Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 239 из 601<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
sg999570 писал(а):
Ты что купил два раза эту игру за 3.5К?

Не, это уже третий раз можно так сказать, в эпике первый раз вернул(1660), потом в ориджине вернул(2300), ну надеюсь сейчас начну играть. :D

Advanced member
Фото: 5
NemirOFF писал(а):
с пингом 140

где пинг смотреть?

Member
Фото: 6
весь день сегодня пинг 140. Но и пофиг, потому что рега точно такая же дерьмовая как и с пингом 48.
Если бы не значок пинга, то я бы и не заметил.

Member
iG0Lka писал(а):
где пинг смотреть?

Нужно удерживать клавишу Tab во время катки, вверху справа отображается пинг\задержка.
И когда пинг большой, как 140 например, во время игры на экране слева соответствующий значок висит

Member
А не всё так и плохо, но пока не очень понятно что, где, и зачем. :D
Видимо первое впечатление было не совсем корректное.

Member
Фото: 6
Еще один тип консольщиков. Стреляет в сторону врага, но никого не может убить. Это уже условно хороший консольщик))
Вложение:
Новый точечный рисунок2.jpg
Новый точечный рисунок2.jpg [ 844.03 КБ | Просмотров: 344 ]

я не знаю зачем они на кроссплее играют.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Стреляет в сторону врага, но никого не может убить

Вовсе необязательно, он не может убить. Ассисты дают за чужой фраг, тобой подсвеченный. Я вчера также дурака валял с SOFLAM: сначала утром вертолёты выклевали печень и я взял его, ну, и так как он светит всех оптом, даже кого не очень видно ассистов стало прилетать много (хотя, по вертолетам никто всё равно стрелять не хотел), дальше уже по инерции с ним бегал

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Victor91rus писал(а):
весь день сегодня пинг 140.

сначала (часов до 8 вечера по Москве) был обычный пинг, потом перестал сервер набираться "Прорыв 64" в Европе и нас, поди, на США кинуло (или еще куда)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
NemirOFF писал(а):
у меня ошибка вылазит: "Вы не в группе"

у меня ошибка не вылазила, но я висел где-то сбоку у меня шло сообщение:" лидер выбирает игру", тем временем вы уже играли, потом я перезашел в PARTY и меня пустило на ваш сервер, но игра схлопнулась, через 3 секунды

Member
Фото: 8
NemirOFF В БФ5 пинг у меня на 25мс меньше, где-то 25-27, а тут в два раза вырос, до 52. Хотя, вспоминая первую и вторую батлу скажу, что пинг не самое смертельное, в своё время в ESL и Clan Base буржуинов гнули на их домашних серверах, что в BF серию, что в CoD. Хотя до той же Англии пинг до 130 доходил. Привыкли мы к хорошему 8-)

Member
Иногда когда поднимают, и так вроде проскакивает, как будто теряется связь с управлением, мышкой обзор есть, а бежать не можешь, есть такой баг?

Member
Paxton Fettel писал(а):
Э-э-э, никто не хочет обсудить сообщение в бегущей строке о том, что завтра будет какой то кипеж с выключением серверов?

Давай обсудим 15 минутную перезагрузку серверов, это очень печально. :facepalm:

Member
Greg Lemur писал(а):
NemirOFF В БФ5 пинг у меня на 25мс меньше, где-то 25-27, а тут в два раза вырос, до 52. Хотя, вспоминая первую и вторую батлу скажу, что пинг не самое смертельное, в своё время в ESL и Clan Base буржуинов гнули на их домашних серверах, что в BF серию, что в CoD. Хотя до той же Англии пинг до 130 доходил. Привыкли мы к хорошему 8-)

Ну во времена второй батлы (бф2 как я понял) пинг и считался иначе - строго по серверу. Там прям тупо регало в другом месте при задержке, надо было угадывать где находится противник по серверу. Мы даже смещение верта считали для разных пингов для попадания тв-хой например.

А в фростбайтовых бфах по сути сервер делает некий усредненное "время событий" на основании клиентских данных. И чем больше разница в пинге между игроками при взаимодействии, тем больше "чудес". В четверке какое нить зашедшее чудо с пингом 300+ давало всему серверу временные коллизии. В бф1 вроде было какое то вменяемое решение по потолку пинга (вроде больше 110 считалось уже по серверу, если менее - по клиентам). А как в 2042 вообще хз.

Member
Фото: 8
Varan_lizard Верно говоришь, правильно))) Поэтому выбирался сервер для второй батлы, который всем устраивал, чтобы задрачивать упреждение. Это я, в том числе, с позиции снайпинга говорю, поскольку только этим и баловался практически.
В новой же Батле чуть по проще будет, меня вчера на сервак с пингом 130+ закинуло, так я разницу заметил только в конце раунда, когда адски лагать начало при беге и появился соответствующий значок. В остальном разницы 0 (исключительно для меня), как залетали хэды из Марлина, так и продолжали залетать. Но пинг вырос в 2.5 раза :fingal:
В этом плане не всё так плохо, особенно после того, как регистрацию попаданий поправили.

Member
Народ, а че, Батла 42 всё? Который день хочу поиграться и не могу войти в игру. Ни Захват ни Прорыв. Висит «Ожидание других игроков» появится кто то так же повисит и сваливает. Я как то ради интереса так час продержал. Выходит в меню, автоматически ищет новую игру, и так по кругу. Плэйстэйшон 5

Member
может у тебя кросс платформы отключены? работает батла

Member
EaST писал(а):
может у тебя кросс платформы отключены? работает батла

Да. Кроссплатформа работает. На Сони сервера умерли. Нет игроков :(. Придется страдать с пс-шниками

Member
Как переназначить кнопки по умолчанию, я играю на стрелках и есть конфликт на технике поворот стрелками лево право забинден ещё где то на обзор, отключал обзор стрелками во всех вкладках, не помогает.

Member
xBeast писал(а):
Как переназначить кнопки по умолчанию

Тут перебивка клавиш с самого начала плохо работала, в зависимости от того, что переназначил, вылазили разные косяки, в Бете вертолет влево мышью не поворачивал. Принимая во внимание, что у них и с основной частью проблем ворох, вряд ли чинить ребиндинг входит в приоритеты разработчиков. Наша доля страдать :-)

Advanced member
Greg Lemur писал(а):
В новой же Батле чуть по проще будет

на близких дистанциях может а метров со 150 очень часто нет реги когда в хед стреляешь, если злодей двигается.
в овервоче персы более подвижные и бодрые, раза в два наверно и там залетают хеды навскидку в движущихся, а тут персы как раки и знаю что в хед попал, а реги нет...

Moderator
iG0Lka писал(а):
в овервоче персы более подвижные и бодрые, раза в два наверно и там залетают хеды навскидку в движущихся, а тут персы как раки и знаю что в хед попал, а реги нет...

в овервотче сколько там максимальное расстояние метров 30?)

Advanced member
zefirka писал(а):
в овервотче сколько там максимальное расстояние метров 30?)

неее ты чо... это когда на точке, а так гдето 50-70 полюбому, а иногда и больше 100, но ведь головка в которую попадаю такая же маленькая... :D
как пример - https://youtu.be/ydHrKj0qKxo?t=14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 239 из 601<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа