Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 239 из 422<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ray Adams писал(а):
Если у тебя последняя 1.0.5.815 версия АТТ, то тама бага с выводом Video и Texture Memory, точнее не бага, просто показания перепутаны! Тоесть вместо Video выводится Texture И наоборот Соррри за багу, в ближайшее вермя выйдет багофиксовый релиз.
В этой игре в первую очередь не хватает Video memory , тоесть памяти на борту видео карты. Texture memory это есть основная память на борту + AGP Aperture Size выставленный в БИОСе.

Исчерпывающая поправка, я пользовался именно этой версией, ты полностью прав, значит не хватает памяти видео, а текстурной памяти у меня например 128Mb+AGP Aperture Size(256Mb)=384Mb всегда хватает. И ещё хочу заметить один факт, например в САБЖе видео память забивается постепенно, а в FarCry сразу заполняется под завязку, но при этом в Фаре всё нормально пашет, а в САБЖе проблеммы, наверника для работы с видео памятью должен быть какой-нибудь менеджер памяти, что вроде того, что используется для ОП.

Advanced member
-=alex-forewer=- У меня подозрение, что лаги на картах с 128 памятью. Вот я лично сколько уже играю NFS MW ниразу ничего не лагнуло.

Member
Фото: 1
Ray Adams
У меня с X800XL встречаются, может с настройками что-нибудь?

Member
Я играю на 1280*1024. Всё по максимуму. Сглаживание и фильтрация отключенны. Играется комфортно. Иногда редчайшие подлагивания на полсекунды.
Ещё хотел сказать, что NFs MW имхо несомненно лучшая гоночная игра на сегодняшний день. И вообще прошлый год был очень удачным, поскольку вышли 2 таких шедевра как NFS и FEAR.

Member
Ray Adams писал(а):
У меня подозрение, что лаги на картах с 128 памятью. Вот я лично сколько уже играю NFS MW ниразу ничего не лагнуло.

У тебя, как я понимаю 256Mb, но тут ещё дело в скорости машины, т.е. на слабеньких, как например в начале карьеры лагов в принципе не бывает, а вот когда тачка полностью тюнингована и скорость переваливает за 300Км/ч, то тут движок не справляется с подгрузкой нового мира, а точнее не успевает стерать старые данные, но это лишь моё предположение, но я думаю, что оно верное. Хочу у тебя спросить, возможно ли внедрить в ATT функцию, чтоб происходило частичное очищение видеопамяти, процентов на 10, может тогда игра вообще не будет входить в тормоз, но я сам понимаю что реализовать это не так просто, да и стабильной работы не добьёшься, но идея на мой взгляд не плохая.

Member
а где уведить призовые тачки например ford mustang casstrol

Member
А-ФИ-ГЕТЬ! ЧУМА! Я в восторге!
В первый раз как запустил сабж проиграл почти 8 часов подряд! Правда, из за ужасно дрючного переводи наделал немало ошибок (потерял наверно 20К баков), но забил и продожил играть.
Игра встретила неслабыми тормозами (выставил с 640х480 дефолтное разрешение экрана - 1280х1024, ессно не тронув другие настройки), что порядком удивило (А64 2.5ГГц/1Г DDR-500-2-2-2-5/X700Pro-128mb). Да, видюха не топовая, но и не совсем уж гамно, да и проц... Короче сделал 1024х768 а все ползунки на ноль - качество супер (для меня) и тормаза сошли на нет (почти - очень редко).
Денег в начале набрал 30 тонн, поэтому было расстроился, взяв Punto, а не GTI (люблю гольф 8-)), но поездив на ней и на других тачках ощутил все ее преимущества - рулица супер, трассу держит потрясающе, скоростные повороты на ура, да и динамика после доводки неплохая. Дошел на ней до 10-го чела и тут копы прям взбесились - предупреждали, что они следят за тачкой и бесяца, когда их опускают, но тут они резко стали жестче и количество их увеличилось. Говорили, что нужно гонять на разных тачках - не воспринимал всерьез, думал на одной тачиле до конца :D - нее, не лохи делали - все очень гармонично, умно и четко, графа супер, реальное ощущение скорости, управление машиной, КЛАСС!
Правда, последний НИД, в который играл был 4-й, так уж получилось :oops: поэтому наверно так игра зацепила...
Ща наверно возьму Митсу - тоже нравица. Обидно, что приходица менять свой Фиатик, блин, я прям чуть не фанатеть начал по нему :) - ща его затюнил, прям красавчик, а тут менять... :(
Поставил перевод, на который весит ссылка на первой странице, так он с обновлением до версии 1.3 (терь пишет)! Какого х? Я не просил, и не хотел! Теперь начались глюки с графой - 1 раз был прозрачный коп (одни колеса), 1 раз врезался в невидимую тачку (!), зад машины периодически просвечивает, и тень там же исчезает! :(
Но в общем и целом - СУПЕР!

Member
Цитата:
И вообще прошлый год был очень удачным, поскольку вышли 2 таких шедевра как NFS и FEAR.

У прямо противоположное мнение - ВСЕГО 2 шедевр, притом, чо FEAR я таковым не считаю. 2004 год был лучше.

Цитата:
У меня подозрение, что лаги на картах с 128 памятью. Вот я лично сколько уже играю NFS MW ниразу ничего не лагнуло.

У меня лагов почти нет :) Потому что текстуры донельзя рамытые. Четче поставить не могу - тормоза начинаются (fps падает). Я, кстати, думал, что текстуры хранятся в оперативе

Member
Altruist По поводу невидимых копов и текстур, в опциях включи фильтрацию текстур.

Member
Delin писал(а):
Цитата:
И вообще прошлый год был очень удачным, поскольку вышли 2 таких шедевра как NFS и FEAR.

У прямо противоположное мнение - ВСЕГО 2 шедевр, притом, чо FEAR я таковым не считаю. 2004 год был лучше.
2004-не спорю!
Но FEAR для меня шедевр! Подобной графики и физики я невидел ни в одной игре.

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
а вот когда тачка полностью тюнингована и скорость переваливает за 300Км/ч, то тут движок не справляется с подгрузкой нового мира, а точнее не успевает стерать старые данные

Не уверен. Я сейчас гоняюсь с 4 по списку, так что скорость за 300 заходит. Лагов нет. Оперативки игра не жрет, максимально 600-700Mb.
-=alex-forewer=- писал(а):
очу у тебя спросить, возможно ли внедрить в ATT функцию, чтоб происходило частичное очищение видеопамяти, процентов на 10,

Нет, так как этим должна заниматься сама игра. АТТ никак не сможет какой то командой отчистить видео память

Member
Altruist Можешь не менять свой Пунто а только обвес на нем и окраску таким образом сбросить Heat Level или как там это называеться в переводах на руский...
Наверное Я тебя разочарую но тут уже писалось что после тюнинга по управляемости машины не сильно то отличаются это "фича" по моему всех НФСоф последних. Я вот себе взял одну заднеприводную одну переднеприводную машины и меня их периодически что бы хоть как то ощутить отличия :)

Advanced guest
Dino писал(а):
Можешь не менять свой Пунто а только обвес на нем и окраску таким образом сбросить Heat Level или как там это называеться в переводах на руский..

Мне вот наоборот не нравится сброс heat. Потом чтобы пройти milestone надо полчаса ездить чтобы обратно набрать.
Dino писал(а):
Наверное Я тебя разочарую но тут уже писалось что после тюнинга по управляемости машины не сильно то отличаются это "фича" по моему всех НФСоф последних.

Машинки все-таки обладают индивидуальностью. Даже вроде с одними максималными характеристиками у них разная динамика разгона (кто-то рвет с места, кто-то буксует на старте зато лучше набирает после 300) и небольшие аспекты "поворотовхождения". Идеальной тачки вообще не бывает. А так в принципе пройти игру можно на любой.

Junior
Добавлю свои 5 копеек. Почитав эту ветку и руководство на tweakguides сделал следующее: выбрал короткую кольцевую гонку (3 круга) и стал экспериментировать с параметрами AGP Aperture Size (в Bios), SwapSize, CacheSize (в реестре). Расчет был на то, что для короткой трассы текстур потребуется относительно немного и по идее (если лаги вызваны недостатком памяти) после первого круга лаги должны пропасть при правильных настройках.

Выяснилось следующее: AGP Aperture Size для моей конфигурации в диапазоне 128-512 никак не влияет на ситуацию; увеличение SwapSize и CacheSize повышает дергания, а нулевые значения полностью от лагов все-же не избавляют; и самое интересное - независимо ни от чего подлагивания происходили и на 2-ом и на 3-ем круге, причем примерно в одних и тех-же местах. Однажды даже случилось подвисание после пары минут игры.

Выводы делайте сами.

Member
4e_alex писал(а):
Мне вот наоборот не нравится сброс heat.

Ну тут уж как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные... Я до третьего места дошел удивляясь почему полиция такая неповоротливая, а вот знакомый жаловался что чуть что приходиться игру вырубать что бы тачку не отобрали :) А вообще ты прав чем выше Хит Левел тем интереснее играть.
4e_alex писал(а):
Машинки все-таки обладают индивидуальностью.
Не спорю индивидуальностью то обладают но чем дальше тюнинг тем менее различима эта индивидуальность. По разгонным характеристикам еще действительно можно машину подобрать под себя а вот по поведению на дороге и вхождению в повороты тут уж больше зависит от того какой мост ведущий (переднеприводные, заднеприводные, полноприводные)...
4e_alex писал(а):
небольшие аспекты "поворотовхождения"
это какие ??? /просто интересно/

Да и новость... по крайней мере для меня
В сети появились 18 новых машин для NFS
Правда судя по названиям это просто доступны стали машины NPC типа такси итп :)

BMW M3 GTR Race #1,
Porcshe 911 Carrera GT2,
Corvette C6R,
Garbage Truckm COP SUV (Rhino),
COP GTO,
Minivan,
Taxi,
Pickup,
Cop,
Marcedes SL65,
Cement Truck,
Bisher Noch Nicht Getestet,
Chevrolet Camaro SS,
Pizza Car,
BMW M3 GTR Street,
Cop Corvett

Member
не магу уже , педали клеил уже 4 раза , на 4-й раз такую метало конструкцию замутил ..
с педалями фик с ним , на втором списке не могу пройти одну контрольную , копы дебилы . тупо разворачиваются и едут в обратную сторону или наоборот , смотриш одна две машины на хвосте , а потом опс ,, изза поворота два тяжелых джипа в лоб и штук шесть корветов тебя в коробке уже держат , не могу уже , одна контрольная осталась чтоб на первый список выйти , дурдом какой то :gun:

Member
Цитата:
Garbage Truckm COP SUV (Rhino)

А это мусоровоз или коповский джип? :spy:

Member
Imax-overclocker писал(а):
Altruist По поводу невидимых копов и текстур, в опциях включи фильтрацию текстур.
Спасибо, попробую.
Dino да я как раз все поменял (тюнил тока механику), покрасил, а этот уровень уже так высок, что тачилу надо менять, хотя бы на время.
Есть деньги на Эволюшн и его доводку - попробовал, и впрямь различия в управлении не так сильны, даже несмотря на полный и передний приводы. Не знаю, мож мало на ней поездил, но пунто нравица все равно больше. :)
А кстати, на каждую тачилу своя программа тюнинга, да? Просто поставил на Эво все тоже (по уровню), что стоит и на Фиате, а динамика практически та же, а ведь изначальные харки у Эво значительно выше, почему так?

Member
Altruist Ну на мой взгляд это одна из самых большых лаж в этой части серии :) когда Гольф растюненный делает Ламборджини это не нормально :) А по поводу отличий у тюнингованных машин... ну у меня например Мурсилаго развивает большую максималку с тем же набором опций чем гольф. пробуй все... выбирай лучшее /о как прям девиз :) /

Advanced member
Вот ведь гадская игра! Или это мне так катастрофически не везет! Чтобы вызвать 4 по списку я выполнил все задания кроме одного майлстона (достижения)! Блин и как назло остались в списке этих достижений ехать на скорости чтобы сфоткали, но все места так тупо в поворотах что на 300 там никак 8-( или стукнуть 28 полицеских тачек! Второй вечер гроблю, никак! :( Пока с 1 до 4 уровня поднимешся максимум тачек так 28-20 грохаеш, потом меня ловят! Я даже уже издеваться стал над игрой! В городе есть небольшой такой милый круг и три дороги к нему. Я по кругу крутился минут 20, разбил в дребезги штук 20 тачек! На 4 уровне их там набежало штук 5-6 и опять зажали! Я ща помру :)
Добавлено спустя 38 минут, 20 секунд
Ха, а вот и приколы. Кто-то тут писал про невидимые машины, так вот они есть :) Сейчас вот решил просто переключить разрешение с 1024х768 на 1280х1024. Убрал сглаживание, чтобы глянуть на скорость игры и что же? Пока за мной гонялись менты, раз 10 были тачки которые просто не виды, или которые мигают. Всеже у игры есть бага в движке и на картах с 128 памяти она может глючить и на низких разрешениях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 239 из 422<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа