За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
SpaWn2004 Это я к тому, что те силы, которые разработчики потратили на все эти рюшечки - могли быть потрачены, например, на хорошие текстуры. Или стекла в окнах. Или еще на что-нибудь. Но явно не на брелочки к автоматам в шутере.
Я даже не знаю где эти брелочки, рюшечки и т.п. находятся в игре, потому что мне это Не надо, взял ствол, поставил увеличенный магазин и вперед. Почему тебя это так задевает? Пусть это будет типа Бонусом для тех, кому этого не хватало в других частях КоДа, вот и всё. Тебя ж никто не заставляет принудительно с этими "рюшечками" бегать. А графика в игре вполне себе симпатичная, уж точно не хуже чем в МВ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ironh1d3 писал(а):
SpaWn2004 Это я к тому, что те силы, которые разработчики потратили на все эти рюшечки - могли быть потрачены, например, на хорошие текстуры. Или стекла в окнах. Или еще на что-нибудь. Но явно не на брелочки к автоматам в шутере.
Да все понятно, что не дотянули. Я думаю там было достаточно разрабов чтобы все сделать, но не докрутили... это действительно расстраивает
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
M!CH писал(а):
Хорошо бы написать в ФАК описание контрактов, а то с кривым переводом бывает, что и не понятно что делать и чем убивать нужно.
+100 очень полезная вещь была бы или сцылку на их описание хотя бы, наверняка уже кто-нить нашел.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
сукинкот писал(а):
а что за испытание "выбить свои телом стекло" ? в прыжке что-ли в окно влететь?
Это легко сделать когда бежишь а впереди стекло ) Мы с другом фанились - он в противоположной комманде был. У одного здания решил посмотреть в окно а оттуда чел на меня летит и прошибает стекло. Я ему с двух дробашей в лоб и он обратно в окно залетает ) Ржали долго над этим, когда он повтор увидел )
Из стандартных перков радует только вертикалка - с ней спокойно набивается первые 20 уровней на любых режимах.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
АК-47 с двойным магазом и ЛР попробуй еще. Перезарядка - это что-то.
Кстати, бегал с Аксу+двойной магаз, не очень удобно, то есть, он один раз быстро перезаряжает а второй раз медленно, а с ЛР слишком быстро, аж пугает резкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
В игре невозможно создать действительно интригующих, захватывающих моментов как в МВ2 (типо выхода 1на1) все заканчивается быстро, у кого пинг круче и лаг меньше. Графика реально гавёненькая все какоето пластмасовое, в мв2 хоть тени и свет были ярко выражены, что улучшало значительно картинку. ИМХО
zens Я не от движка ждал, а от игры которая вышла в конце 2010 года. От игры, которая вышла на год позже MW2, а по графике уступает ей во много раз. От игры, для которой год рисовались карты и модели (раз движек уже 10 лет как готов).
Почему у MW2 это получилось, а у BagOops'а нет? Риторический вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Ребят графический движок и в МВ2 и в БО один и тот же...да и по графике они похожи...и уж точно мв2 не блистала графикой как и тут , НО те кто любят графику - пошли вон в кризис или в замыленную и пересвеченную БК2...Тут сетевая игра и игра класс ! Единственное что меня реально сейчас достает это ну просто ацкая система респа...А так в игре рельно больше баланса чем в МВ2...она ближе к код4 и по ощущениям тож...Карты довольно симпатичные и интересные...покемперить на них трудно , но возможно зато реально можно в 2-3 чела занять какой нить домик и держать его довольно долго))))) пока кто нить недодумается взять РПГ )))) Это на харде...а на софте так там вообще можно оборону вечно держать похоже...пока патроны не кончатся)))
Короче игра удалась !
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Нужна ваша помощь. Спионерили в субботу аккаунт. Написал письмо в саппорт, приложил файл со сканом ключа, все сделал как писали на форуме. Все это происходило с субботы(20) на воскресенье(21). Как долго ждать когда мне новый пароль пришлют. А то уже охота поиграть в КоД.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Последний раз редактировалось Schumi F1 22.11.2010 18:42, всего редактировалось 1 раз.