Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
sarachem В том плане, что в другом лагере, поэтому сравнивать думаю не получится.
Во-первых, да, приплывала куча подкрепления в самые нужные моменты, очень помогало Во-вторых, у англичан мушкетёры сильнее и называются они как-то вроде "Британские рекруты" Насчёт переколбасить - не помню, это было недели две назад, помню только что всё было достаточно просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Накопилось несколько вопросов по Civics. Вот они:
1. При Vassalage есть такая штука как +XX Free Units. Что это значит? Что за свободные юниты? Играл, но не понял.
2. В Nationhood есть Can Draft 3 Units per turn. Тоже жил при этом режиме, но так и не понял, где можно завербовать 3 отряда нахаляву. Кто знает?
3. Theocracy - кому дается 2 experience points?
_________________ It's time when dreams come true...
А кто нибудь разобрался как бороться со шпионами противника, увидеть их никак нельзя и предотвратить уничтожение улучшений невозожно, сейчас играю все науки изобретены у компа полно денег и у меня каждый ход половина улучшений уничтожается шпионами, даже не могу понять чьи они. Задолбался каждый ход строить шахты и Oil Well'ы. И вообще на мой взгляд система шпионажа в 4 части игры деградировала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Bartess писал(а):
А кто нибудь разобрался как бороться со шпионами противника, увидеть их никак нельзя и предотвратить уничтожение улучшений невозожно, сейчас играю все науки изобретены у компа полно денег и у меня каждый ход половина улучшений уничтожается шпионами, даже не могу понять чьи они. Задолбался каждый ход строить шахты и Oil Well'ы. И вообще на мой взгляд система шпионажа в 4 части игры деградировала.
По крайней мере при игре на уровне emperor (small map) я с этим тоже столкнулся.., думал компу ответить тем же и в 4 случаях из 5 мне удалось тоже нагадить компу, не удалось ток в одном случае, где над нефтью стоял вражеский юнит. Это не 100% спопоб борьбы, но всё же помогает установка 1 военого юнита на територии с ресурсом, хотя конечно чем больше поставишь тем меньше шанс диверсии, лично мне помогло.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
CrazzyMan Так оно и есть на легких уровнях сложности я с этим не сталкивался а на сложном, я играю на предпоследнем, просто невозможно я ставил военный юнит на ету клетку и шпиона своего, один фиг каждый ход эту шахту с алюминием уничтожают, в итоге у меня на каждом ресурсе стоит по 4 рабочих чтобы каждый ход их восстанавливать.
zalom Если я не ошибаюсь то пушками нельзя бомбить улучшения, а можно только грабить, а если можно то как?
Может быть кто знает как отключит этих шпионов в WorldEditore или еще где. И такой вопрос как можно на карте мира поиграть всеми 18 рассами, а то там на выбор не все есть. Есть они только на Earth Ice Age а там карта мне не нравится нет выхода в океан из средиземного моря.
пипл... плиз, подскажите таку весч, что может быть, цивилизация не лицензионная, установил, директ последний стоит, а когда запускаю игру, на стадии загрузки ругается на директ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Bartess писал(а):
CrazzyMan Так оно и есть на легких уровнях сложности я с этим не сталкивался а на сложном, я играю на предпоследнем, просто невозможно я ставил военный юнит на ету клетку и шпиона своего, один фиг каждый ход эту шахту с алюминием уничтожают, в итоге у меня на каждом ресурсе стоит по 4 рабочих чтобы каждый ход их восстанавливать. zalom Если я не ошибаюсь то пушками нельзя бомбить улучшения, а можно только грабить, а если можно то как?
попробуй поставить несколько mechanazed infantry и SAM infantry и marine, если не поможет.. лично я объявил войну, (играю на карте small с 5 противниками,диверсии начались после того как сам шпионов начал строить.. с двумя, у меня был альянс, у испанцев scotland yard ещё ток строился (своим шпионом это просёк) в итоге вина пала на немцев, которые ранее превосходили меня войском, но после ~100 ходов (построил 32 атомных, нормальный морской флот,20 самалётов, и куча механизированой техники) им пришлось за всё заплатить.
По поводу улудшений, есть команда pillage, там вроде даже пишут скок денег за это дадут.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
пипл... плиз, подскажите таку весч, что может быть, цивилизация не лицензионная, установил, директ последний стоит, а когда запускаю игру, на стадии загрузки ругается на директ...
Что ты подразумеваешь под последним DirectX?? У меня 9.0c - всё отлично идет
Народ! Че за трабла ммматть ее:
1. Не показываются ролики в начале (до меню которые)
2. Меню как такового нету: видно крутиться шар, написано что эта игра Цивилизация 4, но вот типа Новой Игры кнопки нету, просто видно как кружится земля и все
Как решить траблу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Доброго времени суток, Форумчане.
У меня такой вопрос, можно ли Цивилизацию 4 заставить работать на 800х600?
А то на работе монитор маленький, а в обед погаматься охото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27