Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Помогите плз! Остался без код4(( При запуске игры загорается что последний выход был не совсем корректен и далее высвечивается что exe файл запуска игры прекратил работу. Ось- vista home premium sp1.
Один раз помогли толи многократные перезагрузки, толи сборс частоты с 2.8 до стандартных 2.6. Сейчас переустановил игру, не удаляя сохранения. Не помогло.
С нетерпением жду предложений по решению моей проблемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
А ещё один вопрос по ботам!
Я запускаю мод ботов, создаю игру и добавлю этих ком. людей, но они у мен стоят все на месте, пока их не убьёшь, и не они не появятся заного!
Противник ещё ладно, добежал, убил и всё, а вот пока они моих убьют задалбываешься один играть!
Народ и в мультиплеере у всех маленькие карты? а то привык наверно уже баттелфилду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Dj_AlexGred Да то что стоят-это баг разработчика.Он в курсе.
Хотя то ,что ВСЕ стоят... такого я не видел.
Карты можно запустить другие большие.
mp_village
mp_village_night ?
mp_backlot_2
mp_backlot_night ?
Виладж большая. Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд Боты не стоят они типа застряли в полигонах
Member
то есть я так понимаю пока по всем не постреляешь, никто бегать не бдует) ну да ладно!
Вопрос по патчам, если игра не совсем лицензионная, то после установки патчей она будет запускаться, ведь я так понимаю ехе файл будет заменен новым из патча?
А вообще боты жёсткие здесь, не то что в КС, с ножом не подойдёшь, даже с автоматом)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
rJIa3 было такое- правда на хр, честно говоря помогла переустановка системы, но попробуйте изучить фак- возможно есть вопрос на ваш ответ, я всё таки на память его не знаю да и ошибок не так много ловил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
machKim писал(а):
rJIa3 было такое- правда на хр, честно говоря помогла переустановка системы, но попробуйте изучить фак- возможно есть вопрос на ваш ответ, я всё таки на память его не знаю да и ошибок не так много ловил.
В факе к сожалению ничего на эту тему нет..(( Винду переставить придётся(что очень нежелательно) если не решу проблему.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Dj_AlexGred Да добавляй по одному,а то они звери вообще.
Патчи качай 1.6 и 1.7 (я так понял что инет у тебя нормальный) http://www.infinityward.com/ Ставь версию PeZBOT 0.7
А еще лучше играй в мультиплеер с нами http://www.xfire.com/downloads/
Member
патчи все скачал за минуту) Щас поставлю!
Адресок постоянного мультиплеера моно? Где вы все играете? щас с ботами потренюсь, чтобы не быть совсем уе нубом и айда в инет)
Спасибо за ответы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Цитата:
Harddm
Заблокирован
эх Дима! Dj_AlexGred в шапке есть ссылка на тему команды оверклокеров- если есть желание играть с нами то с радостью приму в команду- двери открыты для всех.
Member
У меня учёба, так что по вечерам если толька!
Я нуб - если с этими бэдами можно, то с радостью)
Народ а как вы играете по инету? Или у вас у всех лицензии, у меня на всех серверах пишет что ключ уже используется!
Сейчас этот форум просматривают: vids, xenophobius и гости: 21