Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
У меня средняя аккураси 44% на солде Но предостерегаю от погони за этим показателем, в норме солд много работает в щиты и эта работа засчитывается как дамаг (и как попадания, соответственно, тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Barash - давай дуэль. Со мной в команде будет игрок, который будет тебя специально "разгоревать". Т.е. просто приходить, чтобы разогреть твой пылесос, не стреляя в тебя. Чего ты боишься? У тебя же будет оверпавер симетра!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Как быстро у неё пушка разогревается? По моим наблюдениям, моментально. Вбежал в гущу событий, переплавил всех хлюпиков типа ангела, лусио и солдата за секунды. А пока какой-нибудь Рейн увлечённо лупит молотом тиммейта, плавишь и его. Эта тварь (Симметра) постоянно в лучших моментах матча теперь.
2 секунды. Первую секунду 30 dps, через секунду 60, на третью уже 120. Это визуально видно по ее лучу (да, учись читать врагов, чтобы оценивать опасность, которую они представляют), а самой симметре еще и по лампочкам на оружии. Простая математика говорит, что на первую цель ей надо 3 секунды, а далее по 2. На танки по 5-6 после прогрева. Любой нормальный танк ее вынесет быстрее. Мелочь не должна подходить, в крайнем случае у них обычно есть абилки на спасение.
Barash писал(а):
Зачем ты это мне говоришь? Это ты говори моим тиммейтам, которые разогревают Симметру и дохнут пачками.
Вот поэтому они и в серебре. Я тебе еще недели 2 назад советовал абузить нубство/тупость игроков в низких рангах симметрой, давно бы в золото вылез. Сам научись ее контрить, мей симметре проиграть практически не может. Мей тоже прекрасно абузится в низких рангах, выигрывая от несогласованности действий и слепоты врагов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Злобный Йожык Ещё нужно дать мне 1 сек форы (безнаказанного дамага по тебе). Потому что Симметра только так и работает эффективно. Влетает в отвлечённую команду. Боюсь, тут даже с божественным аимом всё ясно станет.
Вот со своим товарищем и проверь при такой ситуации. Разогретая Симметра прыгает на Солдата, у которого реакция на неё наступает спустя примерно секунду (он же по другим целям работает, особенно в режиме контроля точки). То есть типичная игровая ситуация. Имба или не имба.
Advanced guest
Barash писал(а):
Вот со своим товарищем и проверь при такой ситуации. Разогретая Симметра прыгает на Солдата, у которого реакция на неё наступает спустя примерно секунду (он же по другим целям работает, особенно в режиме контроля точки). То есть типичная игровая ситуация. Имба или не имба.
Давай лучше так. К ним в упор подходит бастион, тихонько раскладывается, и целую секунду в него никто не стреляет. Ведь именно так это работает? ЗЫ 500 dps без учета хедов как с куста, шороху наведет точно.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Вот со своим товарищем и проверь при такой ситуации.
Так и запишем Barash "Выдвинул бредовую теорию, проверять зассал." А ты чего так боишься проверить-то? Я ж тебя не в ранги зову, запустим сервер, включим стрим, побегаем в разных вариациях. Я даже постоять могу - а ты фраг сделаешь
Да ладно, в словах Бараша есть доля правды. Я когда калибровался, т.е. на ~2500 играл, там все солдаты днари, ни разу меня солдат не смог убить когда я на симметре присасывался к нему не разогретый даже, даже под хиллкой умирали. Мб на ранге выше солдаты по-лучше стреляют, но на платине одни бомжи. Обычно попадают они первыми пульками, а потом мажут почти всё, когда ты возле них прыгаешь. Другое дело, что подойти к ним на такое расстояние не часто получается, ну и если допрёт отбежать на шифте, то тоже не получится убить. Но в основном они пару секунд пытаются тебя убить, а потом уже убегают, но уже поздно.
спор конечно странный тут Бараш серебро, а вы Даймонд-Мастеры у него совсем другая там игра и свои имба-герои, плюс он сам признает что играет так себе вот скоро скилла наберется, пройдет в платину-даймонд и совсем другой вайн начнется на аутистов, ливеров, троллей, китайских игроков-сотрудников близард для понижения ранга атцов и тд
Advanced guest
Кстати, о бастионе. В следующем PTR планируют его поменять, и уже есть кое-какие подробности. В разведке чуть увеличат магазин и снизят разброс. В турели снизят получаемый урон, но увеличат разброс и уберут хедшоты. Изменение должно усилить роль бастиона в качестве анти-танка и выжигателя щитов. Починка не будет прерываться от урона и станет возможна во время движения (но, видимо, не во время стрельбы), зато будет ограничена ресурсом как сейчас матрица dva.
Звучит довольно интересно. Без хедов конечно сложнее будет танки выпиливать после уничтожения щита, но если повышение живучести будет заметным, то размен годится. Сейчас на рейна надо 4.5с (из них 4 на щит), надо будет 5. Если накинуть хотя бы 100-150 брони, то уже бастион в плюсе. Если он еще и после хука свина сможет живым убегать, то еще лучше.
Advanced guest
Бастион в танк-мете - это имба герой. Просто руинеры не понимают этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Если откровенно, я согласен с Барашем по поводу симметры. И я, повторюсь, ни разу не смог от неё убежать на солдате. Ни разу. И как, интересно, я должен её убивать, если для быстрого фрага надо в голову попадать, а она прыгает в упор от тебя и эта самая голова хз где? У неё вечно остаётся 20-50 хп после драки. Единственный вариант - это если она не свалится внезапно на голову, а я её заранее начну фокусить. По поводу солдат на 3к я бы тоже надежд не питал особых. Вчера бегали с highheaven - дало в команду 3 раза подряд трёх премейдов. Из них два человека обязательно были слабыми, ну т.е. они даже не стреляли особо ни в кого (солдат в том числе). В одной из игр чувака миллиард раз попросили (вежливо, а не как я обычно это делаю) сменить пуджа на другого героя, потому что он играл, судя по всему, за вражескую команду - позволял им быстро набить ульт и дох, ни разу никого не хукнул. В итоге плюнули, я решил, что он всех замьютил. А в итоге оказалось, что этот [censored] всё это время был в командном войс чате, но тупо игнорил нас. Потом позвали Ignition и втроём уже можно было что-то сделать, выиграли несколько каток. Потом хевен ушёл,, и мы опять подслились - нереал тащить вдвоём. Но были хотя бы интересные игры. Кстати, народ абсолютно игнорит трейсер. Я вот не могу понять: трейсер в моих руках - это смертник. Тебя обязательно в хэд зарандомит Хандзо во время блинка, или мей, или рейн паравозом снесёт, или гном просто от балды влепит хэд. И как только подходишь на нормальное расстояние к врагам, они мгновенно агрятся и выносят в секунду (потому что все скилы быстро кончаются и деваться некуда). Рейн лупит молотком по всей точке сразу, стоя в её центре - у него нет такого ренжа, но по моей трейсер он всегда достаёт. Вражескую же трейсер игнорят все. Просто все. Вся твоя команда яростно отрицает тот факт, что вас гнобит один герой. И да, у Хандзо надо отобрать кластерку.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Dex 02.02.2017 4:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Btulhu писал(а):
Вражескую же трейсер игнорят все. Просто все.
Это закон подлости. Тоже заметил, что вражеских хилов/трейсер/генджи/бастионов игнорят все. Огребают, сливают, но игнорят. Но стоит только взять самому - сразу только тебя и фокусят. Заметил за дивами после нерфа паническую боязнь получить хоть какой-то урон. Как только хелса падает до 599 и ниже, сразу улетает, и даже не пытается матрицу включать. Особенно весело, если ты был тем хилом, который сзади нее стоял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну вот как не поверить в засланных китайцев?
Я был 3500, упал буквально за вечер до 3100, просто НИЧЕГО не мог сделать в играх. Неспешно поднялся обратно до 3480. Халявная игра, наверное, была только 1 и то благодаря ОЧЕНЬ слаженной нашей игре и ОЧЕНЬ жесткому рашу. Вчера хотел вернуть мастера - не хватало 1 игры. И тут началось - бастионы на котхах, сомбры, симетры в атаке на телегах и т.д. и т.п. Я уже 3200. Из всех игр было 2 когда мы проиграли в очень хорошей и интересной борьбе, 1 ничья - остальные игры - я НИЧЕГО не мог сделать для победы. Просто реально ничего - команда соперников оказывается на 2 головы выше, потому что мы играем 3-4 против 6. Остальные не ливеры, но руинеры.
Зачем человек с мейном солдата и аны берет бастиона на котх, дохнет без перерыва, никого не убивает, не меняет его ни при каких обстоятельствах? В чате писали, что он попадается уже 3-й раз в команду одному человеку и 3й раз тот проигрывает. Это к тому, что некоторые не могут понять как определить потенциального руинера с определенной вероятностью и подсунуть эту тварь в команду с игроакми с винстрайком.
Зачем нам в команду на дорадо на телегу дают человека с мейном симетры, причем ОЧЕНЬ плохо играющим на ней, при этомна 200 очков ниже уровня команды. Вся наша команда в целом оказалась на 80-90 очков ниже по среднему уровню. Естественно мы проиграли и сняли мне за слив БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ команде как обычно - 32 очка, без всяких поправок на разницу в уровне команд.
Вообще мой опыт говорит о том, что зависимости сколько снимать или добавлять очков при победе/поражении при разных уровнях команд не существует. Снимают тупо какое-то рандомное число, зависящее от погоды на марсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20