Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
choco писал(а):
cooshoo писал(а):
Выключить принудительную установку рефреша (типа поверстрип и риватюнер).
а вот не помогает,она не была установлена.....
То, что я написал, типовая ошибка Fable. Если не помогает - как и для любой программы копать начиная от другого инсталляционного диска, либо перестановка DirectX (на самый свежий), жонглирование драйверами, полная перестановка системы. Я вот в ходе игры битую память поменял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
вот не понимаю,как на скринах у всех герои такие качки!Я вот проходил все физические параметры прокачал и все равно какой-то дистрофан у меня был!А вообще жду локализации от 1С!Еще раз пройду
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А надо еще и на ловкость все качнуть.
От группы (причем все 3 скила имеют равный вес - 3+3+3=7+1+1) силы герой растет в толщину, а от группы умений в высоту. Причем нехватка роста не дает сильно вырасти в толщину чтобы не бегать боевой табуреткой aka гномом .
А от магии появляются белые узоры на теле и свечение рук.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
Цитата:
А у меня чувак весь седой и с бородой!
Старый он у тебя. В игре максисмальный возраст 65 лет (дальше возраст просто не увеличивается).
Чтобы узнать свой возраст нужно в меню выбрать Показатели->Личность.
Чтобы омолодиться, нужно либо привести наемников в храм Скорма в полночь, либо пожертвовать большую сумму денег в храм Аво, а можно и то и другое.
Advanced guest
Ray Adams Как так? Там всего год накручивают ведь. AFAIK в первый раз ключ не достать при любом раскладе, а во второй раз куда ни ткни - получишь ключ. То есть ровно год отсидки на нарах.
Member
Ray Adams писал(а):
Это он у меня в тюрьме так постарел!
Подожди, может он был весь бритый (так он выглядит заметно моложе), а в тюрьме просто оброс длинными седыми волосами? На корабле-призраке он еще здорово обрастает. На берег сходит Дед-Мороз натуральный Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
4e_alex писал(а):
А от магии появляются белые узоры на теле и свечение рук.
Свечение рук, это да. А "белые узоры" aka шрамы они ИМХО от пропущеных ударов. Я первый раз мечником проходил практически без магии и щита маны, так у меня под шрамами татуировок видно не было.
Advanced guest
cooshoo писал(а):
Свечение рук, это да. А "белые узоры" aka шрамы они ИМХО от пропущеных ударов. Я первый раз мечником проходил практически без магии и щита маны, так у меня под шрамами татуировок видно не было.
Да не, именно татушки белые, вовсе не похожие на шрамы. Как у Maze, у них есть орнамент, они даже на руках и ногах, а там шрамы не появляются. Причем видно их хорошо только на молодом теле, потом они сливаются с морщинами.
Вот примеры магических татушек:
http://images.people.overclockers.ru/47352.jpg - лицо
http://images.people.overclockers.ru/47351.jpg - рука (плохо видно)
Member
BulletProof писал(а):
Подскажите, а её кто нибудь локализировал, или еще нет?
Пока нет, но уже скоро. Только зачем тебе? Я вот сейчас в локализованную Готику2 отыграл ( ну не попалась она мне раньше). Сначала решил получить фан, субтитры отключил и слушал диалоги. Но как только несколько разных людей заговорили одним голосом, включил назад субтитры, а речь стал проматывать (ну чувствителен я к таким вещам, что поделаешь). А для прохождения переведенного текста пиратки хватает выше крыши.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Lan.SS и гости: 26