Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ветку не читал. некогда. слышал, что при установке игры требуется интернет. чего-то она там качает. это правда? если да, то могу сказать следующее: оффтоп+флуд удален. REtaiL_OZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Демон Костяные Уши а вам слабо Не-а Это кстати, был потрясный момент, когда я зомбяка мочил коробками - это длилось минут десять, потом я его облил краской. но он все еще был жив. И когда я уже был готов сдохнуть, я увидел незамеченную прежде батарею и вспомнил кадры из ролика
Кстати, мне очень не понравилось, что в игре нет моих любимых монстров из первой части: акул и крокодилов - уж можно было первых запустить в к-нибудь водоем, а вторых распихать по канализациям. А еще тех, которые звуком атаковали (я их называл собачками. т.к. чем-то они похоже бегали) - тоже могли бы их где-нибудь разместить. Я уж не говорю о черных блестящих монстрах и об эгромных черных горбатых с красным глазом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
[911] X3M@LLфлуд+оффтоп и оскорбление удалено. ЖК на неделю Over4ever ЖК на неделю за флуд. один раз спросил про протокол, так зачем флудить дальше?! Очень не терпится - спроси автора поста про протокол - через ЛС. REtaiL_OZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Решил начать прохождение во второй раз - на максимальном уровне сложности, поставил английскую версию, кое что перепаял на видяхе (pro->xt) и понеслося
Цитата:
Люди помогите советом, как убивать красных, летающих кофемолов ?
Железкой Кофемолки называются "манхаки" (или мэнхаки - кому как) Встань у стены - манхак полетит на тебя, пригнись, отбеги - манхак врежится в стенку, пока будет разворачиваться - мочи
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 02.12.2004 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Установил, запустил, после выбора New game и любого уровня (Training Room,.., hard) ничего не происходит. Еще сначала запускалось меню в оконном режиме, сейчас нет. Двухдисковая версия, вроде v7. Конфа в профиле. Что делать-то ?
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Root79, как на второй этаж залез? Я пытался раз, и решил, что "стена из воздуха". Потом заперся туррелями в комнате, с ящиком боеприпасов. Там хоть до второго пришествия можно отстреливаться... кинула(и это подчеркивается ) , потом все в намордниках "исчезают", с ее приходом... явно подстава...
Thu Dec 02, 2004 1:28 pm Post subject: Warning ! CS:Source and HL2
All of these games are delayed.. sorry for this, but we have a few problems!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, miwa и гости: 36