Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
uot писал(а):
типа "дайте денег, мы допилим игру как надо ..."
денег им никто не даст. у них сложности с правообладателем)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
desadro писал(а):
не вижу горестей от того что сетевой сталкер вот вот вырубят
Было бы от чего плакать. Сетевые баталии это скорее для школьников. Сам ни разу не играл ни во что по сети. Что еще за сетевой сталкер, это когда арты собираешь быстрей противника и потом с ним торгуешься?
desadro писал(а):
ни кто по сетке уже не гамает?
"Мужик не должен заниматься ерундой" (Задорнов)
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg У меня на максах тоже тормрза,как выяснилось,из-за нехватки оперы (4 Гб).А за это отвечает в основном параметр "плотность травы".При выставлении ползунка на 75% тормоза исчезают.Попробуй,может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
dssd4h Убавил траву - заработало. Растительность действительно густая, хоть коси на сено. Ну а графика прелесть, это же как гибрид сталкера и кризиса. Если и сама игра окажется интересной то это будет что-то. Пока что даже идти никуда не охота просто стою и любуюсь в бинокль окрестностями. Только что-то говорят в роликах на английском.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Траву убавил, действительно все нормально пошло. Насчет пластилина - да, поначалу картинка была никакой. Причем в первый запуск такого не было. В доп. настройках (стоит все на максимум, кроме травы - около 65% ) дернул ползунок туда-сюда (минимум, потом снова максимум) детализация текстур и нажал применить - все стало отлично, пластилин пропал. FPS (первый профиль) на улице около 60-80. Редко видел до 51 кратковременно и до 100 иногда. Но в среднем более чем достаточно на GTX780 и 1920х1200. И все-таки это билд слитый, может действительно подшаманят через неделю.
попробуйте в сталкера,может понравится....все эти батл филды и кал оф дути ему в подметки не годятся....ИМХО
согласен.В Тенях самое лучшее по реализации и адекватности оружие.Из Сига стрелять одно удовольствие,а СВУ вообще нечто.Хэды можно развешивать хоть стоя,хоть в движении.С ватными пукалками из BF4 не сравнить.Жаль что такая замечательная игра скоро совсем накроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Tiberius Есть оффлайн-геймеры, я допустим тоже предпочитаю в синглы, ибо на серверах школота и балаган. Более или менее серьезно можно играть разве что в Контру и DoDs.
Airt_Reg, да не. Через неделю обещали релиз, сами разработчики. Поэтому и указал в своем посте неделю. Ну не так я выразился, не так ты понял. Разобрались. Настроек графики много, у знакомого не сильно испортив картинку запустил на 560Ti +Q6600 3.2GHz в 1680×1050. При все на макс, кроме SSAO средние настройки - FPS около 40. Вертикальная синхронизация выкл.Тень от травы убрать - вообще FPS выше крыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34