А где вообще в игре брать даэдрические девайсы? Я сколько дремор не мочил, с них всё Dremora девайсы сыплются, причём весьма ацтойные Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 04.07.2006 21:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
А где вообще в игре брать даэдрические девайсы? Я сколько дремор не мочил, с них всё Dremora девайсы сыплются, причём весьма ацтойные Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 04.07.2006 21:33
Уровня с 20 они начнут выподать из простых бандюг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
MAKCbIMKA Насколько я знаю, дамаг от меча/топора/кулаков увеличивает СИЛА, а не навык владения этим оружием. Подумай над этим. Да и потом в чем смысл твоей игры? Использовать баги игры и потом говорить на форуме что все ваши чары по сравнению с моим нубы, имхо бред. Хотя, возможно единтсвенное что тебя еще привлекает в этой игре-лвл твоего персонажа, потому как я качнув своего чара до 31 лвл понял что ничего другого кроме одинаковых пещер не увижу, бросил эту игру.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: AggroShkolyar, Google [Bot] и гости: 34