Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
-=alex-forewer=- Просто нажми Cancel и откажись от ввода ключа. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Ответте плиз кто-нибудь...
В Висте х64 ...\Bin64\crysis.exe у всех не пашет на дровах 169.01 ?
Это официальный косяк, или как-то лечится?
-=alex-forewer=- Просто нажми Cancel и откажись от ввода ключа. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Ответте плиз кто-нибудь... В Висте х64 ...\Bin64\crysis.exe у всех не пашет на дровах 169.01 ? Это официальный косяк, или как-то лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
-=alex-forewer=- Там иногда прокатывает, если отменить установку (в окне ввода ключа), то демо начинает нормально устанавливаться. Можно запустить несколько раз инсталляцию... вообщем, - поможет только бубен.
P.S. Сингл в ней не работает, - только редактор, в котором можно побегать по уровню.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
На AG.ru написано, что в сеть утекла ДЕМО с картой "Shore", эта карта есть в публичной ДЕМО, если нет, то где её взять?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
может кто-нибудь дополнит фак отдельной статейкой как пользоваться редактором,
основные принцыпы: как добавлять транспорт и ботов, уфошников, как сохранить обработанную какрту и как её загружать в игре.
это былабы бесценная помощь для людей кто раньше этим не занимался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
-=alex-forewer=-
Цитата:
Народ, кто качал ДЕМО, которая требует ввода ключа, как вы её поставили? Друг скачал и не может поставить, я тоже качаю (93,6%) и не знаю смогу ли поиграть, какой ключик, или как поставить можно? Пробовали использовать инсталляционные файлы от публичной ДЕМО, но ничего хорошего не вышло, как быть, помогите, мне начинать качать публичную ДЕМО вариантов нет, канал 128 Кбит/с, помогите... В теме ответов на этот вопрос нет, народ спрашивал, но всё без ответов, помогите...
попробуй так :
Цитата:
Начинаем устанавливать игру когда игра пасс спросит, нажимаем Пуск -- Выполнить, вводим msiexec /a C:\Crysis_MP_Beta_5416\Crysis_MP_Beta.msi , если ты распаковал игру в данный каталог ( в стандартный) , то и инсталлировать надо в ту же папку...на висте ты должен обладать админовскими правами!
...соответсвенно подставь нужное название msi-шника
Сейчас этот форум просматривают: Kopcheniy, pgvin и гости: 41