Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Пытался сегодня скачать, чегой-то никак. Пока это бета-демка. Но попробовать охота. (К слову, тока что я гонял Quake2Graphics Mod - совершенно не впечатлило. По сравнению с Q1 Tenebrae - очень хилая разработка. Получается, что шейдеры, бамп-маппинг и тени возникают тока в момент выстрелов и взрывов. В итоге производительность на моей нехилой системе в самые ответственные моменты сажается ниже 10 фпс. Все остальное время никакой визуальной разницы с обычным Q2 нету.) Интересно, как Q2 будет воплощен на движке doom3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Вчера спрашивал о том как завалить монстра в Дум 3 РОЕ во втором уровне (гравипушкой). Завалил! Но теперь новая проблема - я попал в комнату где передо мной двигаются 3 стены. Сколько я не пытался пройти - ничего не получается! Кто то знает как это делать? Может есть какая то закономерность или последовательность?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
Dizeloid писал(а):
Вчера спрашивал о том как завалить монстра в Дум 3 РОЕ во втором уровне (гравипушкой). Завалил! Но теперь новая проблема - я попал в комнату где передо мной двигаются 3 стены. Сколько я не пытался пройти - ничего не получается! Кто то знает как это делать? Может есть какая то закономерность или последовательность?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dizeloid Артефакт (сердце) вообще-то с самого начала у тебя есть, из-за него то все в аддоне и начинается. Заставку первой миссии смотрел? Первую силу (замедление времени) в него зарядила смерть как раз того босса, про которого спрашивал как завалить. Будут еще 2 силы. Остальное вроде уже объяснили.
Makstar Можно . Надо шот или более подробное описание места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Makstar Можно . Надо шот или более подробное описание места.
Ближе ко входу. Архив. У стены полукругом небольшая комнатка. На ящике головой туда, а ногами наружу валяется мёртвый спецназовец. Там рядом дальше в пределах видимости аптечка и кодовые ящики, потом дверь. Перед Архивом - Передний коридор, потом - Коридор Архива. Пройти мимо нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
играю сейчас в дум графика потрясающая! светло! лампочки все дела, супер просто! изменил что то в биосе и просто стало потрясающе!!! раньше не было такого! скольо играл не было такого... что это?
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, KRUSH и гости: 29