Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 239 из 324<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Эхх, лучше бы игру еще полгодика пододелывали....

Member
megachel
Цитата:
1. Скучно;

Совершенно не согласен, игра великолепна и затягивает как хороший блокбастер.
Цитата:
2. На тех настройках, на которых летал DooM3, FEAR тормозит страшно;

Заполните профиль, у меня сабж очень шустро бегал с фпс не ниже 40.
Цитата:
3. Не страшно.

А и не должно быть страшно.
Цитата:
Единственное, что впечатлило - ИИ. Он хорош, логичен и потому предсказуем.

А вот АИ как раз самый что ни на есть обычный и посредственный.

Member
А почему пишет, что "невозможно сохраниться в данный момент"?
Это реально жестоко -- боты прут со всех щелей и даже с воздуха, а сохраниться нельзя.
У меня это началось после того, как бот поставил мины-лягушки, я их взорвал и потом вырубил электричество. Это у всех так, или у меня глюк какой?

Member
Я раза три этот момент проходил. Ничего не замечал ( ни ДО не ПОСЛЕ). Что то новенькое, возможно глюк. Я со многими разговаривал, кто в эту игру режется - ни у кого таких проблем. Антивирусы, правда, замедляют процесс записи, но не так... конкретно :)
Сочуствую.

Member
Вообщем застрял в одном месте. Уровень №3 Эскалация. "Уходят все". Есть единственная дверь, которая снаружи прикрыта шкафом, а за дверью боты ходят. Стрельнешь в дверь - они заорут типа "Проверить это" и все, больше ничего не делают. Есть еще какое-то окно, но я в него пролезть не могу. Подскажите, что делать?

Member
дошёл до нинзей в 4 эпизоде, убил одного, потратил все потроны и годовой запас нервов, нажал Alt+F4. Жесть

Member
Цитата:
Вообщем застрял в одном месте. Уровень №3 Эскалация. "Уходят все". Есть единственная дверь, которая снаружи прикрыта шкафом, а за дверью боты ходят. Стрельнешь в дверь - они заорут типа "Проверить это" и все, больше ничего не делают. Есть еще какое-то окно, но я в него пролезть не могу. Подскажите, что делать?

Я уже, на 8 Уровне, и не помню, что-бы на третем, так серьёзно застрявал, попробуй залезть в это окно, нажимая "ПРЫЖОК, а после ПРИСЕСТЬ". А вообще, поищи другой путь, в этой игре он полюбэ есть, например: вентиляционную шахту поищи, ну и т.д.

Member
Dmitry- писал(а):
дошёл до нинзей в 4 эпизоде, убил одного, потратил все потроны и годовой запас нервов

Как я тебя понимаю... Когда вошел в СлоМо и впервые увидел эту [ ВЦ ] гадость в метре от себя... Вобщем, слов нет, первое знакомсто очень впечатляет... :)

Member
Эти ниндзюки мои самые любимые противники) Разрабам респект за них.

Member
GameHacker Да ниндзюки там рульные, причем я первого замочил без сло мо это когда вначале игры он появился, просто тогда ещё к сло мо не приноровился :D

Member
мда я эту игру ужо 2 раза прошел и не парился

Member
Вобщем, прошёл я сёни эту игруху. Сюжет стал тупым, уже после 6 уровня, на ХОРРОР не похоже вооще, девочка не страшная, а как Action просто отпад. Поиграю на максимуме, кода будет видяха крутая, и 1гб оперативы.
А игруха легкая.

Member
На заводе подстрелил невидимку из рейлгана. Его подбросило и он одной рукой зацепился за косяк двери. Так остался болтаться трупом по среди двери на одной руке. Жаль скрин не смог сделать. А так повеселился.
Вообще действительно на хоррор мало похоже. Если только с звук погромче, тогда еще ни чего становится. У меня сыну 4 года. Когда я играю он на колени садится и покатывается со смеху. Звук правда уменьшен, но все же есть повод для раздумий.

Member
uhu22
а что по твоему страшно?
а сынок если над таким ржет видимо с года вместо короля льва и ну погоди
смотрел саус парк
и тп
не забываем голосовать за сабж здесь

Member
uhu22 писал(а):
Его подбросило и он одной рукой зацепился за косяк двери.

А у меня чел повис ПОД мостиком. Как он смог провалиться сквозь решетку - не знаю. :)

Member
Сохранение само вернулось при повторном прохождении этого сейва, наверное забыл ноут заюзать :)
Да, реально хоррора ваще не чувствую, особенно по сравнению с SH1-2-3, однако все равно лучше чем в D3 :)
Зато радует экшн, графа и физика.
У меня один раз бота перфоратором вогнало в стену так, что ноги были за ушами, жалль скрина не сделал...

Advanced guest
Max_I'm писал(а):
а сынок если над таким ржет видимо с года вместо короля льва и ну погоди
смотрел саус парк

Устами младенца...
все верно, это не хоррор

Несколько дней назад я наконец-то осилил УЖОЦ на все сто. Теперь я вооружен 100-процентным знанием сей игры и очень опасен. :)
Мое первоначальное мнение о игре менялось несколько раз, в итоге вместо начального "так себе, на 4 с плюсом" осталось...
Не обольщайтсь, льстить игре я не буду, как и ругать, для этого есть ветка, которая активно рекламируется последние 2 месяца одним фанатом (эх, какое забавное зрелище).
Есть у меня 2 мнения о игре, 2 определения, но вобщем то это одно и тоже: FEAR - маргинальный треш, такой треш я не видел уже года три, FEAR - реальная игра для реальных пацанов.
Лекция окончена, всем спасибо :bow:

Member
OlegYch писал(а):
Зато радует экшн, графа и физика. У меня один раз бота перфоратором вогнало в стену так, что ноги были за ушами, жалль скрина не сделал...

Совершенно согласен, у этой игры, есть свои крутости. Например: перестрелки, я таких ещё ни в одной игре не видел. И если учитывать то, что я играл на "СРЕДНИХ" настройках видео и появлялась табличка о нехватке памяти, то я представляю, что будет на "МАКСИМУМ". Дальше: это АИ, он здесь очень классный. Враги без проблем кувыркаются, но и иногда прокувыркиваются сквозь столы, хотя мне кажется, это не возможным. Не очень порадовал меня только звук.
Было очень много разных приколов, например когда я сражался с самым крутым роботом, рядом стоял ещё и просто чувак, и он случайно попал в робота, так робот развернулся. и как шмальнул по нему. Ещё, это нехватка аптечек, я почти всю игру проходил с "Использованием рефлексов" ну а так, моя оценка (5-). У меня всё.

Member
Mobilancer писал(а):
Ещё, это нехватка аптечек

Низнаю мне наоборот показалось что они на каждом шагу

Member
Народ, нужна помощь. Может быть это у кого-то уже встречалась.
Проблема с загрузкой сейвов. Заходишь, лоадишь уровень. Шкала медленно заполняется, затем после заполнения на некоторое время замирает (~ 30c.), появляется черный экран. Если подождать еще, то появляется часть текстур и усе, молчок. При этом в менеджере задач процесс работает, то есть как бы ничего не зависает. Все что надо в профиле. Пробовал и без разгона - те же грабли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 239 из 324<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа