Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Radoom писал(а):
Так это-ж последняя!? Или Юбисофт опять нас обманула!?!? =))
Точно не знаю, но думаю, что не последняя.
Потому как на этой ниве с песками времени можно не особо напрягаясь, придумавать новые сюжеты еще долго.
Лично мне игра нравится, потому жду продолжения!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Дошел до мочилова с визирем, там когда камни летают по кругу, я так понял надо от столбов прыгать и спидкилл делать. Тока что то не получается.... я вроде на него как залазю, но он сбрасывает, чего я не так делаю?
Купил САБЖ, осваиваю управление геймпадом, никогда не играл с ним. Пока получается хреново, но надеюсь со временем привыкну. Так как прошел совсем чуть-чуть, пока ничего хорошего сказать не могу, как прочем и плохого. Но игруху ждал. Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 01.06.2006 15:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Robis писал(а):
Пока получается хреново, но надеюсь со временем привыкну.
Она под него и заточена! Говорят, на геймпаде играется лучше. Нужно немного освоиться! Хотя, лично я, на клаве даже в файтинги рубился - причем, как оказалось довольно удачно.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
в принца на паде играть гораздо удобней а вот в ларе мне на клавы с мышой было удобней в много раз.да и в гонки удобней на столько что я себе и представить не мог пока сам себе не купил и не начал играть .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Камрады-помогите пройти первого босса!Я выколол ему один глаз и он разрушил место,где нужно было забираться...теперь я забираюсь на второй мостик по балке-прыгаю-включается спидкилл и я втыкаю ему меч в руку и так вишу-но он меня постоянно скидывает-причём когда берёт в руку-принц пытается воткнуть в неё ножь-но ничего не выходит!Я уже всё испробывал-помогите! Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28