Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Далее же распределяется по разным амазоновским сервакам из ЕС (в случае если играетесь без всяких там инструментов обхода\спрямления и прочих расширений ваших сознаний)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Цитата:
Разработчики в тестовом режиме запустили прогрессию в Portal с ботами. Ранее они ее полностью отключили, дабы ослабить фарм XP на ботах. Теперь же они ее вернули в тестовом режиме, но ваша статистика, KD и ТД не будут обновляться при игре с ботами. Плюс максимальный Фрам был урезан. Сейчас есть сервера с рабочей прогрессией и без. Progression Eligible и Not Eligible соответственно. Всё это ещё будет донастраиваться, толкая игроков на игру в PVP, а не в PVE.
И опять их память подводит. Ну посмотрите вы, твари земные с пальмы спущенные, что вы же сами сделали в 2042, когда можно было пушки покачать на ботах для открытия нужных начальных обвесов. Зачем что-то новое выдумывать в том что уже работало? А так, всецело одобряю урезания и всяческую борьбу с лейзи фармом при помощи всяких там ящиков пополнения.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд: Из известных разрабам проблем игрульки: - Some weapons cannot reload if reload input is pressed immediately after firing. Так они скоро и про баги после ревайвов узнают ))) - PC Players: If you played on release day on PC your deadzone values may be defaulted at a too high of a value (22%). This may result in scenarios such as your aim moving when no input is taking place. We recommend you change this to the new default of 8%. А это интересно. Нужно проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Krewline писал(а):
- PC Players: If you played on release day on PC your deadzone values may be defaulted at a too high of a value (22%). This may result in scenarios such as your aim moving when no input is taking place. We recommend you change this to the new default of 8%. А это интересно. Нужно проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
r2dsf писал(а):
нажать F, находясь в режиме прицела.
Неправильно сделано как то ,нажатие должно их выдвигать сначала,а потом прицел уже.Ну косорылые чё..Вот возьмём килл ассист,что им стоило сделать как в 4ке его,без ника красного цвета ника появляющегося который в блудняк вводит игрока сходством с надписью фрага например? Ну можно же было сделать как в 4й части,чтоб просто приходили очки за килл ассист и игрока в меню экранном игра уведомляла. Во всём во всём виден долбоклюйский подход а-ля сталкер 2 фактически я там такие действия вредительские у разрабов видел. От дайсов херни такой не ждал честно скажу.Несколько удивлён.
r2dsf писал(а):
Играю на стандартной раскладке, перебиндил только кнопки "Мышь 4" и "Мышь 5" (на этих кнопках висит PTT Discord и PTT Teamspeak3, в игре на них гаджеты).
Да наплевать же как вы играете.Речь о том,что разрабы игрокам срут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Не пойму, то ли карты так дурно сделаны, то ли я играю неправильно - в режимах Захват и Эскалация практически постоянно прилетает в спину, причём противники непонятно откуда выскакивают, на самих картах куча всяких нычек, крыш, окон и т.п. кемперных мест, мини карта то показывает, то нет, половина игроков вообще предпочитает сидеть на жопе ровно и ждать, не сочтите за страдания (наигранно всего 20ч, к/д=1.55), но по моему карты какие то недоделанные, хотя в общем игре зачёт.
sg999570 там крыс очень много! вчера катал прорыв, сидит крыса, ставит сканер, или как он там у рекона... сядет в углу с дробашом, и ждет! вальнет, хватает мозгов (не у всех), место сменить, и по новой, сканер, угол, дробаш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кемпера обычное дело для серии бф. Плюс эта часть привлекла много новичков, которые вообще не понимают что происходит. Мне карты нравятся, особенно манхеттен. Кроме всратого ублюдочного фаершторма. Зачем добавили худшую карту бф3 - непонятно. Лучше бы тогда базар, сену или дамаванду - которая очень круто игралась в раше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
О да, причём это говно в других режимах очень убого нарезано. В сквад десматче можно на нарезанном куске сразу 2-3 матча проводить и это никому не помешает, там буквально одно здание - один окопавшийся сквад. Ну и опять-таки проблемы с пересветом на этой карте в полный рост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Может, пожалуйста, кто-нибудь подсказать список маршрутов, на которых работают сервера BF6? Хочу добавить их в исключение, чтобы они работали напрямую от ISP. Никак не могу найти информации, может кому-то удавалось отловить их. Буду признателен.
G80GTX Полного списка нет и не будет, т.к. они расширяют количество сервачков +на стороне AWS до сих пор меняются конфиги после их недавних проблем. Как вариант - тут выше писали как при запущенной игре узнать к чему подключено приложение, всё это кропотливо недельку записывать в блокнотик и вместе с доменами что я на этой странице выше привёл добавить в какие-то ваши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Krewline А чем их можно отловить? Может быть есть какой-то софт, который отловит хотя бы основные маршруты игры? Есть список IP адресов (около 1400 штук) и мне бы как-то определить, какие из них относятся к BF6? Хотя бы предположительно.
Плюс эта часть привлекла много новичков, которые вообще не понимают что происходит.
На консолях оч заметно, когда подбегает медик, чтобы реснуть и пытается найти кнопку дефибов Да много приколюх, шел 2025, а люди не смотрят на миникарту, когда буквально на точке, где стоит наших человек 7, я помечаю врага, не успев его убить, но всем плевать...тиммейты бегут захватывать след. точку) В Колде, честно говоря, такое редкость, по крайней мере в моих катках. Вчера еще открыл карабин qbz. Прям порадовал, после ак-205 убивает в разы быстрее, причем настолько, что можно успеть полностью развернуться и размотать врага.
Злобный Йожык писал(а):
Лучше бы тогда базар, сену или дамаванду - которая очень круто игралась в раше.
Это мой топ карт из бф3 К игре претензий мало, все прям по кайфу. Но мне ОЧЕНЬ не хватает меню адекватного, в том смысле , чтобы было видно, что ты настраиваешь, ну разве так сложно сделать инфографику? Думается, что я половину всякого мусора бы убрал с экрана, а так мне просто лень разбираться. Может есть сайт какой-нибудь удобный, где все это уже разобрали?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 59