Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
_lolik_ писал(а):
Обьясните нубу нафига у даггерщика 3 разных вида критов:
Backstab Deadly Blow Mortal Blow
Это не криты, а скилллы. Я на ла2 забил уже несколько лет назад, по этому подробно ничего не расскажу, все забыл, могу лишь уточнить, что Backstab предназначен для удара сзади.
2Anoss,
Это типичная проблема при сворачивании игры и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
_lolik_ писал(а):
Backstab Deadly Blow Mortal Blow
бэкстаб-это "сзади" и исключительно так. пробивает мимо ЦП, прямо в хэлсу. остальное-обычные абилки, одна из которых нубская (та, что не качается после получения второй профы). есть ещё критикал блоу (только у ТХ) и блиндинг блоу. Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 12 секунд
ultrafx писал(а):
Да и странные ты вещи пишешь... Проблем у лучников не видел, сколько не смотрел, атаки выдерживают
"арчер" понятие растяжимое. хавк может и потанковать, а вот фантом-увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
Люди, а кто знает, где можно безопасно и быстро продать перса(перешел на офф) на серваке La2word рейты х3.Просьба не посылать и не предлагать выпить йаду, просто никогда этим не занимался и никто из знакомых ничего вразумительного сказать не может. Хотябы за скока примерно его продавать? - СХ 78 лвл ава+зубей маг сеты, Талум маг без бот и шляпы(пкшил я=)) СОМ+3 с СА, МЖ бижа +3 распечатаная+демон сет с ботами даже+ лямов 30 денег+ ляма 3 аа, ну еще слип+6, сало+8, хурик+9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Anoss Много рас слышал, что это просто люди обиженые жизнью, которые просто пытаются так самовыразится, но я вот не понимаю, какой смысл в том, что б убивать слабых? Тем более, если потом даже в город не будут пускать.