Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 25 из 59<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я в жизни не играл в такую клёвую игруху!Именя никто не переубедит!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Я не отлипаю от неё уже три дня!

Партнер

Member
Конец совсем не интересный, оказывается. Только во вкус вошел :(

Member
Самое прикольное что у меня нет тормозов ни за россию,ни за британию,а вот за америкосов одни слайды

Member
Squarepusher писал(а):
Столько ждал эту игру и такие тормоза. В настройках убрал всё что можно, в разрешении 1024*768 фпс критически низкий для шутера. HL2, Doom3 и Quake4 в сравнении - просто летают на средних настройках. Однообразные миссии, сомнительные нововведения, фрицы бегающие после прямого попадания в голову из автоматического оружия и отстреливающиеся после полудюжины всаженных в упор пуль из ППШ - всё это окончательно портит впечатление от игры. В газенваген. COD1 рулит!

Не знаю, что там у тебя с системой, но у меня всё ок летает при средненьких настройках. Конфиг у меня такой же как и у тебя :)

Junior
ALEXSOFT90 писал(а):
Самое прикольное что у меня нет тормозов ни за россию,ни за британию,а вот за америкосов одни слайды

А у меня вообще цирк... за Россию начал играть 1280x1024, после какой-то миссии начались слайды и красные текстуры на стенах. Сменил на 1024x768... все исчезло. В этой разрешухе прошел до серидины за америкосов... и в очередной миссии опять слайды... ставим 800x600... и опять все летает... мистика...
Athlon64 3000+, AGP GF6800 128mb, 2Gb.

Member
Прошел сабж на днях... Поделюсь впечатлениями:
Первая же русская кампания - совершенно не впечатлила. В первом CoD первая миссия моментально затягивала - ночная высадка, бойня, вспышки взрывов и выстрелов, потрясающий звук - ничего этого не осталось во втором... :( Скучно, серо, и обновленного движка почти не видно - только тормоза (начинал играть еще на 9800). Учебная миссия меня просто убила своей картошкой... (Для тех, кто не играл: в учебной миссии вместо гранат нужно кидать картошкой, инструктор поясняет, что гранаты дорогие :) А когда начинается бойня, ты так и бегаешь с картошкой...) :grob: Речь на картавом английском и русском вперемешку - это тоже нечто... И конечно еще один "дом павлова" - достало уже, можно было и фантазию проявить... Хорошо что русская кампания оказалось короткой. Дальше уже веселее - анлийская и американская миссии порадовали, хотя опять же много копирования - сцена высадки десанта с моря меня уже достала... :gun:
Игра на удивление тормозная - в DX9 на 9800PRO оказалась совершенно неиграбельной, да и на X800XT не блистала производительностью. Все таки пора уже отказаться от многострадального движка Q3, хоть и заплатанного со всех сторон с пришитыми шейдерами и прочими красивостями.
AI - вот за что нужно попинать разработчиков. Ладно, на тупых немцев я согласен, но эти тупые однополчане меня просто бесили! :x :gun: Эти кретины могут долго осматривать вбежашего в комнату фашиста прежде чем выстрелить и соверенно не в состоянии прикрыть тебя, пока ты расстреливаешь фашистов из пулемета... Особенно мне понравился момент когда мой компьютерный товарищ закидывает гранату в немецкий танк и сам садится рядом... Мой персонаж очевидно выглядит самым устрашающим для врагов, иначе как объяснить их избирательность по отношению ко мне... Доходит до абсолютно абсурдных ситуаций когда рядом не замечая друг друга стоят враг и друг, и не всегда вовремя замечаешь, что это твой боевой кореш, что приводит к провалу миссии - "нехорошо своих бить"
Жуткая линейность... Это просто ужас... Скрипты и искуственные преграды, необоходимость проходить игру единственным образом, задуманном разработчиком... У меня сложилось впечатление, что я в команде самый лох - и потому меня посылают туда-сюда, притом что я - единственный, кто не умеет выбивать двери пинком ноги... Почему все могут а я - нет... :weep: Обидно... Хотя MOHPA с ее невидимыми стенами бесила меня куда больше...
Порадовали танковые миссии, который проходились в Quake-Style: пока тигры расстреливают упрямо ползущих вперед моих боевых товарищей, бесстрашный английский парень носится между них на танке стреляя на ходу... Воистину квэйк на гусеницах... :D
И конечно порадовал замечательный пиратский перевод. Попадись мне на глаза официальная локализация - я конечно купил бы именно ее (ну теперь бы уже не купил), но наши издатели как всегда тормозят... Но зато местами очень смеяло... Например есть (точнее была) у нас в городе трэш-панк группа "КультЯ", один из шедевров которой повествует о жестокой войне людей и овощей :). Какова же была моя радость, когда я узнал, что CoD2 - о том же самом, и наши главные враги - квашенные капусты :lol: (у Культи правда победила картошка :)) А еще у наших было секретное супероружие - 30 автоматов кала (40кб): #77 :lol:
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
ЗЫ: Да, забыл добавить - звук разработчики умудрились не испортить, и на том им спасибо...

Member
гамаю по сетке пару недель, атбамбица! сингл не включал

Member
Месяц блин игру качал,а за 2 вечера всю прошел.Мдя,стока ожиданий было,а то что прохождение навязывают по определённому маршруту действительно напрягало,особенно при езде на танке.Пачему он мля тут вот может проехать,а 2-3 метра правее на такой-же ровной местности нет,Вот это меня взбесило просто.Этож танк в конце концов а не скейтборд блин.Оч порадовал ППШ косит как неугомонный.По инету неудалось порубиться постоянно просит корректный ДВД диск запарился ломалку искать.

Junior
ALEXSOFT90 писал(а):

Не уж-то ни у кого такой проблемы больше нет?

Member
Что-то игруха не очень:
Нормально можно играть только на DX7( с нормальным ФПС и без тормозов), боты ТУПЫЕ, нет пулеметов(переносных). Но самое прикольное было, когда пытался подорвать себя гранатой--- нифига не вышло!!! Потом еще пошел в атаку и прошел миссию!!!
В общем игра совсем не то, на что я надеялся, хотя разок пройти можно

Member
Проблема тормозов на dx9 как-нить решаются?
На моей системе 1024х768 low dx9 - тормозит нереально. 10фпс.
(winxp sp2\ fw 75.90(82.10))
Аж интерес к игре пропал, когда увидел такие тормоза.

Member
Цитата:
Не знаю, что там у тебя с системой, но у меня всё ок летает при средненьких настройках. Конфиг у меня такой же как и у тебя :)

С железкой всё в порядке ( Quake4 и NFS:MW идут несравнимо лучше, думаю, эти игры годятся для тестовой оценки производительности системы). Успел обкатать игру и на чуть более мощных системах, та же картина. Ну и надо учитывать, что понятие "летает" весьма относительно. Знакомый прошел на таких же тормозах с превеликим удовольствием и не замечал просадок фпс даже когда я его носом тыкал в монитор. Для шутера фпс должен быть хотя бы на уровне 60. В КОД2, на глаз, редко больше 30.

Member
GiTleR писал(а):
Какова же была моя радость, когда я узнал, что CoD2 - о том же самом, и наши главные враги - квашенные капусты. А еще у наших было секретное супероружие - 30 автоматов кала

:lol: :lol: :lol: Я пацсталом.
Хотел сегодня заней зайти после работы, но чую твой пост у меня всё желание отбил.

Member
xxxxxx писал(а):
(winxp sp2\ fw 75.90(82.10))
Аж интерес к игре пропал, когда увидел такие тормоза.

Поставь дрова 81.95.
И кcтати не помешало бы 256MB видеопамяти.

Member
xxxxxx писал(а):
Проблема тормозов на dx9 как-нить решаются? На моей системе 1024х768 low dx9 - тормозит нереально. 10фпс. (winxp sp2\ fw 75.90(82.10)) Аж интерес к игре пропал, когда увидел такие тормоза.

Если, включены ФайерВоллы и прочие Антивирусы, то отключи, действительно, попробуй поставить новые дровы. А ещё лучше поставь 2к, и убери все настройки в игре на минимум, должно помочь. :roll:

R520 писал(а):
И кcтати не помешало бы 256MB видеопамяти.

А стоит-ли, ведь выигрыш всего на 10-12%, лучше новую видеокарту купить. :beer:

Member
Тока прошел русскую миссию, тормозов НЕТ НИКАКИХ!!!! настройки на макс, но 800*600 (моник 15 так что можно еще:)).....
Игрушка ооочень динамичная, но не хватает наличия аптечек (а особо их отсутствия на ветеране:)))) и убивает жуткий респаун фрицев:((
А так игруха класс!!!!! Решил удалить пиратку и купить лицензию (2-го декабря выходит) и продолжить:)))

Junior
Народ Прива! При вхождении в миссию игра вылетает с ошибкой: "DirectX Error DirectX has encountered an unrecoverable error. Please check DirectX Help document for possible details." С директом всё в порядке. Дрова - 82.95. Видео 6800 gt! Кто подскажет в чем проблема?

Member
Дайте пожалуйста ссылку на русификатор для Call Of Duty 2, а то у меня перевод гнелой.

Member
1C писал(а):
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Call of Duty 2. В розничную продажу продолжение одного из лучших шутеров на тему Второй мировой войны, в котором вас ждут три десятка захватывающих и опасных боевых заданий, поступит 2 декабря 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).

Member
xxxxxx
Цитата:
(winxp sp2\ fw 75.90(82.10))Аж интерес к игре пропал, когда увидел такие тормоза.

Решаються и очень просто... береться нормальная видеокарта :gun:. Я играю 1280-1024 4аа и 8аф, ВСЕ на максимуме и прекрастно себя чувствую. Аж интерес к игре появился :hitrost: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 25 из 59<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа