Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
notf8, If you did enjoy this video make sure to smash that like button and smash that subscribe button. I'm breezypeazy and I'll see you all in the next video. Peace - я только из-за этого подписался))
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
notf8 тут на каком то стриме этот кваба к ним в тс заходит, пожаловаться на то что с ними чел играет (стрим со зрителями) которого он видел в пати с читаком. Детсад))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
zens писал(а):
j_R да зачетный котейко. Так он стримит на зрителя, у него всё-таки шоу, а не ради нагиба.
В том то и дело, что для шоу, фальшивить в шоу не принято, раз работаешь на публику, а у него с этим явные проблемы...
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
murkok5 писал(а):
notf8 Сокола вчера пробег ?
Только хард (первый раз с вами, второй раз к Сане пошел, тоже хард), у нас у обоих персы еще хард не проходили. А потом в ДЗ пошли там все и закончилось)))
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Не хватает пары вещей DeadYEY/Hunters Faith, чтобы закончить билд. Но те которые есть, прямо GodRoll. Надо Дракона, Подземку пофармить. Ну и Reclaimer нужно пересобрать. Хочу максимальные пульс и укрытие при ~45к SP. Работы непочатый край)
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Frenger писал(а):
Не хватает пары вещей DeadYEY/Hunters Faith, чтобы закончить билд. Но те которые есть, прямо GodRoll. Надо Дракона, Подземку пофармить. Ну и Reclaimer нужно пересобрать. Хочу максимальные пульс и укрытие при ~45к SP. Работы непочатый край)
Что бы получить 45k SP, придется просесть либо в дпс либо в здоровье, по своему Reclaimer знаю, но так как ты делаешь ставку на укрытие и пульс, то можно просаживаться по здоровью (в укрытии без разницы сколько его ) Смотрел сегодня видос на эту тему "Toughness in the Division & Why Max Toughness Isnt Always Best - Why its killing you." Надо кстати тоже сегодня попробовать одеться в DeadYEY/Hunters Faith, у меня вроде бы все есть в сундуке, оставлял тоже только лучшее
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Что бы получить 45k SP, придется просесть либо в дпс либо в здоровье
У меня сейчас ~43500. Но нужны новые вещи с критшансом/уроном от пульса, уроном/защитой от укрытия в статах. Иначе 45к будет недостаточно. Конкретно это видео не смотрел, но расклад примерно следующий: допустим у тебя есть 400к Живучести и максимальное укрытие +75% Сопротивления урону. Занимаешь укрытие и твоя Живучесть вырастает до ~1.6млн. Прожимаешь в укрытии Booster Shot (+15% к урону и сопротивлению) и Живучесть взлетает до 4млн. И на 10 секунд у тебя 90% (кап) ADR. Тогда как, Survivor Link дает только 80% ADR. В PVE 400к Живучести не сильно отличаются от 700к. Пара выстрелов из шотгана - и ты труп, anyway. Такие дела.
Member
Frenger писал(а):
У меня сейчас ~43500. Но нужны новые вещи с критшансом/уроном от пульса, уроном/защитой от укрытия в статах. Иначе 45к будет недостаточно. Конкретно это видео не смотрел, но расклад примерно следующий: допустим у тебя есть 400к Живучести и максимальное укрытие +75% Сопротивления урону. Занимаешь укрытие и твоя Живучесть вырастает до ~1.6млн. Прожимаешь в укрытии Booster Shot (+15% к урону и сопротивлению) и Живучесть взлетает до 4млн. И на 10 секунд у тебя 90% (кап) ADR. Тогда как, Survivor Link дает только 80% ADR. В PVE 400к Живучести не сильно отличаются от 700к. Пара выстрелов из шотгана - и ты труп, anyway. Такие дела.
Видел я таких типов, одного такого не могла сложить фул пати сентри с шотганами Суть видео в том, что не имеет значения сколько у тебя здоровья и брони, это лишь отвечает на вопрос через сколько тебя убьют, через 3 секунды или через 8 Идея в том, что если у тебя нет урона, то и защитить ты себя не сможешь, если не сложишь противника, он рано или поздно сложит тебя (или меня ), это лишь вопрос времени. А вот когда в пати будет такой товарищ, и несколько дамагеров, тогда да, будут всем сервером гоняться за такой тимой и сделать ничего не смогут
А я еще давно Тактиком в DZ бегал с тобой, когда на форуме плевались от скиллов и говорили, что в Темке с укрытием делать нечего. Помнишь, я ставил укрытие (не максимальное) на грузовик и тупо ходил вокруг него, пока меня в упор четверо расстреливали. В результате, троих из них я свалил))
Member
Frenger писал(а):
А я еще давно Тактиком в DZ бегал с тобой, когда на форуме плевались от скиллов и говорили, что в Темке с укрытием делать нечего. Помнишь, я ставил укрытие (не максимальное) на грузовик и тупо ходил вокруг него, пока меня в упор четверо расстреливали. В результате, троих из них я свалил))
Как такое забудешь, это наверное самый запоминающийся поход в дз за все время игры Грузы в 2 лица в 5-й дз, куча рогов, и все равно выживали, было адски весело.
Member
Я кстати решил посчитать, как все таки вчера прожимал через ульту типов. И короче пришел к такому вывод: Урон с пульки на ауге - 12,5к (это без критов и исключительно в тушку), даже если вести чистый расчет, то при ульте режется 80% урона, что в свою очередь означает, что до противника долетает 2500к урона в тушку. На моем ауге скорострельность - 970 в/м, т.е. 16,1 в/с (космос конечно ) Так вот, что бы аугу выплюнуть магазин (40 патронов), нужно всего 2,5 секунды, и они суммарно нанесут 100к урона (это среднестатистический обитатель дз), а если учесть что у меня получилось 50% крит шанса (причем в расчет не входят перчатки, а это еще +14%) то железно каждое второе попадание критическое! Вчера так и выходило, что кода мы с рогом шли друг на друга (он под ультой), причем не бежали а шли и стреляли (жалко видео не записал, получилось эпично ) он в итоге дошел до меня на коленках Эта беда вчера случилась в стычке с Басф (так по моему звали одного из рогов), когда я вышел из сэйфхаус и эти типы оказались слева от меня в паре метров (остальные в этот момент тарились патронами ) Смотрелось зачетно, его тима не стреляла, просто смотрела, стрелял только он, разумеется добить мне его они не дали , но ситуация в целом доставила
notf8, ты забываешь про броню в 75%. Плюс коэф. урона для PVP 0.48 (был 0.4, после патча 1.3 его увеличили на 20%). В общем, там формулы более изощренные. При твоих 12.5к, даже без ульты долетает только около 1500. Тут ты был 1х1. А, вообще, радует, когда хэдшотишь с пулемета, кто-то выбегает с п/п делает несколько выстрелов и рассказывает, типо - "Вы видели, как я его сложил?" А ты, вроде, и не причем. Подумаешь - 90% жизни снял)) PS: что-то у тебя маловато патронов в магазине на АУГе.
Member
Frenger писал(а):
Так в АУГе всегда было 25 патронов. Разве 25+103%=40?
А точно, погнал что то)))) Действительно 50)))
Frenger писал(а):
Это может случиться с каждым)
Если в мой, то я описывал ситуацию, когда мы с рогом 1х1 стрелялись... Если все же не в мой, то я чет не помню когда и кто так кричал. Вот крики из разряда "отходим, отходим" или "дайте стенку" а моментами "ни**я себе урон, как так?!" помню