Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
люди скиньте сейв после этой долбаной деревянной. ну что это такое! 27 раз загрузился и никаких подвижек! larcen2@yandex.ru имхо это дебильно. переносить гемплей томб райдера в игру с видом от 1 лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ellzar писал(а):
седня днем встретил червя громадного
Кстати эта скотина умудрилась разбить Light Shield, у которого в характеристиках прописано "неразрушимый"
ellzar писал(а):
убивает, что в игре нету кнопочки для снятия скриншотов, а то стоко материала пропадает
Да уж, как я хотел сделать скрин орка, пришпиленного стрелой к небу на границе карты...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
я фрапсом скрины делал Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд кстати, как взять в руки меч "как-то там клык дракона? " ( который +18 против нежити)
а то главгерой материцо, и его подружка против того что этот меч использовать.
Hi All
Надеюсь скоро поиграю в цацку эту Мог бы кто нибудь прикинуть, как она пойдет на конфигурации
Athlon 64 3000+, 6600 GT (500/1100), 2*512 Kingston?
Сколько в среднем кадров выдаст на 1024*768 + макс. настройки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Может уже было. Заметил глюк если есть по лестнице вверх и смотреть на ноги то можно лесть после окончания лесницы сколь угодно долго пока до потолка не доберештся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
G-Killah Хмм, когда берешь мешок не должна вылетать. Вот когда берешь что-то из предметов, валяющихся на уровне до этого мешка, тогда да, тоже вылеты были.
Кстати Arkane Studios по этому поводу патч клепает, это один из фиксов будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Dark Knight писал(а):
Хмм, когда берешь мешок не должна вылетать. Шпион Вот когда берешь что-то из предметов, валяющихся на уровне до этого мешка, тогда да, тоже вылеты были. Кстати Arkane Studios по этому поводу патч клепает, это один из фиксов будет.
А у меня вылетает, когда мешок беру! На разных форумах видел такие же проблемы. Что можно сделать с этим?
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд http://pix.playground.ru/view/16910.jpg вот скрин (не мой) Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.11.2006 18:59
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
G-Killah
G-Killah писал(а):
(не мой)
.
А чей?
Дойди до этого момента и удостоверься сам.
Хотя с чем черт не шутит,не могу 100% утверждать, у каждого система индивидуальна.(даже Runtime Microsoft C++ некий инсталлятор от Готики стоит и прочие приблуды от последних игр)