Zoid, ну поговаривают что из американской версии игры были убраны некотрые сцены чтобы игра получила определенный рейтинг на америкаском рынке, например сцена в отеле, где Карла и Тайлер пришли чтобы арестовать Лукаса и случайно зашли не в тот номер, а там, ну..это самое..парочка прекрасно проводила время (скажем так) ))). Но сам лично я не проверял, присутствуют ли эти сцены в американской версии или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
~Maximus~ писал(а):
ну..это самое..парочка прекрасно проводила время (скажем так)
Хы, не при фаренгейтовской графике о таких сценах жалеть
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Я вот скачал эту игру через осла......она оказалась Акеллофская......говорит, соответственно, по русски.......я слышал, что английская версия гораздо лучше..........решил поменять голос на английский.....а его там нема.....французский, немецкий, тунгусский, зулусский.....можно ли как-то вернуть фаренгейту язык шекспира? или никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Artanis ИМХО перевод вполне адекватен. Лично мне не нравится что движение губ не совпадает с голосом - при том что игра актеров - одна из основных фишек игры...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
У меня проблема. Игрушка виснет на одном и том же месте. После того, как Карла примет душ, ей звонит Тайлер и расказывает ей о своих "успехах" (т.е. о их отсутствии). Далее приходит к Карле Томи ну и т.д. После этого нужно переключиться на Тайлера и отправить факс Карле. Вот именно на этом месте игра и виснет. Как только нажимаешь кнопку переключения, появляется экран загрузки, а после ничего - чернота. Спасает Ctrl+Alt+Del. Подскажите что сделать, может патч какой-нить нужно скачать или еще чего?
На волне душевного опустошения решил второй раз проходить Fahrenheit. Музычка в главном меню какая-то душераздирающая :'( :'(
К моей радости, обошелся без установки Daemon Tools
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Вобщем прошёл я эту игру(Акелла), играл "запоем" два дня. Что могу сказать, впечатлений от игры столько что аж "распирает", я уже не помню такой игры которая смогла меня так увлечь(ну, кроме San Andreas), после игры осталось ощущуние как после просмотра "душераздирающего триллера-мелодраммы". Во время прохождения не сколько не обращал внимания на "немного убогенькую" графику, очень понравилась детализация окружения и анимация персонажей(кроме лицевой). С первых минут игры понимаешь что разработчики постарались на славу, по моему игра прекрасно срежессированна, ощущение того что ты смотриш фильм практически не покидало меня во время динамичных сцен.Особая благодарность сценаристу, поначалу когда услышал про Оракула думал что меня ждёт очередная банальная история, но вскоре я поменял своё мнение. После этой игры я очень зауважал товаришей разработчиков из команды QuantikDream и поэтому с нетерпением жду их будущий шедевр(надеюсь) HeavyRain. ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРИЧИНЕ ОБОШЁЛ ЗТУ ИГРУ, ПОКУПАЙТЕ ЕЁ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, ТАКИЕ ИГРЫ ВЫХОДЯТ ОХ КАК НЕЧАСТО!!! Также мне очень понравилось меню "Бонусы", копался я в нём наверное около часа, а особенно первые четыре песни!Закончил я игру с самым "счастливым концом". А кто ещё как закончил и какая концовка самая интерестная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ShooterFX писал(а):
А кто ещё как закончил и какая концовка самая интерестная?
- чтобы посмотреть все концовки необязательно проходить всю игру, загрузи последний сейв и пройди другими способами, сам узнаешь какая самая интересная.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Когда в игре надо нажимать две кнопки по очереди быстро, то у меня возникли проблемы. Когда я это делаю с клавиатуру то нифига не получается идет сброс. А на моем геймаде (да-да меня есть это орудие зла) все идет нормально. Но на нем нет дополнительный осей чтоб назначить их для управления когда высвечивается меню с точной и стрелочкой.
Так что луди помогите мне пожалуйста.
1. Либо подскажите как на геймпаде назначить управление этой точечкой. (Кстати на пиратской версии по-моему работал и геймпад и мышка а в Акелле нет.)
2. Либо подскажите как решить проблему с клавиатурой. Кстати есть подозрение что сброс идет от того что идет повтор нажатия. Я хоть в настройках клавы выставил все это дело по минемому. Все равно при наборе имени в игре при простом нажатии идет по 2 буквы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
BravoLA писал(а):
Когда в игре надо нажимать две кнопки по очереди быстро, то у меня возникли проблемы.
Это основная проблема у большинства игравших в Фаренгейт. Если я правильно понял (речь идет о ситуации, когда две стрелки и полоска с бегунком), то там все просто, нужно нажимать не быстро, а в такт морганиям стрелок (постепенно скорость растет). Другое дело, что в очень напряженных моментах медленно нажимать на кнопки не очень получается из-за этого возникают проблемы. Попробуй взять себя в руки Кстати я проходил с геймпадом (специально ради Фаренгейта его покупал) и ничуть об этом не пожалел. На мой взгляд при игре с клавиатуры эффект от игры послабее будет.