Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5403 • Страница 240 из 271<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Frost писал(а):
Сен-Дени с крокодилами - Флорида что ли?

Новый Орлеан же

Member
Предупреждение 
Mr. Night писал(а):
Новый Орлеан же

точняк, я и смотрю, что на Майами не похоже, но крокодилы есть.

Member
Фото: 0
Господа. А это нормально, что игра выжирает 17000-18000 МБ RAM? (при том ,что у меня 16ГБ оперативки). В фоновом режиме запущены EGL+RGL+MSI+RTSS. Всё на Ultra (сглаживание TAA High).

Member
Фото: 1
Где яркость настраивается? Все настройки пересмотрел, не нашел, только при первом запуске было и все.

Member
_F1reFox_ писал(а):
игра выжирает 17000-18000 МБ RAM? (при том ,что у меня 16ГБ оперативки)

Память виртуальная, считается вместе с файлом подкачки. Для QHD на ультра это норм.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
у меня когда было 32 памяти - без проблем. поставил 16 (2 по 8) - начались вылеты на рабочий стол с нехваткой памяти. Подкачка 5 гб.

Member
_F1reFox_ писал(а):
Господа. А это нормально, что игра выжирает 17000-18000 МБ RAM? (при том ,что у меня 16ГБ оперативки). В фоновом режиме запущены EGL+RGL+MSI+RTSS. Всё на Ultra (сглаживание TAA High).

есть предположение, что из-за переполнения видеопамяти, текстуры и прочее начинает выгружаться в ОЗУ, но в целом, это ненормально, сколько игра ест. У меня загрузка озу плясала в районе 11-12Гб

Member
1440p ультра выше 13гб загрузки памяти не видел никогда, но так у меня и софта параллельно часто нагружено не мало

Member
Hro писал(а):
Память виртуальная, считается вместе с файлом подкачки. Для QHD на ультра это норм.

Nurk33RUS писал(а):
есть предположение, что из-за переполнения видеопамяти, текстуры и прочее начинает выгружаться в ОЗУ, но в целом, это ненормально, сколько игра ест. У меня загрузка озу плясала в районе 11-12Гб

HELLdiego писал(а):
1440p ультра выше 13гб загрузки памяти не видел никогда, но так у меня и софта параллельно часто нагружено не мало

Вот скрин ниже.
Подскажите, куда копать. В чем может быть проблема?

55785

Member
_F1reFox_ версия аб какая?

Member
HELLdiego писал(а):
версия аб какая?

Ну, 4.6.2 + RTSS 7.3.0 Beta 6.

Member
_F1reFox_ поставьте последнюю бету на пробу, вдруг
MSI Afterburner

Member
HELLdiego писал(а):
_F1reFox_ поставьте последнюю бету на пробу, вдруг
MSI Afterburner

Поставил. Тоже самое. Честно говоря даже теоретической связи между потреблением памяти и версией AB не вижу.
Поменял Vulkan на DX12. Было 17-18к RAM, стало 14.5к. Но всё равно не порядок. Уважаемые, что предпринять можно?

Member
_F1reFox_ писал(а):
Вот скрин ниже.
Подскажите, куда копать. В чем может быть проблема?

не смотри на "выделено", смотри на "используется" и мси аб настрой соответствующе

Member
Фото: 34
_F1reFox_ писал(а):
Уважаемые, что предпринять можно?

ничего, это вин10 так с озу работает. и аф - загрузка озу надо в мониторинг ставить

Member
Nurk33RUS писал(а):
не смотри на "выделено", смотри на "используется" и мси аб настрой соответствующе

Don't Hurt Me писал(а):
ничего, это вин10 так с озу работает. и аф - загрузка озу надо в мониторинг ставить

Дополнил оверлей AB, включив "Загрузка ОЗУ". Спасибо за подсказку.
В итоге, за полчаса игры, загрузка ОЗУ во время игры, колеблется с 7 до 8 ГБ (+некоторый софт работает в фоновом режиме). Что то не в порядке по-прежнему, или это нормальный показатель?

Member
_F1reFox_ норм, не парься

Member
Фото: 34
_F1reFox_ писал(а):
загрузка ОЗУ во время игры, колеблется с 7 до 8 ГБ

да в древней жта больше бывает :D

Member
Фото: 30
чот реализм игры начинает утомлять.. ладно зверей больше чем людей топтать не успеваю..или какой то одинокий олень обязательно хочет меня в спину протаранить.. интересно что я ему сделал дураку?))) но вот например останавливается поезд.. я в него захожу без намордника и ствол в кобуре и вдруг меня начинают поливать свинцом... за что? ну ок я отстрелял человек 15 то есть всех.. в меня попадали из винтовки, но пофиг я выжил как то и даже не пострадал особо)) ну и до кучи за мою голову росла награда.. интересно как во времена без мобильных телефонов и интернета они всем сообщают кто их по убивал и повышают награду за каждый новый труп... в итоге на ровном месте за меня назначена награда в 300 баксов.. и естественно каждая собака на меня теперь агрится... :facepalm:
я так понимаю, что это все фигня и можно зайти на почту и заплатить эти 300 баксов и катать дальше (вот только в кармане баксов 150.. и как разрулить это недоразумение пока не знаю).. это что историческая справка? реально так было? :facepalm:

Member
Alexshanghai
Был телеграф и об ограблении поезда довольно быстро узнавали по всей округе, да и банд способных провернуть что-то этакое было не так много, так что давали ориентировку на банду, а там уже охотники за головами, шерифы, маршалы и прочие головорезы занимались этим делом. В игре просто это все упрощенно, ну и штраф на почте это конечно бред полный :D

Member
Фото: 31
Почта, телефон, телеграф, а потом уже "грабь, бухай, отдыхай", бгг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5403 • Страница 240 из 271<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа