Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Exiton писал(а):
Надо было сказать "ребята, мы один хрен не поспеваем", рубануть игру на сцене после свалки дома у Ви и назвать "Эпизод 1".
они же не сами это придумывают, этому их учат в институтах как обманывать) у них там чехарда, если бы они точно написали что собираются исправлять сначала это например потом это, и если бы там было то что хотят игруны то и вопросов бы к ним не было, а так воды в рот набрали и сидят как сычи
Что у них там на форуме пишут? Давно не заходил, но полагаю большинство не стесняется в выражениях. Метро в плане души мне наного больше понравилось, по быту, как рдр2 просто приятно играть вливаешься в мир. А тут вообще персы как куклы и отношение к ним соотвествующее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
neSaint писал(а):
50 уровень сразу не дают ) - в том и дело что баланс у игры поломан=не доделан
не лезь к красным врагам и всё, остальные мочатся на сложной, я тебе могу посоветовать как прокачаться, сам в этом месте качал АБСАЛЮТНО всё от навыков до оружие. На ютубе предложат разные места, но мне понравилось только это. Там можешь прокачаться очень быстро
Я просто выполнял побочные заданий с пометкой до среднего, средние иногда было не просто сделать, выше задания не трогал, там много простых и очень простых вот их выполняй и будешь качаться, как будешь качаться, тем средние потом превраятся простые, а сложные в средние, в игре на самом деле довольного много побочек, и они не все сразу обозначены на карты, на карте обозначено 70% наверное всех заданий или даже меньше, может только половина
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Игра совсем не сбалансирована, мне лично зла не хватает. Играю на высоком уровне(не максимальным), и что я получаю, на начальной прокачке, все задание и обезвреживания банд и всяких уголовников я получаю то средний то очень высокий(причем все задания) ихний уровень! Я прокачался, и все, все задания и банды имеют очень низкий уровень ! как так. Они реально стали слабее чем были на начале! Ну что, CD Projekt обещали нам за два крупных обновления (1.1 и 1.2) привести игру в полный порядок, причем второй патч должен был выйти в первой половине февраля, то есть теперь получается что на исправления ошибок для патче 1.2 они взяли дополнительно 1.5 месяца! За это время( начиная с 10 декабря) можно реально игру вылизать, ведь только в Стиме( в первую неделю) 8 миллионов копий было продано! С такой то армией бета тестеров, можно все ошибки выловить. Ну а если опять полу-дохлый патч выйдет(как 1.1) , то можно уже точно не рассчитывать на реально исправление всей игры как минимум до осени. Да и DLC тоже тогда очень и очень не скоро увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Тоже словил баг с неверной меткой на второстепенном задании. Пока первый за все время, тьфу тьфу. Задание Номер Один, где нужно найти в холодильнике в трущобах тело и принести к машине и положить в багажник. Принес к отметке, а она на 10м под землей, машина видимо там же) и так сразу тепло на душе стало, вспомнился Обливион, Ксенус, где такие баги были через квест
Короче, пригнал свою машину, закинул тело в багажник. Стадия квеста не завершается. Висяк короче
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
star5 писал(а):
За это время( начиная с 10 декабря) можно реально игру вылизать, ведь только в Стиме( в первую неделю) 8 миллионов копий было продано!
Чел, если сравнить Киберпанк с домом, то ему нужен капитальный ремонт, а не простая косметика. Там многие вещи настолько криво сделаны, что чтобы их исправить надо чуть ли не все с нуля переделывать. Я прям с релиза говорил, что большинство багов никогда не будет пофикшено. Просто смиритесь с фактом, что вы за 2к купили раннюю альфу, которая никогда не выйдет в релиз.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
CTyDeHT писал(а):
ДАЛЬШЕ ЧТО?
ну пристрелить значит У этой игры есть огромные плюсы, которых нет у других игр, например сохранятся можно практически в любое время, кроме основных сюжеток и этим надо пользоваться. Сохранился и пробуй оглушить, перезашёл, убил и так далее
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Просто смиритесь с фактом, что вы за 2к купили раннюю альфу, которая никогда не выйдет в релиз.
то что альфа неоспоримо, но и 2К она стоит точно, но это не отменяет что игра дерьмо
у неё ещё и цветокоррекцией косяк или с гаммой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29