24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
StasMan Слушай клоун!
У тебя есть 8800гтх? Есть монитор широкоформатный монитор с большим разрешением? Ты тестировал их в ТДУ в тех режимах которые нужны AC/DC? Я тестировал и по этому вопросу ответил!
Тестирование было и на Х2 4400(правда чуть ранее, точных результатов не приведу) по дефолту и в разгоне и на Conroe Е6600 по дефолту и в разгоне.
Каково ты с цитатами из статьи лезеш? Человек сам прочитает и сделает выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
kachok, хех... А теперь перестаём пыхтеть, а то красный нос потеряешь... Дал линк на статью? Сделал из неё категоричный вывод, при том не слишком верный? Havok процессорозависим при любых разрешениях... Чем больше разрешение тем больше объектов обрабатывает процессор... Athlon X2 и Core2Duo это, эм очень разные процессоры... А ладно - гладиолус... Пусть покупает и проверяет, там и видно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
widoms писал(а):
кто нибуть играет в сабж из под Висты ?Постоянно вываливается в BSOD
одно время сабж у меня отказывался работать под ХР, так я спокойно играл под вистой, поставил дрова посвяжее и он отлично ездил. у мея в целом виста стабильнее в плане игр(дёрт например мою ХР тоже не любит) StasMan тебе жк светит за оверквотинг.
Member
StasMan У человека Athlon X2 . Вопрос был будет ли фпс приемлемым на данном проце и разрешении 1920-1200 и полном максимуме в и игре Test Drive Unlimited если взять 8800гтх?
Я сказал, что будет все нормально.
После высказывания сомнений мною была приведена ему ссылка на статью. И сказано "сделай свои выводы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
kachok Ясно, спасибо за ссыль, ну тогда получается почти все игры в которые я играю не очень процессоро зависимы, соответсвенно и разница между корой и моим Х2 будет не очень велика,HDR не использую, но всёж для приличия надо ещё его разогнать немного, мой Х2 Просто я нацелен на покупку Dell UltraSharp 2407WFP, для игр и фильмов в Full HD.
На моем железе (см. в профиле) игра идет при разрешении 1280Х1024 на полную катушку , выставлено все по максимуму, никаких затыков и тормозов, да, при этом, включена спутниковая рыбалка на карте СС3, железа хватает за глаза.
Покупать более дорогую видяху или разгонять проц нет смысла.
Так же замечу что, на прошлом проце, а именно 3600+ Х2 - игра тоже шла замечательно при тех же настройках. Покупка процессора 5600+ реально ничего не прибавила. Вот такие пироги, может быть кому-то моя инфа пригодится. да, и еще! Видюха без кулера, с пассивным охлаждением, неразогнанная, некогда все. Вот)
Member
Boobleg У тебя видео в принципе не поддерживает максимум в этой игре и естественно, что замена проца ничего не даст, так как все упирается в слабую видеокарту.
Видео было выбрано для "тишины", я конечно же понимаю что видео не выдает всей красоты игры, но и не затыкается при разрешении 1280Х1024, что тоже не плохой показатель. Комп собран для других нужд, а моя писанина для тех кто не может себе позволить подняить картень дороже 7600...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Boobleg =))) Я видел как TDU "идет" на 7800GTX512 с 4800+ в 1280*+ 4хАА. Так что могу себе представить как у вас идет на 7600GT. Если это без "затыков" и тормозов, то удачи лагать дальше =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Извините за вопрос, я в онлайне новичок. Задался тут вапросом: как использовать микрофон в игре. А то я познакомился с парнем из Питера, когда гоняем, он по мику со мной базарит. Тоже так хочу)
1 - включить микрофон 2 - проверить его в панели инструментов-звуки и аудиоустройства-закладка речь-в записи речи нажать "проверка" 3 - запустить ТДУ, зайти в пункт меню "Речь", нажать - включить речь выставить громкости входа и выхода на макс, а порог громкости - на мин. (потом в процессе игры эти пункты можно будет порегулировать. Порог громкости отвечает за чуствительность включения микрофона. Он вкл. не кнопкой, а звуком. т.е. в идеале - вы молчите - он неработает, начинаете говорить - он вкл., и что-бы небыло ложных срабатываний от посторонних шумов - можно повысить этот "порог громкости") 4 (опционально, мне пришлось делать)- зайти в игру (появится на острове), выйти совсем и запустить заново ТДУ -- (4) пункт можно не делать - надо просто найти кого-нить и проверить работу микрофона. Кстати - если микрофон - не гарнитурный, то желательно его держать подальше от колонок - ибо все (кого вы видите) будут слышать ваши звуки/музыку, что многих напрягает, и человек-источник таких шумов быстренько отправляется в игнор. Как вариант - играть в наушниках или звук делать потише (но тогда речь плохо слышно будет) PS. Мне, для комфортного соотношения громкости голоса и звуков игры, пришлось в настройках звука в игре - уровни громкости всего, кроме речи и общей громкости (они на максимуме), выставить на одно деление от минимума. PPS. в настройках сети есть пункт (3-й сверху, непоиню как зовётся), при включении которого, вас слышат только согрупники (люди, чьи ники в списке игроков - зелёные). Добавить в группу можно так: вызвать список игроков, нажать на нужном нике 6 на цифровом блоке клавиатуры, и выбрать пункт "закрыть" (перемещение по менюшкам происходит с помощья цифр 4,8,6,2). Кстати, моё ИМХО - неправильно перевели - в оригинале там что было? я подозреваю, что lock. т.е. - закрепить (или что-то типа того).Нахождение в группе даёт 1 важное преимущество - во время фрирайда - не исчезнут согрупники, в отличае от просто едёущих с вами (я думаю - не один раз такое бывало не только у меня ). ------------
Цитата:
и человек-источник таких шумов быстренько отправляется в игнор.
А как это делается? Меня напрягают такие чудики, которые с шумом и помехами мимо едут. список игроков->выбор игрока(2,8 )->6 на нём-> появятся пункты:
1 - закрыть (на самом деле - закрепить, добавить в группу)
2 - добавить в друзья
3 - игнорировать
--
при игноре - ни он вас, ни вы его - неслышите, не читаете
а вот выцепить - кто источник шума - это уже методом тыка... заигнорил одного - звук непропал - разигнорил ( так-же там-же, вместо игнор появится "разигнор"(непомню точно как там) ), приступил ко второму... и т.д., до наступления рез-та
Последний раз редактировалось Sc00by 04.06.2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
HELLdiego писал(а):
Я видел как TDU "идет" на 7800GTX512 с 4800+ в 1280*+ 4хАА. Так что могу себе представить как у вас идет на 7600GT. Если это без "затыков" и тормозов, то удачи лагать дальше =)
NOFX , да, качество высокое, 4Х, HDR, больше там и нечего включать... Ребят, я ж не понтоваться сюда пришел, я говорю что есть, конечно графика и шейдеры уже не такие как у 8800, но это и понятно, вообщем судить вам. Просто сказал что имею.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 43