Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 25 из 142<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Fractal Так ты прошел Ристааг???? Если да, то скажи плз : где найти чела который мне всё расскажет про него. Только не говори что-б я на озере поискал :) ,
скажи конкретно...

Партнер

Member
Fractal
Когда убьешь воплощение, то увидишь ролик и квест бладмуна буде т вроде как пройден, но останется еще ого-го заданий за восточно имперскую кампанию. Если интересно (как мне) - бушь проходить, если нет - броди по острову, ищи квесты (коих немало)

Advanced member
Цитата:
Fractal Так ты прошел Ристааг???? Если да, то скажи плз : где найти чела который мне всё расскажет про него. Только не говори что-б я на озере поискал ,

Ну, там западнее озера есть горб с камнями, за которыми стоят три чела, один из которых и расскажет тебе, че ты должен идти за ним и т .д.

Цитата:
А как пользоваться тем кольцом, че превращает в волка?
Можно потом опять стать челом????

Одеваешь - преврашаешься. Через один-два дня игрового времени превращаешься обратно.

Advanced member
Цитата:
Одеваешь - преврашаешься. Через один-два дня игрового времени превращаешься обратно.

Да, классная штука - можно в Ввандерфелле вырезать целые города. Главное- чеб никто не видел, как ты превращаешься в волка и обратно, а то выгонят из всех гильдий и Великих Домов. Еще вопросы:
1. Где взять инструменты для обработки склепов в пещерах в Солтхейме?
2. Где найти чувака, который сделает мне медвежью броню?

Member
morrowind-решает, недавно переигрывал его, а затем на закуску приправил Bloodmunom - вкуснотища, теперь вон купил Lord of Shadows- сейчас установлю и полечу!!! А насчёт серости и скучности могу поспорить с кем угодно!!! да это же специальный коллорит игры- именно он навевает весь тот страх, когда за спиной у тебя слышиться "Убить", и ты бросаешься в бой!!(Спасибо родным Creativan 5.1 5300 -тут и правдо можно удалено модератором )

Member
Dozent-St@rik
Много я ругани в адрес Lord of Shadows слышал - это же аддон сделанный пиратами. И говорят что весьма глючный и тупой.

Advanced member
AlexXL
Цитата:
TO ALL
В Трибунале Альмалексия просит убить ее бывшего телохранителя Саласа Валорома, а где его искать не сказала, может кто подскажет где его можно найти.

Да, он та единственный чувак в сверкающих доспехах, как те, что окружают Альмалексию в храме - Руки в переводе от 1с

Advanced member
Цитата:
Ну, там западнее озера есть горб с камнями, за которыми стоят три чела, один из которых и расскажет тебе, че ты должен идти за ним и т .д.

Спасибо нашёл. Но тут же новый вопрос (я не достал? :) ) - меня посылают в ледяной замок, а там входа нет :?: :?:
Чего-то я не понимаю......

Advanced member
Fractal
1. Где-то около Тирска были три чела, я их чисто случайно убил :) (от волков отбивался и они под раздачу попали), а на одном из них Сталгримовая кирка.
2.
Цитата:
В Тирске, в небольшой избушке на "курногах", слева от Медового зала.
Только шкур надо не меньше двух десятков...

Advanced member
MaxiK
Цитата:
Но тут же новый вопрос (я не достал? ) - меня посылают в ледяной замок, а там входа нет

Читай внимательнее задание, там говорят, что есть потайной вход рядом под водой

Заблокирован
Заблокирован
Проблема вот в чем, решил я в эту прекрасную игруху рубануться , настальгия замучила и тут на тебе , после того как в самом начале нажимаю на люк ведущий из корабля икран тухнет и все ?
уже все перепробывал и дрова менял и винду переустанавливал нечего не помогает ! :(
Может кто подскажет в чем фишка !
Версия от 1с лицензия !

Advanced member
Либо в readme что-нибудь сказано про Radeon 9700, либо надо искать патч.

Member
1) Если комп разогнан, попробуй убрать разгон.
2) Поиграйся с настройками графики, убери АА и анизотропию, выстави 640х480 и 60 Гц на мониторе.

Member
railwayser

http://ja2.ideal-games.com/morrowind/ то что тебе нужно в самом конце списка

Цитата:
1) Если комп разогнан, попробуй убрать разгон.
2) Поиграйся с настройками графики, убери АА и анизотропию, выстави 640х480 и 60 Гц на мониторе.

Реально!

Member
Мужики, помогите, где найти чела, кот. продаст заклинание на вызов наплечников и штанишек призваных.
В морре.

Злостный читер
Фото: 275
Прочитал ветку и почувствовал себя еще ооочень зеленым в этой игре, хотя пол материка оббегал. Сейчас я Протектор в Гильдии бойцов... Уровень непомню (помню, что низкий..сижу на работе просто...непомню).

з.ы. Вспомнил прикол в этой игре. Гуляю значит по острову, вижу стоит женщина. Подхожу, а она мне и молвит: "Типа проводи меня до такого-то города, а я тебе сапожки кульные". Ну я как истинный джентельмен - проводил ее, по дороге разметал несколько крыс... :) . Она мне: "Типа на сапожки. Называются сапожки Ослепительной скорости". Я подумал, ути какая...Небось сапожки то хорошие.. :)
Решил проверить то сапожки. Одел. И опля! экран почернел. Первая мысль - глюк в игре... Потом до меня начал доходить смысл названия сапожек...Дальше я просто залился гомерическим хохотом... :) В итоге: действительно ослеп(ительно), но скорость перемещения при этом просто чума! (видно по перемещению по миникарте). Но нечего не видно... (Хорошо, их применять, если за тобой гонится разъяренная толпа!) 8-)
Эх...Лучше бы она натурой расплатилась....
Ну и в итоге я их снял...Прозрел...Пошел далее...В одном из ближайших городов мне про эту торговку рассказали (Помоему ее Пелемея зовут...Или что-то типа того на П), что она продает бракованные магические вещи. И ее разыскивают (за награду). Я разозлился на нее, пошел туда, где ее оставил и....В общем по ней (судя по разговорам) особо не переживали... :)

Вообще игра просто супер! Мне она даавно нравится, просто только недавно у меня появилось время на нее...Подсел....
Графика поражает своей атмосферой! Атмосфера неизведанного, немного мрачноватая, день, ночь...Здорово.... (Дождь подглючивает - мелочь)... Юмора достаточно....Главное вникнуть.... :)

Member
REtaiL_OZ
Поздравляю тебя с окрытием для себя отличной игры!
Теперь ты станешь выпавшим из жизни человеком.

Злостный читер
Фото: 275
WhPh
:) Я уже давно выпал... Еще со времен серий Might&Magic, а Morrowind - так это еще лучше! (пусть даже миры разные)

з.ы. Теперь еще прикуплю Tribunal.

з.з.ы.ы. Я в прошлое воскресение проторчал за Morrowind'ом с 9.30 до 02.00 (уже в понедельник) :) редкие вылазки за чаем+кофе+едой+места домашнего общественного пользования :) Давно меня так ничвего не затягивало...Разве что Fallout1-2.

з.з.з.ы.ы.ы. У меня с квестом трабла одна (немогу найти чела одного, что бы его того...). ..Но я сейчас не дома, суть непомню...Завтра напишу кого искать...А то уже 3 часа вчера пробегал... Порвал стаю крыс (бродящих поодиночке :) ).
Типа что-то: "Найти такого-то чела (бандиты) что бы наказать их (его), где-то на севере-востоке от Сурана в Сатуране". Это что пещеры какие-то?
У меня первая ассоциация с Сатураном - Сатурн-Рен-ТВ :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 25 из 142<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа