Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Что то сегодня подумал - не кидает ли игра ботов,когда менее 100 вылетает? - Сегодня вот вылетели 97 - приземлился и стал перемещаться - увидел на дороге,далеко от строений, троих стоящих - убил...ранее видел как другие убивали подобных - конечно - было что и пролутанных стоящих убивал - но то видимо выкидыши из игры - Но встречаются непролутанные и сразу компанией..и в удалённом месте..
Добавлено спустя 30 секунд: Да,это в соло было - я в соло пока только играю.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Stavropolec писал(а):
Что то сегодня подумал - не кидает ли игра ботов,когда менее 100 вылетает? - Сегодня вот вылетели 97 - приземлился и стал перемещаться - увидел на дороге,далеко от строений, троих стоящих - убил...ранее видел как другие убивали подобных - конечно - было что и пролутанных стоящих убивал - но то видимо выкидыши из игры - Но встречаются непролутанные и сразу компанией..и в удалённом месте..
Это те кто вылетел и вышел, их выбросило с самолета автоматом и они одной кучкой приземлились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Играл вчера что не обнова так баг на баге и багом погоняет. Если человек вылетел при старте то его метка остается за пределами карты, а сам он летит в самолете, но не отображается и если его нокнут поднять его нельзя, зато он видит все наши метки и прочее. Дальше стартовый экран нажимаешь реди, кто то из твоих напарников нажимает реди у тебя пропадает галочка, но на персонаже она есть и так потом все забагивается и приходится по 2-3 раза перезапускать лобби Еще такой вопрос шедоуплей у вас нормально все записывает? А то у меня как то выборочно все и некоторые крутые моменты не пишутся. И еще раз про хитрег, он полнейшее дерьмо
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Играл вчера что не обнова так баг на баге и багом погоняет. Если человек вылетел при старте то его метка остается за пределами карты, а сам он летит в самолете, но не отображается и если его нокнут поднять его нельзя, зато он видит все наши метки и прочее. Дальше стартовый экран нажимаешь реди, кто то из твоих напарников нажимает реди у тебя пропадает галочка, но на персонаже она есть и так потом все забагивается и приходится по 2-3 раза перезапускать лобби Еще такой вопрос шедоуплей у вас нормально все записывает? А то у меня как то выборочно все и некоторые крутые моменты не пишутся. И еще раз про хитрег, он полнейшее дерьмо
Мне кажется ШадоуПлей перенастраивают на фиксацию забавных багов. Он даже не все киллы пишет то. Раньше норм было.
P.s. Хитрег? ты о чем? Его тут нет. Позавчера играли сквадами. Взяли одного чела в фокус. Итог: 1 выстрел m24 + 1 вытрел каряки + хз скок попаданий СКС + хз скок попаданий m416... Живой. А потом чувак с ником jugh9ut3y47ty4hp (типо того) сделал много выстрелов в небо и погибло 20 человек в мгновение.
Это я описал Пабг и приватные читы, которые не банятся в принципе, т.к. не систематичны.
Member
ne0n41k писал(а):
у него комп говно.
Возможно о моём компе речь? - Тоже не сказал бы..проц 8 потоков на частоте 4300,памяти ДДР 4, 16 ГИГ на частоте 2600.Видео - 7950 ,немного разогнана до стоковой 7970,видеопамяти 3 Гига. Система Виндовс 10 на SSD.Интнрнет оптоволокно ,заявлено 100 Мбт,но конечно выдаёт может больше половины заявленого.- Исходя из всего - самое слабое место - видеокарта - Но явно от неё неприятностей нет - настройки графики минимальны..Так про чей комп вы сказали,что он ...так сказать,не подходит к этой игре? - это если мягко говоря повторить ваш вывод о чьём то компе...
Member
ne0n41k писал(а):
Я заметил, что у многих людей глюки и вылеты связаны с виндовс10.
А вот тут спорить не буду - нужна статистика - вполне возможно - в десятке всякое случается время от времени..и какая ОС лучше ведёт себя в этой игре по моему не выяснялось тестами нигде..хотя стоило бы..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если игра вылетает, то виноват однозначно компьютер. PUBG создан профессионалами для профессионалов - он не может вылетать и зависать. Логика игрока CS. IQ равен номеру версии - 1.6.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ne0n41k писал(а):
Речь шла про некого человека из твоей тимы, а не конкретно про тебя.
Он писал в ответ на мой пост - Но там не один человек был - а сразу трое - Может трое и вылетело и игра их разместила вместе..Но вот такое не раз было..Неужели выкидывает неожиданно по нескольку человек сразу? - Меня ни разу не выкидывало ...Было с полгода назад,когда застревал или в текстурах,или приглючивало на одном месте - Но тогда у многих это бывало и пофиксили вроде уже..Но это было уже в процессе игры..не сразу - а тут - чистые,не пролутанные - стоят на дороге вместе втроём..- пришлось пристрелить,что бы не мучались..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
PUBG создан профессионалами для профессионалов - он не может вылетать и зависать.
профессиАналов ага Разработчики раскидали людей по карте, так как думают что, когда 100 людей вместе это сильнее напрягается сервера, чем они раскиданы по всей карте https://gmbox.ru/materials/33699-v-pubg ... oditelnost Что же будет дальше
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Fevriii Спасибо за ссылку на новости - радует о скором усилении борьбы с читаками - ну и разъяснено почему разбросали по карте лобби - если прибавка производительности - то пусть так..