивысшей угрозой) имеет смысл покупать за 190k ед?

я ее вставил в пулемёт и отоварил смэшера.. :ok:

Только, эта плашка для одежды и в пулемёт её не вкрячить...

Member
Фото: 39
Stardah писал(а):
Только, эта плашка для одежды и в пулемёт её не вкрячить...

ну ок вставил в куртку значит перед этим минибоссом)) в принципе какая разница куда ее вставлять, лишь бы работала))
у меня в игре кстати глюк был приятный
после погружения мне она дала.. при этом в диалогах Джуди ко мне обращалась как к девке. хотя девкой мой ви не был)) :D никаких плагинов не ставил и консолей тем более.

Licence to Kill
Victor91rus писал(а):
При чем тут шмотки, если он про перки говорит?

Мне показалось там и про шмот разговор был. Наверное ошибся.

Member
Фото: 0
Прошёл миссию "Уходя - гасите свет" буквально только сохранился. Внезапно комп вырубился полностью, вместе с ибп. Решил, что 10 летний powercom пора обновлять, и он глюканул на пике нагрузки. Забавное совпадение с сюжетом :D а оказалось в этот же момент - возникли реальные перебои с электричеством в городе

Последний раз редактировалось HotGuy 28.02.2021 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто владеет электростанциями - владеет миром

Member
Фото: 31
Alexshanghai, вряд ли, там звонят на автоответчик во всех концовках, содержимое звонков меняется, в зависимости от концовки, но и то не у всех.

Member

Member
Есть ли в игре снайперские винтовки НЕ электромагнитные, чтоб можно было поставить глушитель?
Пока мне попалась только электромагнитная - у торговца в доках. Одна обычная и 1 легендарная за 64к. Все, больше никаких даже лутом не падало. Только штурмовые, но они не ваншотят даже близко.
Сейчас использую револьвер с глушителем, но у него дальность ни к черту.

ПС. И есть ли в игре пистолет Сильверхенда, но чтоб не легендарный, который можно купить. Или какой-нибудь с таким жу уроном, чтоб с одного хэдшота не из скрытности ложил?

Member
Фото: 2
antagonist писал(а):
Есть ли в игре снайперские винтовки НЕ электромагнитные, чтоб можно было поставить глушитель?

Панам даёт винтовку по виду с глушителем проприетарным, но действует ли он именно как глушитель или просто тексутра такая - хз.
antagonist писал(а):
Или какой-нибудь с таким жу уроном, чтоб с одного хэдшота не из скрытности ложил?

Буря, Молот товарища. "Ваншот" от уровня сложности ещё зависит.

Member
*Tiger* писал(а):
Панам даёт винтовку по виду с глушителем

Про эту я знаю. И вроде еще одна есть тоже квестовая тоже с глушаком.
Мне до них далеко.
Других не попадалось? Обычных, не уникальных

Member
Патч будет в последний день марта?

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):

Будет патч предыдущей отмазки.

Member
Фото: 1
Да с последнем крупным патчем 1.1, вообще не понятно, для кого он сделан был! Для консолщиков? Я играя на ПК ни счем таким не сталкивался. Где исправление графических баг? Которых очень много, машины падают с небес, респам твоей тачки из под земли, уже в хлам побитой, мусор живет своей жизнью, на пулемете куча ячеек мода, а ставится только в одну, и т.д ! Где дорожная карта по патчам? Что исправили, что собираются, когда это сделают? У меня такое чувство , что на ПК версию они положили болт, и полностью всё своё время тратят на консульную версию игры, исправили куча багов на игровых приставках, и нам под соусом ,"мы работаем" кинули его на ПК, хотя у нас и так все работает. Что увидим в крупном патче 1.2, опять куча исправлений которые на ПК версии даже с лупой незаметны!

Member
да у них с кадрами проблема - это видно по самой игре, либо шарящие ушли, либо новым тяжело копаться в кем-то сделанном коде
просто сравните другие игры какие там патчи выходят, как часто и прочее, cp2077 - детский сад без утрирования
описание патча 1.1 говорит обо всём говорит :facepalm:

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
описание патча 1.1 говорит обо всём говорит :facepalm:

Согласен! Я Был в шоке, от патча 1.1 ждал очень много.То что хотел видеть исправленным и оптимизированным, там и близко не было, а то что вычитал в игре я до патча не видел проблем. Да и сам список на неделю работы от силы. Чем они там занимались еще месяц не понятно.

Member
Прохождение заказа «Морские свинки» в Cyberpunk 2077

Джоанна, 19 этаж

изложение
оглушил эту тетю, далее пишется задание об очищении крыши от врагов, всех не то что на крыше, на этаже шлепнул, однако галочка все на закрывается

с телом спускался на лифте и выносил на улицу

врагов на крыше НЕТ от слова вообще, ничего красненьким не горит, даже обездвиженных роботов прбил

эта миссия проходима после патчей?

Junior
wolfire писал(а):

Отложат на апрель, а потом на май. Релиз 3 раза откладывали, почему бы патч не пооткладывать, тем более что один раз уже отложили. Репутацию конечно они себе под ноль уничтожили.

Member
star5 писал(а):
Чем они там занимались еще месяц не понятно

К маю или даже к лету будут патчи, столько негатива на игру вылили - скорее всего по увольняли часть руководства а программеры народ ленивый - без палки с пряником не работают ) Инструментарий под моды хоть выпустили - будет как Stalker потихоньку допиливаться народом

https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1908 Никто не ставил - обещается что исправлены враги губки я из-за этого игру и не прохожу так-как не понял на какой сложности ее стоит вообще играть, ставишь средне - быстро все валятся нет челленджа, ставишь выше - нет патронов и как говориться "рука бойцов колоть устала" а тебя выносят одним выстрелом практически :facepalm:

Member
CTyDeHT писал(а):

даже бюез понятия что за миссия, морские свинки впервые слышу)
ааа понял, там надо к бабе проникнуть в дорогую хату? Эта галочка ни о чем прыгай к бабе сразу

Добавлено спустя 58 секунд:
CTyDeHT писал(а):

там же к бабе надо ворваться через крышу, смотри там где стекло там есть дырка

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Pike1981 писал(а):
Репутацию конечно они себе под ноль уничтожили.

это точно, я бы уточнил, что у них кадровые перемены видимо были, просто так такое дерьмо не случается в итоге управленческий отдел обгадился.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
neSaint писал(а):
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1908 Никто не ставил - обещается что исправлены враги губки я из-за этого игру и не прохожу так-как не понял на какой сложности ее стоит вообще играть, ставишь средне - быстро все валятся нет челленджа, ставишь выше - нет патронов и как говориться "рука бойцов колоть устала" а тебя выносят одним выстрелом практически

я на максе играю, если прокачан 50 уровень и ресурсов много, то на максе всё просто там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8634 • Страница 239 из 432<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа