Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды: Вечером расскажу, что это такое и с чем его едят. Если в архиве меньше 100 метров будет - постраюсь ночью выложить.
Вот и я вчера ее закончил, 4 дня часа по 3-4, короткой не показалась а имеено в самый раз. Геймплэй супер, только вот сложность не сбалансирована в конце сложно очень в городе. Ощущения самые приятные, но осталось чувство неудовлетворенности. Конец и иннереснй и тупой одновременно, во всяком слчае он стоит того, чтобы играть, хотя и просто геймплэй того стоит. Очень порадовала композия, кольцевая, с чего началось, тем и кончилось, g-man ну кто же ты?...
Скачал Deathmatch. На пиратку ставится отлично. Только условие одно, надо чтобы пиратка была обновлена до седьмого протокола иначе глюки/баги страшные будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Поясните кто ставил с дистрибутива от VENGEANCE:
что, куда и в каком порядке копируется - STEAM, GCF файлы или файлы игры?
Инсталлер запускается сначала или потом?
А то если имеется и STEAM и файлы игры и GCF файлы и installer от VENGEACE, что куда распихать и запустить, чтобы заработало?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Muad'Dib Я чего-то не допёр что с ним делать. Ну кинул я его к остальным .gcf и что дальше ? Как deathmatch запустить ?
Только ногами за ламерство не бейте !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Muad'Dib Я чего-то не допёр что с ним делать. Ну кинул я его к остальным .gcf и что дальше ? Как deathmatch запустить ? Только ногами за ламерство не бейте !
Я распаковал при помощи gcfscape в папку с игрой и запускается через hl2.exe -steam -game hl2mp
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Muad'Dib Тогда у меня засада - у меня лицензия с забаненым аккаунтом и приведённая в рабочий вид Offline-патчем от VENGEACE - он использует мои оригинальные .gcf-ы и их распаковка не требуется. Игру запускаю ярлыком с параметром -steamlocal, попробовал добавить hl2mp и ничего не получилось - запускается обычная игра. Может кто знает что можно сделать ?
P.S. Попробовал добавить -game hl2mp - запустилось что-то странное, с другими настройками видео и при создании новой игры открывается окно без выбора глав, при нажатии на кнопку Начать игру ничего не происходит.
Добавлено спустя 17 минут, 42 секунды: BigMax Если очень надо, то пиши в личку.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Мндаа.. народец какой-то инертный, приморозило что-ль всех? Так вроде ж эта.. потепление Говорю всем Half-Life 2 DeathMatch - это ни с чем не сравнимо вообще! Круто (на вкус), но самое главное оригинально! Где вам ещё приходилоь пулятся унитазами друг в друга?! Карты пока всего две, народу на серваках куча.. гамиться оч весело. Толпа ломится с гравитаторами и пуляет друг в друга всем чем не поподи! более веселого и мульта я ещё не видел! А вы тут все пиратский ваарез обсуждаете, грустно это