Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: 9070XT NITRO+
У меня 5.1 звуковая система на Creative Xtreme Audio. В игре я так понял 5.1 нету, у меня когда король к примеру говорит, то его слышно только по боковым передним колонкам, центр - не слышно, и если повернуть камеру по центру к королю - голоса его вообще не слышно. Были вылеты без ошибки каждые 20 минут, поправил установкой дров 280.36 developer beta.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
а как в игре с учетом 120Гц монитора поставить синхру на 60 кадрах? Сейчас патч 1.35, коллекционка, вроде когда пиратку опробывал была возможность опставить 60Гц сейчас нет, а то лишние 15 градусов напрягают, греет почти как осст gpu, под 71-73 градусов без синхронизации,а у осст не больше 75-76 при +28 в комнате, а с синхрой всего 60 градусов, ну бывает до 62 доходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
dieabolo писал(а):
У меня 9800 GT греется до 90 градусов, с Vsync в 60гц!!! В комнате 31 градус (Израиль).
не ну это ладно, у меня на 60Гц не выше 63 градусов при 30 в комнате,а сейчас +24-25 так что не больше 60 градусов, поэтому и хочу Vsync на 60фпс поставить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
adrena1ine писал(а):
У меня прогревает до 90 =)
ведьмак у меня только в цене реконструкции битвы где куча огня грел до 88-89. в других местах норм темпа. 65-80 градусов. Правда запределка была у меня отключена ибо тормоза в 15фпс нафиг. Вообще больше всего видяху нынче прогревает Крайзис 2 - там жесть. до 96 градусов и причем надолго. ниже 80 вообще не падает. правда там запределка включена.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dieabolo писал(а):
У меня 5.1 звуковая система на Creative Xtreme Audio. В игре я так понял 5.1 нету, у меня когда король к примеру говорит, то его слышно только по боковым передним колонкам, центр - не слышно, и если повернуть камеру по центру к королю - голоса его вообще не слышно. Были вылеты без ошибки каждые 20 минут, поправил установкой дров 280.36 developer beta.
это да. это плохо что во многих играх последних нет поддержки 5.1 в очень многих. у меня правда на колонках есть режим эмуляции стерео. приходится его включать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Dis Пуск - документы. далее в свободном поле в правой колонке вызов контекстного меню - "Свойства". И там во вкладке расположение указываешь любую папку для размещения.
Есть какие-нибудь читы на получение предметов? Нужно добыть крепкое сукно, а его нет нигде, ни у одного торговца. Так не хочется задрачиваться из-за всяких мелочей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Система с парой 580х на 900МГц выдает с включенным "запредельным качеством" 7-15кадров - это нормально? Win7 Ult x64 SP1; GF280.26; патч 1.2. Разрешение 2560х1440. Железо - 920й в четырехпоточном режиме на 4.46. В общем, всего должно хватать, а тем не менее... Стоит только выключить эту опцию, и фреймрейт взлетает к абсолютному комфорту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54