Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Кто ставил мод на транспорт ?
Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд Вобщем незнаю писали уже или нет. залил на рапиду мод на транспорт
Цитата:
Инструкция 1)скопировать папку gamedata(которая находится в архиве)в корневую директорию игры
2)запустить игру,начать игру заново(так,как весь транспорт находиться в 1 локации)
3)Для того,что-бы транспорт завёлся,нужно набрать в консоли bind turn_engine KB (транспорт заводится в игре при нажатие клавиши B) Виды транспорта(добавленный при помощи мода)
1)Нива
2)Камаз
3)УАЗ
4)БТР
5)машина,похожая на Запорожец
Примечание!!!!!!!!!Мод работает на пропатченной версии,на непропатченной версии работа мода негарантирована.Это первая тестовая версия,так что разработчики предупреждают,что могут быть неполадки в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Подскажите, куда распаковывать файлы gamedata? я немогу изменить макс. носимый вес. распаковал в директорию игры файл gamedata.db0, в файле actor.ltx изменил параметры max_item_mass и max_weight, но ниче не изменилось. удалил файл gamedata.db0, игра перестала запускатся. что я делаю нетак?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
nt9m а оригинальные файлы удалять потом?
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Overclocker-7 Осталось увидеть остальные. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды -=Magnum=- Папка имеет приоритет над архивами, можно не удалять. И народ иногда жалуется на проблемы после удаления архивов. Лучше сначала для эксперимента перенеси их куда нибудь.
Офигенно схватил желую карту ) Все вы жадины... Давайте бан мне я новый акк зарегю.. но сейв дайте ) Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 07.04.2007 19:49
Member
nt9m еще вопрос: надо распокавать все файлы gamedata или достаточно только того, в котором лежит actor.ltx (gamedata.db0)&
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
NightShade
NightShade писал(а):
Да, кстати, а какого-растакого настройки теней, качества текстур, фильтрации, дальности видимости на fps не влияют никак. Может, игру перезапустить надо для изменения настроек? Или оно так и есть?
У меня сразу после установки все работало, а после патча и другой всякой фигни то же самое.
У кого тормоза, систему настраивать надо, а не игру зря ругать. У меня на Х1600ХТ и то на ВСЕХ макс. настройках и полном динамическом освещении на 1024*768 около 20 fps в среднем, в особо тяжелых местах до 12 fps опускается. НИКАКИХ свопов и подвисаний нет, идет очень плавно. А если динамическое освещение только объектов, то 30-40 fps в среднем, минимум до 18 fps.
P.S. Пока я предыдущие несколько страниц читал, тут еще больше накатали... Не успеваю...
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Member
nt9m тогда совсем плохо дело, игруха перестала запускатся почемуто после распаковки и изменения(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15