- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Сейчас обошел весь завод Юпитер. Когда нашел административные документы, то наемники закричали что-то вроде: "Зря ты, сталкер, сюда приперся" и по совпадению началось предупреждение о выбросе Мимо меня, по коридору промчались, по-моему, двое наемников. Бежали в укрытие Ну и я за ними, В итоге укрытие оказалось в месте, где еще какие-то документы лежали Я всех положил с отбойника, хоть и непросто было (в тех двоих что в экзоскелете, приходилось по 5-7 выстрелов в упор делать ). У Черепа был ГП37 ... и КПК. Вот вернулся на Янов... Кому все эти документы отдавать? Хотят их вроде только Свобода и Долг. Но хотят только ТРИ(!) документа, а у меня их шесть + КПК Черного : #77 Причем отдавать можно даже поотдельности Что посоветуете?
p.s. Кстати, рядом с административными документами был тайник в перевернутом столе, там отбойник и патроны...
Последний раз редактировалось phants 13.10.2009 19:33, всего редактировалось 1 раз.
phants На каком уровне сложности играешь? Я 2 раза выносил наемников с завода Юпитера и каждый раз у всех либо LR300, либо L85 . Где можно достать ГП-37, кроме как заказать у Шустрого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, по поводу КПК Моргана, если его отдать Долгу или Свободе, то достижение "Сторонник равновесия" уже невозможно будет получить ? Что если отдать Долгу, пойти с ними на захват склада, но не стрелять в Свободу, а просто наблюдать за их перестрелкой ? В этом случае свободовцы все равно станут красными врагами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
phants писал(а):
Кому все эти документы отдавать?
ученым.
Лучше не ученым. Для Стрелка оставить только 3 к нему относящиеся. Остальные (все) отдать Сычу, и КПК Черного тоже. Если ему были отданы еще и доки с моста Преображенского, тогда получаем достижение "Торговец Информацией". Проверено 100%.
Фуххх. Наконец-то разобрался с заблудшим Монолитом. Вся проблема была в том, кому толкнуть КПК Моргана. Если его не отдавать Долгу и Свободе, то предполагаю, что и те и другие примут Монолит к себе. Поскольку, сдав кому-то из них этот КПК, становишься виновником гибели отряда противников этой группировки. А вот если сдашь этот КПК Моргана одной из группировок, то монолитовцев примет только эта группировка. И это не зависит от того, кому впоследствии сдашь КПК основателя Долга. А наоборот, может получиться, как вышло у меня - наладонник Моргана дал Свободе, а Основателя - Долгу. И всё - монолитовцев никто не будет брать, и на Припять - без Бродяги. Сейчас позагружал ранние сейвы, проверил. Свобода берет к себе монолитовцев не глядя. А если сверху ей еще накатываем и КПК основателя Долга - получаем достижение "Друг Свободы". Соответственно, предполагаю аналогично и для достижения "Друг Долга". И, соответственно, предполагаю, если оба эти КПК сдать Сычу - получаем достижение "Сторонник равновесия". И хотя на форумах пишут, что с этим достижением в игре облом, обязательно проверю, а вдруг... Но позже, сейчас некогда.
Последний раз редактировалось 1988_igor 13.10.2009 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
sprata писал(а):
Кстати, по поводу КПК Моргана, если его отдать Долгу или Свободе, то достижение "Сторонник равновесия" уже невозможно будет получить ? Что если отдать Долгу, пойти с ними на захват склада, но не стрелять в Свободу, а просто наблюдать за их перестрелкой ? В этом случае свободовцы все равно станут красными врагами ?
Doominheart Я когда пришел с отрядом долга к складу, то просто стоял наблюдал, но как только подошел чуть ближе, ребята из свободы открыли по мне огонь...
Member
Studentneft Не исключено, что вы случайно выстрелили в кого-то. Я тоже наблюдал бой, бегал почти в центре боя. Никто не стрелял, и ко мне не покраснел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
1988_igor писал(а):
Как же не дает... А рейд в деревню? Копачи, вот...
Ну, это так, для прикола квест. Чтоб показать, что мимо зомбей можно легко пройти не тратя патроны и время...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor писал(а):
Лучше не ученым. Для Стрелка оставить только 3 к нему относящиеся. Остальные (все) отдать Сычу, и КПК Черного тоже. Если ему были отданы еще и доки с моста Преображенского, тогда получаем достижение "Торговец Информацией". Проверено 100%.
Странно, отдал Сычу все, что он захотел взять, это три документа по 750р. Достижения не получил... КПК не берет ни в какую. Доки с моста отдавал, и ноутбук тоже... Все же лучше наверно ученым. Они берут КПК и адм.доки, 2500р. и 7000р. соответственно. А какие три дока относятся к Стрелку?
Member
phants Все, что Сыч может взять, не нужно отдавать. Отдал ему с Моста 4 дока (приказы) и 3 дока с Юпитера, ноутбук и КПК Черного. К Стрелку относятся 3 "записки" по 3-м тайникам, расшифрованным с модуля беспилотника.