Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 240 из 445<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
A64@2733MHz/2GB@196MHz-2.5-3-3-7/X800GTO@525x600
долго ковырялся с инишником. в итоге забил на это, добавил травы до 7000 и отрисовка
обьектов (ROI) до 6000. все настройки на макс, кроме обзора низкой детализации = сред,
и постпроцесинг = сред (PS2.0). бегаю мин/сред 20/35 кадров. очень помогли твики NTFS -
первая загрузка ~1мин, потом сейв/лоад ~20-30сек.

никто не побращал внимание, что ближний мип уровень земли, дорог и т.д. не отфильтрован
или это только у меня так?

Member
подскажите где царского щавля нафармить , может есть где "рыбные" места ?

Member
вопрос такой, А3000+ 757 сокет, 1гб оперативы, видео 6600AGP....... пойдёт ЛИ (от 10 до 20фпс) Готика на нём при средних настройках............ просто у меня тут спор возник я говорю бегать можно будет, знакомый уверяет НЕТ, хотя кретерии "тормазов" у каждого свои(поэтому в скобках указал фпс), но всё же.......... ??? Просто стоит ли моему знакомому менять свою 9600pro на 6600gt............. я за замену..........

Member
Exsist писал(а):
вопрос такой, А3000+ 757 сокет, 1гб оперативы, видео 6600AGP....... пойдёт ЛИ (от 10 до 20фпс) Готика на нём при средних настройках............ просто у меня тут спор возник я говорю бегать можно будет, знакомый уверяет НЕТ, хотя кретерии "тормазов" у каждого свои(поэтому в скобках указал фпс), но всё же.......... ??? Просто стоит ли моему знакомому менять свою 9600pro на 6600gt............. я за замену..........
С гигом лагает довольно хорошо.

Member
Exsist
Цитата:
757 сокет

такого нет
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
пойти то пойдёт , но 10 фпс ето не играбельно совсем ...

Member
Exsist писал(а):
я за замену.

Я тоже.
Exsist писал(а):
757

754

Member
:-) да, пардон конечно 754......... в общем 3ий nforce........

Member
Фото: 3
А как думаете если к 2гб добавить еще 2 свопить будет меньше?

Member
Фото: 8
Sergeo писал(а):
Блин, не могу найти логово волков у Монтеры, где оно?

Таже проблема. Нашел кучку волков, где зерновые воры тусуются, Это примерно, как идти к Окаре. Короче, я волков убил, а логово так и не нашел.

Последний раз редактировалось pa_ul 05.12.2006 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
логово сразу возле монтеры если перейти через мостгде ферма доминика и идти на право и там после логово бандитов слева, если идти дальше по дороге(там еще кабанчик на вас налетит) будет пешера там и есть это логово.

Member
pa_ul, волки в пещере, к югу от фермы.
Подскажите плиз как получить квест на зачистку Монтеры?? Я так понял, нужно найти шпиона мятежников, но они не хотят говорить. Не могу выолнить квест от мятежников на убийство коров на ферме. Всех коров убиваю, а квест не выполняется, почему? Может из-за того, что я этих коров сначала отводил подальше(чтобы панику не поднимали) при помощи заклинания?

Member
По прохождению игры возникло несколько вопросов:
1.Перебил нежить в Готе, взял у кого-то деньги на её востановление, и сказали найти какого-то чувака, вроде Шон зовут. Где его искать - хз. Подскажите где эту персону искать?
2.В Фанриге орку(который в замок пропускает) надо шкуры волков, Отвалил уже штук 15. Сколько этому жмоту ещё нужно?
3.Если меня обвинили в воровстве, как сделать, чтоб от меня отвалили? Взятки предлагал, оправдываться пытался.
4.Когда жму ctrl(красться) - экран начинает дёргаться, камера переключаться на других персонажей, вылазит грёбаная консоль на весь экран. Чё за ерунда?
5.Появляются ли новые монстры, после токо, как перебил всех?
6.Выковал нордманский? меч, кузнец(клан молота на Севере) у меня его забрал и отправил в другие города за разрешением на обучение. Ну мечец я у него конечно отобрал. Будет ли он потом меня после этого учить? А то разрешения возьму, а он упрётся и учить не захочет
7.Кстати, если чувачёк какой-нибудь обиду затаит, как с ним помириться?
8.Кто и где учит последним навыкам вора?
9.Где можно купить таблички(повышают знание древней магии)?
10.Что даёт плюшка "освещённый" на оружии?

Member
Фото: 7
TALEN писал(а):
А как думаете если к 2гб добавить еще 2 свопить будет меньше?

Нет. С 2 ГБ игра вообще не свопит. То, что наблюдается в игре с двумя гигами - это не своп, а неизбежные подзагрузки. Они будут даже и при 4 ГБ. Избавиться от подзагрузок можно будет лишь, если сразу загрузить в ОЗУ весь мир игры. Правда памяти надо немерено, да и терпения тоже. :D Грузицо будет наверно полдня.
Всем
Только что установил Готику 1 (хотел вспомнить что там за музыка была). И почему то очень удивился. Оказывается музыка в меню Г3 - это переработанный вариант из Г1. Хех, как же я сразу не узнал этот мотив. А я думал, что для третьей части музыкальный трек был написан с нуля.
P. S. А в Старом лагере ничё так музончик. Пожалуй как-нибудь потом "перекину" его в Г3.

Member
Ray2000GT писал(а):
Подскажите плиз как получить квест на зачистку Монтеры?? Я так понял, нужно найти шпиона мятежников, но они не хотят говорить. Не могу выолнить квест от мятежников на убийство коров на ферме. Всех коров убиваю, а квест не выполняется, почему? Может из-за того, что я этих коров сначала отводил подальше(чтобы панику не поднимали) при помощи заклинания?

Наверное не всех убиваешь. Немного дальше стоит еще одна коровка(В низине. Я ее в потемках за свинью принял :D ). Может пропустил. Я никого не отводил. Рубал так. Не знаю как получить квест на вырубку Монтеры, но я получил задание от Марека убить шпиона(Ему надо сказать кто шпион, тогда выполнится квест по проверке лоялности людей Марека. Короче, стучать придеться. Я не стал его убивать :tooth: ). Чтобы вычислить его надо помочь двум отрядам повстанцев (северному - коров убить и еще что-то. И южному, прогнать одного наемника с места встречи... ).

Последний раз редактировалось pa_ul 06.12.2006 0:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
pa_ul писал(а):
Я никого не отводил. Рубал так.

Скорее всего их нельзя было отводить далеко. Но я это понял когда уже убил их и сейванулся потом. Что же теперь делать, как найти этого шпиона и очистить Монтеру???

Member
Странно. Может какая коровка недобита. Валяется и вроде как не померла. Сколько убил? В штуках :D семь?

Member
Shader 3.0
Слушай может еще сделаешь плагин, чтоб там уже и мечи такие же яркие были и шлеп паладинский а то как то на я ркой броне поршиво смотрится тусклый шлем.

Member
rAut писал(а):
напиши как чё делал , мож я не так делаю как-то

всё то же самое, но раз на раз..
Avator666 писал(а):
3.Если меня обвинили в воровстве, как сделать, чтоб от меня отвалили? Взятки предлагал, оправдываться пытался.

Беги, выводя за собой ЕГО, не давай ударить себя "на глазах" у других, выводи подальше и кромсай (не досмерти). После предьяв не будет, но отношение будет хуже (оражевый, но это пофиг).
Плюшка= +к дамагу.

Ктати: доп. лагеря мятежникиков около Монтеры
1й квест по коровам
2й квест место сходки
3й ??? есть?
Миссия не закрывается.

Member
Кстати, а много ли дам в игре? Видел одну :)

Member
Avator666 писал(а):
1.Перебил нежить в Готе, взял у кого-то деньги на её востановление, и сказали найти какого-то чувака, вроде Шон зовут. Где его искать - хз. Подскажите где эту персону искать?2.В Фанриге орку(который в замок пропускает) надо шкуры волков, Отвалил уже штук 15. Сколько этому жмоту ещё нужно?3.Если меня обвинили в воровстве, как сделать, чтоб от меня отвалили? Взятки предлагал, оправдываться пытался.4.Когда жму ctrl(красться) - экран начинает дёргаться, камера переключаться на других персонажей, вылазит грёбаная консоль на весь экран. Чё за ерунда?5.Появляются ли новые монстры, после токо, как перебил всех?6.Выковал нордманский? меч, кузнец(клан молота на Севере) у меня его забрал и отправил в другие города за разрешением на обучение. Ну мечец я у него конечно отобрал. Будет ли он потом меня после этого учить? А то разрешения возьму, а он упрётся и учить не захочет7.Кстати, если чувачёк какой-нибудь обиду затаит, как с ним помириться?8.Кто и где учит последним навыкам вора?9.Где можно купить таблички(повышают знание древней магии)?10.Что даёт плюшка "освещённый" на оружии?

1. Чувак Шон находится в соседней комнате от того кто дал деньги :haha:
2. А зачем тебе вобще этот квест? Хочешь в замок (или в Нордмар) выполни другие задания.
3. Про это уже написали,тем не менее: отводишь чувака, который тебя обвиняет подальше от глаз (когда он нападет) и мочишь за городом. Так можно не только от воровства отмазаться, но и от убийства.
4. В ge3.ini меняем TestMode=True на TestMode=False больше подобных глюков не будет
5. Вроде нет, по моим наблюдениям,но честно говоря незнаю.
6,7 Для этого есть заклинание Амнезия.
8. Вроде Ларес учит. Я его видел, но не помню у него я выучился или нет.
9. Таблички нужно находить во всяких пещерах и развалинах, но видел на продаже одну в Гельдерне.
10. Освящение увеличивает повреждение
ne_metz писал(а):
3й ??? есть?

Есть. Выходишь из южных ворот Монтеры и проходишь по дороге, пока развалины слева от тебя не кончатся. Проходишь немного дальше слева увидишь огонек, возле него они и сидят. Дадут квест перебить орков, охраняющих рабов. После выполнения скажут как найти шпиона.
Jameson писал(а):
Кстати, а много ли дам в игре? Видел одну

Повстанок вроде много. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 240 из 445<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа