Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня появились вопросы к здешней аудитории.
lostman писал(а):
По некоторой информации (спасибо megabuilder) возможно скоро будет патч решающий проблему отсутствия радиопереговоров в локализованных версиях. Держим руку на пульсе
Часто встречал в этой ветке, что с Audigy и включенным аппаратным ускорением тоже что-то пропадает. Можно подробнее? Под радиопереговорами подразумеваюется когда тебе что-то по рации в основном главный ФЕАРовец что-то вещает?
И еще, в двух последних глюках (из-за которых пропадает необходимость следить за сюжетом из автоответчиков всю остальную часть игры) отбирают все оружие и оставляют пистолет и так оно и остается после выхода из глюка. Это так и должно быть? Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 48 секунд И еще, как делать скрины и куда они сохраняются?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Дальше: это АИ, он здесь очень классный. Враги без проблем кувыркаются,
От того, что враг кувыркается, AI не крутеет. На ровном-то месте зачем кувыркаться? Это плюсом к анимации можно отнести.
А вот прикол: Играя на самых низких настройках, 640*480 не видно стекла, его разбиваншь, звук есть, а картинка не меняется. Я поэтому в окно и не мог пролезть.
Цитата:
Низнаю мне наоборот показалось что они на каждом шагу
Баланс игры дурацкий. То аптечек дофига, а то нет нигде.
Интересная игрулька, красивая) Сравнивать её с думом 3 - чистейшая лесть думу)
Правда...кривая -_-
Она частенько вылетает с мемори куд нот би рид 0x0000000 Лично тестировал всёми способами - железная стабильность у компьютера, только один фир вылетает
P.S. на своём конфиге c maximum/maximum, только потом в графе видеокарты FSAA на 2х сменил
Не так уж и плоха старушка x800xl оказалась Кстати, если отключить тени(динамические) то игра начинает "летать" со средним фпс около 70-80, и минимумом в 30-40 в самых тяжёлых моментах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Tasselhof а у меня вылетала иногда с ошибкой в файле eax.dll причем пока не перезагрузишь комп запускаться игруха больше не хотела не забываем голосовать за сабж здесь
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Аа...ну это звук, у меня с этим вроде нормально (поставил 64 голоса, включил EAX, и отправил на qve for prodigy ).
Но вот в чём проблемка так и не понял...системка так полностью стабильна, абсолютно, видео - тоже. Даже разгон сбрасывал - все равно тот же баг
Main Character
tolyasha писал(а):
Там я уже ругался на этот глюк
Дак звуки только в локализациях чтоли пропадают? Тогда понятно почему меня это миновало
Tasselhof писал(а):
Интересная игрулька, красивая) Сравнивать её с думом 3 - чистейшая лесть думу)
Опять же как сравнивать. Если разрешением текстур или полигонами в головах, то выходит льстим думу. Если в полигонах всей сцены, то паритет. Но если уйти от чисел и сравнивать графику моими (и ИМХО единственно правильными) методами, то есть по работе художников и дизайнеров локаций, то сравнивать уже нельзя, потому что у FEAR самая плохая графика из всех популярных шутеров за последние 4 года.
Max_I'm писал(а):
не забываем голосовать за сабж здесь
забудешь тут.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
то есть по работе художников и дизайнеров локаций, то сравнивать уже нельзя, потому что у FEAR самая плохая графика из всех популярных шутеров за последние 4 года.
Main Character
Delin Для меня это и есть графика - то как выглядит картинка вцелом. Для того чтобы сделать скриншот уродства из дума надо подходить к стенам в упор. Чтобы снять уродство в FEAR не надо никуда подходить, встань и снимай. Все красивые скрины FEAR сняты в бою, с кучей противников, дыма и в сло-мо. Снять что-то нормальное в статике похоже вообще нереал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
А как по LAN играть то ???? Я сервак создаю, а потм меня выкидывает на рабочий стол с сообщением что типа памяти не хватает !!! Это что получается,для того чтобы по сети ворваться больше гига опры надо ????
Не может быть этого !!! Раскажите , что нужно,чтобы по сети ворваться ??? Заранее благодарен !!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Значится так. Решил я пройти, анадысь, сабж по-шестому разу на "элите". Блин, ёшкин паравоз и литекховский дядя! Какого хрена она начала зависать и перегружать комп? Может в дровах дело? Я играл, помню, на 77.77, теперь стоят 81.98. Жопа,вообще не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Прошел второй раз на Элите. Игра на DVD, локализацию скачал отсюда. НИ ОДНОГО глюка ни со звуком, ни с игрой не было. Играл на 1024-768 4аа 16аф полный максимум(кроме софтшедоу и верт.синхронизации(после переустановки винды при ее включении были подергивания, выключил - пропали:spy: , хотя раньше было наоборот)).Игра супер как по сюжету, графике, спецэфектам, так и по АИ естественно, правда призраки в последнем уровне в таком количестве немного утомили. После этого запустил Quake 4(недоигранный) и понял какое это г...(в первые минуты подумал что сложность минимальная, а стояла Генерал), а Serious Sam 2 вытер и игру и инсталяцию, так как в ТАКОЕ уже играть не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Киев
Уважаемые игроки облазил весь инет. Хочу найти сейвы, но не могу, устал уже. Вышлите пожалуйста сейвы 7-го и 8-го уровня на designer@ib.kiev.ua Просто не знаю куда еще обратитьсяю Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
EclipseII если не в моготу совсем пользуйся командой mapholе. Она перебрасывает на один подуровень вперед. Просто сейвов хранится ограниченное количество, предыдущие затираются и сложно сейчас найти человека который проходит игру в данный момент на 7-ом или 8-ом уровне.
Main Character
sErgillo писал(а):
Может в дровах дело? Я играл, помню, на 77.77, теперь стоят 81.98
Я на них (81.98) всю игру прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, у меня просьба. Кто хорошо разбирается в самой игре и патчах к ней - отпишите пожалуйста в ЛС, чтоб здесь не флеймить. Есть пара вопросов по поводу расчлененки и крови
Вот поиграл я в эту игру! И что-то она меня ну никак не проперла! Больше шума только навели! Тот же Half-Life 2 куда интереснее и красивее получился чем FEAR. Я поиграл в него с минут 40 и прибил.... Буду ждать Aftermath Чем она вам так нравится?