Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ykcyc писал(а):
не могу высадится, жму кнопку не реагирует, даже в начале раунда автоматом не высаживает, что делать?
Вернулся старый баг под новым соусом. Мда. Клоунада.
Добавлено спустя 54 секунды: Если всё же удаётся заспавнится, то сетап по дефолту, как будто ничего не открыто. Карточка игрока тоже сбросилась, пришлось заново настраивать. Мда...
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Последний раз редактировалось Helby 08.02.2022 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Helby писал(а):
Вернулся старый баг под новым соусом. Мда. Клоунада.
- чет забил пока. Похоже игра все, я не верю в патчи, сезоны, апдейты, поддержку - если уж они опозорились и написали, что не знают что делать с игрой, смысла чего-то ждать нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Helby писал(а):
Я редко, но всё же поигрывал. Теперь похоже отыгрались Даже не знаю во что играть. BF1 что ли?
Пока есть Dying Light 2. Ну вот объективно - они не могут просто рандомным патчем добавить таблицу в раунд и статистику профиля, пишут про какой-то там сезон, перенесенный уже 3 раза... Если уж не могут табличку нарисовать и шкурки нарисовать - о какой оптимизации, патчах, фиксах может идти речь
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
iG0Lka Да я про дистанцию и говорю Тут у меня снайпинг идёт в среднем на 300+ метров, а то и на 500+. Поэтому проблемы с регой сразу бы вылезли. Возможно есть проблема при стрельбе очередями, но опять же, ПКП карает одинаково хорошо что на 30 что на 200 метров (из лежачего положения ежели что).
Вечером начал играть, присоединяюсь к другу в отряд на прорыв 64 - снизу (оружие, устройства...) не отображаются - оружие по дефолту с которым бегаешь... Он то же пишет, что у него всё в дефолте (один только прицел, один тип патронов, в слотах не то, чем ты должен быть экипирован, что сам выбирал). По окончании раунда вышел с сервера - все настройки, обвесы, скины техники, специалистов слетели. Вновь всё настраивал сидел. Выбираю прорыв 64 официальный - опять всё в дефолт, в ячейках ни чего не отображается снизу, так ещё дислоцироваться не мог с минуту - жмёшь ЛКМ хоть на базе, хоть на флагах, хоть на товарище - ни чего не происходит. Вышел с сервера - опять все настройки всего слетели. Вышел из игры - в эту игру уже вообще невозможно играть.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 08.02.2022 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Greg Lemur писал(а):
из лежачего положения
в смысле из лежащего? вообще не понимаю как снайпером можно лежа играть... это мои самые легкие фраги. Я вот с x4 счас играю на первой снайпе - светляков тролю.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
iG0Lka писал(а):
в смысле из лежащего? вообще не понимаю как снайпером можно лежа играть... это мои самые легкие фраги. Я вот с x4 счас играю на первой снайпе - светляков тролю.
Дык, ессно, лежачий снайпер = мертвый снайпер, если только угол обстрела\обзора не зарезать до минимума, тогда можно и полежать. Ну и при стрельбе на 1000+ тоже можно себе это позволить. Я вот про что говорил то:
Цитата:
ПКП карает одинаково хорошо что на 30 что на 200 метров (из лежачего положения ежели что)
Это же пулемёт С сошек на дистанцию идеально работать, а дистанция для меня от 200 метров идёт, с учётом того, что играю с коброй или полторашником (это про прицелы), то в таком пиксель хантинге только сошки и спасают В моём понимании снайпер это или засевшее так, что хрен достанешь, постоянно мансящее существо или хитрожоп, постоянно меняющий укрытия, который заходит с фланга или тыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
octyaba писал(а):
Да хрень это всё, никто деньги вам не вернёт.
Во-первых я эту хрень не покупал, а во-вторых мне просто интересно сколько петиция соберёт. Как минимум очередной репутационный скандал для ЕА уже хорошо. Она уже попала в новости, разлетится дальше - глядишь меньше предзаказов этого хлама делать будут. Может ещё и следующую часть сделают вынув руки из задницы. Кругом только плюсы. А если рассуждать как вы и ничего не делать, то никогда ничего не изменится, будете хавать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Злобный Йожык писал(а):
добавить таблицу в раунд
Они её пол года буду делать. Такое ощущение что там одни неучи собрались. Как всегда перед выходом навешали лапши на уши, а народ и повёлся. Пока кто то там не может сделать таблицу игроков, кто то выпускает немного контента. Вообще странно было закапывать механику игры и предыдущие удачные наработки. Могли взять старое, обновить/исправить нерабочее и добавить новое. Но нет же надо же всё с 0 делать, причем сделали это абы как, накидали на карту объектов и всё.