Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Fractal Так ты прошел Ристааг???? Если да, то скажи плз : где найти чела который мне всё расскажет про него. Только не говори что-б я на озере поискал ,
скажи конкретно...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: HardWareLab.ru
Fractal Когда убьешь воплощение, то увидишь ролик и квест бладмуна буде т вроде как пройден, но останется еще ого-го заданий за восточно имперскую кампанию. Если интересно (как мне) - бушь проходить, если нет - броди по острову, ищи квесты (коих немало)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
Fractal Так ты прошел Ристааг???? Если да, то скажи плз : где найти чела который мне всё расскажет про него. Только не говори что-б я на озере поискал ,
Ну, там западнее озера есть горб с камнями, за которыми стоят три чела, один из которых и расскажет тебе, че ты должен идти за ним и т .д.
Advanced member
Цитата:
Одеваешь - преврашаешься. Через один-два дня игрового времени превращаешься обратно.
Да, классная штука - можно в Ввандерфелле вырезать целые города. Главное- чеб никто не видел, как ты превращаешься в волка и обратно, а то выгонят из всех гильдий и Великих Домов. Еще вопросы:
1. Где взять инструменты для обработки склепов в пещерах в Солтхейме?
2. Где найти чувака, который сделает мне медвежью броню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
morrowind-решает, недавно переигрывал его, а затем на закуску приправил Bloodmunom - вкуснотища, теперь вон купил Lord of Shadows- сейчас установлю и полечу!!! А насчёт серости и скучности могу поспорить с кем угодно!!! да это же специальный коллорит игры- именно он навевает весь тот страх, когда за спиной у тебя слышиться "Убить", и ты бросаешься в бой!!(Спасибо родным Creativan 5.1 5300 -тут и правдо можно удалено модератором )
_________________ Назвался AMD - полезай в корпус (русская народная поговорка)
Advanced member
AlexXL
Цитата:
TO ALL В Трибунале Альмалексия просит убить ее бывшего телохранителя Саласа Валорома, а где его искать не сказала, может кто подскажет где его можно найти.
Да, он та единственный чувак в сверкающих доспехах, как те, что окружают Альмалексию в храме - Руки в переводе от 1с
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Fractal 1. Где-то около Тирска были три чела, я их чисто случайно убил (от волков отбивался и они под раздачу попали), а на одном из них Сталгримовая кирка.
2.
Цитата:
В Тирске, в небольшой избушке на "курногах", слева от Медового зала.
Только шкур надо не меньше двух десятков...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Москва
Проблема вот в чем, решил я в эту прекрасную игруху рубануться , настальгия замучила и тут на тебе , после того как в самом начале нажимаю на люк ведущий из корабля икран тухнет и все ?
уже все перепробывал и дрова менял и винду переустанавливал нечего не помогает ! Может кто подскажет в чем фишка !
Версия от 1с лицензия !
_________________ Чем больше женьщину мы меньше-тем меньше больше она нас.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Прочитал ветку и почувствовал себя еще ооочень зеленым в этой игре, хотя пол материка оббегал. Сейчас я Протектор в Гильдии бойцов... Уровень непомню (помню, что низкий..сижу на работе просто...непомню).
з.ы. Вспомнил прикол в этой игре. Гуляю значит по острову, вижу стоит женщина. Подхожу, а она мне и молвит: "Типа проводи меня до такого-то города, а я тебе сапожки кульные". Ну я как истинный джентельмен - проводил ее, по дороге разметал несколько крыс... . Она мне: "Типа на сапожки. Называются сапожки Ослепительной скорости". Я подумал, ути какая...Небось сапожки то хорошие.. Решил проверить то сапожки. Одел. И опля! экран почернел. Первая мысль - глюк в игре... Потом до меня начал доходить смысл названия сапожек...Дальше я просто залился гомерическим хохотом... В итоге: действительно ослеп(ительно), но скорость перемещения при этом просто чума! (видно по перемещению по миникарте). Но нечего не видно... (Хорошо, их применять, если за тобой гонится разъяренная толпа!) Эх...Лучше бы она натурой расплатилась....
Ну и в итоге я их снял...Прозрел...Пошел далее...В одном из ближайших городов мне про эту торговку рассказали (Помоему ее Пелемея зовут...Или что-то типа того на П), что она продает бракованные магические вещи. И ее разыскивают (за награду). Я разозлился на нее, пошел туда, где ее оставил и....В общем по ней (судя по разговорам) особо не переживали...
Вообще игра просто супер! Мне она даавно нравится, просто только недавно у меня появилось время на нее...Подсел....
Графика поражает своей атмосферой! Атмосфера неизведанного, немного мрачноватая, день, ночь...Здорово.... (Дождь подглючивает - мелочь)... Юмора достаточно....Главное вникнуть....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
WhPh Я уже давно выпал... Еще со времен серий Might&Magic, а Morrowind - так это еще лучше! (пусть даже миры разные)
з.ы. Теперь еще прикуплю Tribunal.
з.з.ы.ы. Я в прошлое воскресение проторчал за Morrowind'ом с 9.30 до 02.00 (уже в понедельник) редкие вылазки за чаем+кофе+едой+места домашнего общественного пользования Давно меня так ничвего не затягивало...Разве что Fallout1-2.
з.з.з.ы.ы.ы. У меня с квестом трабла одна (немогу найти чела одного, что бы его того...). ..Но я сейчас не дома, суть непомню...Завтра напишу кого искать...А то уже 3 часа вчера пробегал... Порвал стаю крыс (бродящих поодиночке ).
Типа что-то: "Найти такого-то чела (бандиты) что бы наказать их (его), где-то на севере-востоке от Сурана в Сатуране". Это что пещеры какие-то?
У меня первая ассоциация с Сатураном - Сатурн-Рен-ТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30