МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
PlayClaw 2.
Что за фигня, загрузка видяхи 19-22%, это же Скайрим, там Афтебёрнер ниже 52% не ходил, это в Рифтене, где проц упёрся. Попробовать две сразу, что ли. И когда это Афтебёрнер проц мониторил???
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: В итоге, показало, что на 19 fps по бёрнеру в Рифтене 75% GPU, по PlC все 19% GPU, а проц при этом стабильно сваливается к 75%??? Это ничего не прояснило, кроме того, что AIDA64 давно должна бы выпустить свой версийо OSD и встраивать в игры, раз даже OCCT её юзает.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Народ автолевелинг врагов убрали что ли? Где взять врагов в норм обвесе не падающих с одного удара? А то я еще квесты гильдий и основной даже близко не прошел, а уже не интересно...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
@Renegade1979, юзай RivaTuner + RTSS, там всё можно вывести:
Спс... а не подскажешь где можно найти много сайлонских Центурионов? Прячуццо, трусы
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
OneParadise писал(а):
Ребят, а с кем и где там можно заключить брак? А то все говорят, а я не могу... Мне короче тока мужик предлогал
Где-то к западу от Ингвильда есть на берегу палатка, там амулет Мары или по квесту в храме Рифтена, или же в магазине в Солитюде встречал, где близняшки продавщицы, без него жениться нельзя короче...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
OneParadise писал(а):
Ребят, а с кем и где там можно заключить брак? А то все говорят, а я не могу... Мне короче тока мужик предлогал
Где-то к западу от Ингвильда есть на берегу палатка, там амулет Мары или по квесту в храме Рифтена, или же в магазине в Солитюде встречал, где близняшки продавщицы, без него жениться нельзя короче...[/quote] Ну амулет мары то я надел... А вот на ком не найду... Уже и задания выполнял в храме мары... А где найти "супругу" не пойму. А на мужике не хочу... Он кстати за 500 продается
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Народ, кто нашел сердце даэдра? Прокачал кузнечное дело, хотел сделать броню... и фиг, начал проходить квест Осколки былой славы http://www.diablo1.ru/skyrim/oskolki-biloy-slavi.php но там, когда убил Драскула(у) (хз как правильно) там было только вересковое сердце(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Pr3dat0R писал(а):
Народ автолевелинг врагов убрали что ли? Где взять врагов в норм обвесе не падающих с одного удара? А то я еще квесты гильдий и основной даже близко не прошел, а уже не интересно...
Я только в гильдию магов вступил, сюжетний квест остановился на шаге "сходи к бородатым, они тебя звали", а уже 49 ур
Den26Russs писал(а):
Народ, кто нашел сердце даэдра?
Начинают продаваться, если прокачать алхимию выше 25.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
скажите что делать с квестом "Зубчатая корона" прихожу в назначеное место,требуется Встретиться с Галмором около Корваньюнда нахожу Галмора и он меня начинает атаковать ведь так быть не должно,что мне делать?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: в то же время,братья бури,которые стоят рядом меня не атакуют
aanger1122 был этот баг. Отправляйся в Вайтран (где там их глав. здание?) подойди к любому стражнику и он должен сказать что ты разыскиваешься, заплати штраф и возвращайся к Галмору.
Приветствую вас, славные воины Скайрима! Проблема возникла великая.
Стало быть установил я игру на свою вычислительную машину, всё работает хорошо на Ultra High настройках. Но вот решил я установить моды текстурные, первую минуту работало нормально, и вдруг выкинуло. При последующих запусках стало вообще через 5 секунд игры выкидывать.... Убрал все установленные моды, и всё заработало нормально.
Однако подозрение смутное закралось. Даже без модов примерно через час игры, игра вылетала, без ошибок, просто закрывалась мгновенно и всё. Гдето я нарыл что есть проблемва с переполением граф. памяти или типо того...
как решить эту проблему? а то уж больно хочеться с нормальными текстурами играть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26