Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Нужно удерживать клавишу Tab во время катки, вверху справа отображается пинг\задержка. И когда пинг большой, как 140 например, во время игры на экране слева соответствующий значок висит
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Стреляет в сторону врага, но никого не может убить
Вовсе необязательно, он не может убить. Ассисты дают за чужой фраг, тобой подсвеченный. Я вчера также дурака валял с SOFLAM: сначала утром вертолёты выклевали печень и я взял его, ну, и так как он светит всех оптом, даже кого не очень видно ассистов стало прилетать много (хотя, по вертолетам никто всё равно стрелять не хотел), дальше уже по инерции с ним бегал
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Victor91rus писал(а):
весь день сегодня пинг 140.
сначала (часов до 8 вечера по Москве) был обычный пинг, потом перестал сервер набираться "Прорыв 64" в Европе и нас, поди, на США кинуло (или еще куда)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
NemirOFF писал(а):
у меня ошибка вылазит: "Вы не в группе"
у меня ошибка не вылазила, но я висел где-то сбоку у меня шло сообщение:" лидер выбирает игру", тем временем вы уже играли, потом я перезашел в PARTY и меня пустило на ваш сервер, но игра схлопнулась, через 3 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
NemirOFF В БФ5 пинг у меня на 25мс меньше, где-то 25-27, а тут в два раза вырос, до 52. Хотя, вспоминая первую и вторую батлу скажу, что пинг не самое смертельное, в своё время в ESL и Clan Base буржуинов гнули на их домашних серверах, что в BF серию, что в CoD. Хотя до той же Англии пинг до 130 доходил. Привыкли мы к хорошему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Greg Lemur писал(а):
NemirOFF В БФ5 пинг у меня на 25мс меньше, где-то 25-27, а тут в два раза вырос, до 52. Хотя, вспоминая первую и вторую батлу скажу, что пинг не самое смертельное, в своё время в ESL и Clan Base буржуинов гнули на их домашних серверах, что в BF серию, что в CoD. Хотя до той же Англии пинг до 130 доходил. Привыкли мы к хорошему
Ну во времена второй батлы (бф2 как я понял) пинг и считался иначе - строго по серверу. Там прям тупо регало в другом месте при задержке, надо было угадывать где находится противник по серверу. Мы даже смещение верта считали для разных пингов для попадания тв-хой например.
А в фростбайтовых бфах по сути сервер делает некий усредненное "время событий" на основании клиентских данных. И чем больше разница в пинге между игроками при взаимодействии, тем больше "чудес". В четверке какое нить зашедшее чудо с пингом 300+ давало всему серверу временные коллизии. В бф1 вроде было какое то вменяемое решение по потолку пинга (вроде больше 110 считалось уже по серверу, если менее - по клиентам). А как в 2042 вообще хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Varan_lizard Верно говоришь, правильно))) Поэтому выбирался сервер для второй батлы, который всем устраивал, чтобы задрачивать упреждение. Это я, в том числе, с позиции снайпинга говорю, поскольку только этим и баловался практически. В новой же Батле чуть по проще будет, меня вчера на сервак с пингом 130+ закинуло, так я разницу заметил только в конце раунда, когда адски лагать начало при беге и появился соответствующий значок. В остальном разницы 0 (исключительно для меня), как залетали хэды из Марлина, так и продолжали залетать. Но пинг вырос в 2.5 раза В этом плане не всё так плохо, особенно после того, как регистрацию попаданий поправили.
Народ, а че, Батла 42 всё? Который день хочу поиграться и не могу войти в игру. Ни Захват ни Прорыв. Висит «Ожидание других игроков» появится кто то так же повисит и сваливает. Я как то ради интереса так час продержал. Выходит в меню, автоматически ищет новую игру, и так по кругу. Плэйстэйшон 5
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Как переназначить кнопки по умолчанию, я играю на стрелках и есть конфликт на технике поворот стрелками лево право забинден ещё где то на обзор, отключал обзор стрелками во всех вкладках, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
xBeast писал(а):
Как переназначить кнопки по умолчанию
Тут перебивка клавиш с самого начала плохо работала, в зависимости от того, что переназначил, вылазили разные косяки, в Бете вертолет влево мышью не поворачивал. Принимая во внимание, что у них и с основной частью проблем ворох, вряд ли чинить ребиндинг входит в приоритеты разработчиков. Наша доля страдать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Greg Lemur писал(а):
В новой же Батле чуть по проще будет
на близких дистанциях может а метров со 150 очень часто нет реги когда в хед стреляешь, если злодей двигается. в овервоче персы более подвижные и бодрые, раза в два наверно и там залетают хеды навскидку в движущихся, а тут персы как раки и знаю что в хед попал, а реги нет...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
iG0Lka писал(а):
в овервоче персы более подвижные и бодрые, раза в два наверно и там залетают хеды навскидку в движущихся, а тут персы как раки и знаю что в хед попал, а реги нет...
в овервотче сколько там максимальное расстояние метров 30?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
zefirka писал(а):
в овервотче сколько там максимальное расстояние метров 30?)
неее ты чо... это когда на точке, а так гдето 50-70 полюбому, а иногда и больше 100, но ведь головка в которую попадаю такая же маленькая... как пример - https://youtu.be/ydHrKj0qKxo?t=14
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅