Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я за полный нехард, т.е. 100% здоровья и худ. Восстановление пофигу, можно и медленное. Режим желательно командный с возрождением какой-нибудь. Можно штаб, подавление или уничтожение.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Warlort писал(а):
вПипец, почитал ПРедлагают за 2000 р купить чит якобы безпалевный И есть же такие люди...
Ни когда не понимал читерство, а за деньги и вовсе Ерунда какая-то, что у людей в голове, интересен же дух соревнования, хотя из за пинга многие и находятся в неравных условиях, но тут уж не попишешь. P.S. у меня был знакомый так он в легендарном Heroes 2 ставил себе 400 Чёрных Драконов и был очень этому доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Если из этой игры выбросить "пристрелю еще пяток - получу колиматор/глушитель/патроны/ручку/нужное вписать" - то игра теряет всякий смысл вообще. Если просто побегать пострелять - то уж лучше 4-ка.. А то и вообще какая-нить Арма 2.
Я к чему - взламываение профайла и получение сразу 70 левела - это все равно в сингле сразу посмотреть заключительные титры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Я за полный нехард, т.е. 100% здоровья и худ. Восстановление пофигу, можно и медленное. Режим желательно командный с возрождением какой-нибудь. Можно штаб, подавление или уничтожение.
Нет, только не уничтожение! С детства ненавижу саботаж и (с)... Мои любимые режимы: ТДМ, штаб, первенство.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: BSViper +1, но если ты разок дошёл до 70 лвл, то потом можно и ломануть. 10 раз всё проходить смысла нет 100%. Вообще, если бы я ломал, то только лвл, а оружие и проч не прокачивал автоматом, это же самому хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
BSViper писал(а):
Если из этой игры выбросить "пристрелю еще пяток - получу колиматор/глушитель/патроны/ручку/нужное вписать" - то игра теряет всякий смысл вообще. Если просто побегать пострелять - то уж лучше 4-ка.. А то и вообще какая-нить Арма 2.
Я к чему - взламываение профайла и получение сразу 70 левела - это все равно в сингле сразу посмотреть заключительные титры.
Я примерно так же выше писал, тоже вот думаю... если бы не было прокачек я, вообще, играл бы в неё, Всё-таки предыдущая поживей была и фраги поинтереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Нет, только не уничтожение! С детства ненавижу саботаж и (с)... Мои любимые режимы: ТДМ, штаб, первенство.
А я не люблю ТДМ и все режимы с флагами Но если большинство за тдм - могу и в него.
Hil писал(а):
но если ты разок дошёл до 70 лвл, то потом можно и ломануть. 10 раз всё проходить смысла нет 100%. Вообще, если бы я ломал, то только лвл, а оружие и проч не прокачивал автоматом, это же самому хочется...
Кто бы как ни относился к WaW но с престижами там было сделано здорово. Там были фаст-ранк сервера, где десятый престиж делался за день. Я чесно дошел до первого престижа (ну почти дошел), фастранкнул до десятого и десятый с нуля прокачал. В итоге и 10 классов получил, и прокачал полностью карьеру пару раз.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hazar90 писал(а):
я видел как парень 4 -3 хедшота сделал, стрелял из r700. это из MW. карта крушение. даже видео есть где-товот ссыльhttp://explosive.su/blog/2009-10-07-102
это наверное инвалид намертво прикованный к своему компьютеру так играет?
Hil писал(а):
Только надо заранее согласовать уровень здоровья. Стандартные 100 баллов или меньше, от этого сильно зависят оптимальные классы для игры.
обычное здоровье 100%.
Leff_Alexx писал(а):
Режим желательно командный с возрождением какой-нибудь. Можно штаб, подавление или уничтожение.
штаб думаю будет оптимален. там видно будет.
у кого тут инет самый кошерный и проц помощнее? проц вообще имеет значение?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, Nixx и гости: 19