Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 25 из 69<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Legion_Delit писал(а):
где найти хорошую русификацию на игру с патчем 1.4.0.3

ну знаешь, такие часто по аське и по мылу спамят, типа курсы англицкого языка

много русификаторов перепробовал, ни один не понравился, хотя на ЕГ есть достаточно неплохие...

Партнер

Member
Народ, ни у кого не было такого глюка - игра стала виснуть, картинка просто останавливается и звук зацикливается. Но комп при этом не висит намертво - можно игру завершить по 3м кнопкам. Я сначала грешил на железо, поставил все в номинал, но зависоны продолжались. Как только отчаливаешь от станции, проходит пара минут и зависон. Переставлял операционку, саму игру - не помогло. Потом методом тыка выяснил, что похоже проблема в сейвах игры, что-то с ними случилось после посещения одного сектора (не помню название). Взял давнишний сейв один - полет нормальный. Благо был бекап сейвов недавний, перезаписал, снова попер в тот сектор - и снова зависоны. Что это могет быть? Игра с патчем 1.4.03, пиратка.
И еще, что-то хило мои кораблики торгуют, хотя вроде запускал их в тут рекомендованных секторах. Имею щас в торговом деле Мамбу, Ксенон Л, Игуану, Баракуду и Нову. Сам летаю на до упора проапгрейженой Нове. Большей частью корабли мои стоят в ожидании будто нет подходящих товаров. Один Ксенон Л трудится как папа Карло в секторе где штаб Терракорпа - батарейки таскает. Но торговый рейтинг уж очень медленно растет - за неделю (играю час-полтора вечерком) у Ксена только до 5го вырос рейтинг, у остальных еще хуже. Мож кто посоветует доходные сектора? А то все мои доходы пока от наемных боёв.

Member
Akim, всетаки для торговцев лучше (даже нужно) использовать грузовые корабли. Конечно, что применимо к секторным торговцам, то они наторговав всеми товарами будут ждать, в секторе всетаки товары ограничены. Наторговав до 8 уровня надо ставить галаторговца с JumpDrive. А так, вобщем-то, секторный торговец может очень долго развиваться до 8-го уровня.

Member
sKs5th, вот вроде Игуана грузовой корабль, а пишет что контейнеры малые S-класса, в Мамбе например больше контейнеры. Какой вообще самый лучший и универсальный грузовичок? А так я вообще-то торговать отправил то, что было "нажито непосильным трудом" (то бишь отобрано в бою, полностью вооружено и оснащено всеми модулями и даже джамп-драйвами). А то вся эта эскадрилья за мной прицепом таскалась по секторам на страх всем.
А по поводу зависонов мыслей нет?
И еще вопросец - после прохождения сюжетки у меня остались в космосе пара Персеев (ну тех которые мешали станцию паранидов защиты лишать). Я их себе присвоил, но сделать с ними ничего не могу - в консоли у них нет навигационных команд. Это типа мертвый груз - так и будут в том секторе болтаться? Или что-то можно с ними сделать?

Member
замочи персеев, проблема с игрой может быть как раз из-за них, игуана не торговый а транспортный корабль, типа людей возить ;)
лучше всего деньги зарабатывать своими заводами...

Member
Akim писал(а):
Это типа мертвый груз - так и будут в том секторе болтаться? Или что-то можно с ними сделать?

Ага, глюки. Дохлые они.
Akim писал(а):
вот вроде Игуана грузовой корабль, а пишет что контейнеры малые S-класса, в Мамбе например больше контейнеры. Какой вообще самый лучший и универсальный грузовичок?

:) У грузовиков класс груза XL. А это истребители. Грузовые, например, mercury, dolphin, cayan, ganamid, voulture. Я пользуюсь сплитскими и аргонскими. А по транспортам опять же описано в факе, смотри там где про ГалаТорговцев.

Member
Мужики, спасибо за долготерпение в разъяснениях :-) Я просто сюжетку прошел, торговлей по складу характера вообще не занимался и в ее суть не вникал. Все заработки чисто на миссиях защитить/завалить. А вот теперь пытаюсь разобраться.
И еще вопрос - опять же после сюжетки осталась рудная шахта. Чтобы выпускать руду эта зараза хочет батарейки постоянно. Пытался приписать к ней корабль на обслугу, вроде даю команду заняться внутренним снабжением. Снабженческий модуль у корабля есть, но он нихрена не делает - стыкуется с шахтой и стоит. А так хочется чтоб он к ней батареечки таскал. Или пока он тока секторный торговец ума не хватит в соседний сектор через ворота смотаться к солнечной электростанции?

Member
Akim писал(а):
Или пока он тока секторный торговец ума не хватит в соседний сектор через ворота смотаться к солнечной электростанции?

не хватит))

Member
припиши корабль к станции и скажи ему buy ware for best price, задай количество прыжков не больше 2-х, и желаемую цену на батарейки(если конечно по близости есть батарейки)

Member
nOhead, сенкс, попробую - батарейки в соседнем секторе есть :-)
sarachem, мдя.. с торговлей у меня туго... привык вечно оружием размахивать :-)

Member
в продаже видел сабж от Нового диска на 5сд, стоит ли брать? кто знает?
и надо ли тогда начинать патчи качать с русефекациями?)

Member
Devona писал(а):
в продаже видел сабж от Нового диска на 5сд, стоит ли брать? кто знает?и надо ли тогда начинать патчи качать с русефекациями?)

Это английская версия, 1.2.0.1, соответственно придется качать патчи и (если хочется) русефекации. Где-то в четвертом квартале обещают выпустить русскую версию, сразу с патчем 2.0, так что можешь подождать ее. Если хочешь сейчас - альтернативы тому, что ты видел нету (если не считать версию на 1 ДВД).

Заблокирован
Заблокирован
Появилась информация о том что готовится выход аддона.!!

Member
Oleg.orc писал(а):
Появилась информация о том что готовится выход аддона.!!

и что новенького будет ?

Member
C "игромании" :

Компания Egosoft обещает выпустить бесплатный адд-он к космическому симулятору X3: Reunion. В дополнение Bala Gi Research Missions войдет одна новая миссия, уникальный корабль, возможность создать собственную штаб-квартиру и прочие небольшие доработки в виде нового типа оружия и космических секторов.

Точная дата выхода адд-она к X3: Reunion пока неизвестна, но Egosoft обещает выпустить его в ближайшее время.

Member
купил мамбу вангард... 2*25 шитов, 4APAC & 4AHEPT, пиратская нова, фалькон, и бастер даже не сопротивлялись... т.е. полегли даже глазом не успел моргнуть... кто-нить на таком против М1 - М2 ходил? как впечатления?
мисий почти не дают, хорошие отношения с Аргоном(маршал) и сплитом(протектор), есть идеи что делать?

Member
nOhead
nOhead писал(а):
кто-нить на таком против М1 - М2 ходил

На таком не ходил, ходил на Нове авангард, овертюненой. В общем если капшип вооружен только ППЦ - валится как нечего делать, нудновато только слегка его окучивать, энергии-то у М3 не густо. Залп - летаешь, копишь - залп - ...., повторить до победы. Другое дело если попытаешься окучить что-нибудь типа М2 в ксенонских секторах. Те вооружены гораздо разнообразней, в частности бета флаками и охотно ими пользуются. Первый раз я даже не понял, что произошло - грохот и the end следом, подумал ракета рядом взорвалась мощная :) Таких, в принципе, тоже можно валить, но дистанцию держать нужно очень строго. Подлетишь чутка поближе, попадешь в радиус действия флаков - пиши гамовер.
А вообще мамба мне как-то не шибко нравится, маловато щитов, генератор пожиже чем у Новы да и турельки сзади в большой сваре явственно недостает.
nOhead писал(а):
мисий почти не дают, хорошие отношения с Аргоном(маршал) и сплитом(протектор), есть идеи что делать?

Это смотря чео ты хочешь добиться и какой стиль игры предпочитаешь :) Если воевать тянет - можешь поставить сторонние AL-скрипты типа Assasin Guild или Mercenary Guild от Cycrow, или Deathmatch Arena - на сложности Xtreme жуткое веселое месилово, да и на деньгу подняться можно неплохо.

Member
Привет
Не могу понять, как захватить оставшийся от врага контейнер
Подскажите, есть ли русско-язычный сайт посвященный этой игре
Спасибо
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 48 секунд
Сайт я нашел, но вот на главный вопрос ответа не нашел - где брать деньги?Я на своем Охотнике за 2 недели по 2-3 часа в день заработал 39000(выполнял с горем пополам миссии - торговать только кур смешить)Прочитал про захват кораблей, но ведь если захватываешь корабль то автоматом становишся пиратом, или есть секреты?(Кстати я играю в "Свою игру", может лучше начать с сюжета?)

Member
Skipa_x1
Skipa_x1 писал(а):
Прочитал про захват кораблей, но ведь если захватываешь корабль то автоматом становишся пиратом, или есть секреты?

Пиратом сразу не становишься, но репутация у расы, чей корабль захватываешь, падает - вплоть до неприятностей с их правоохранительными органами. Отсюда мораль - захватывать корабли пиратов, у которых ни репутации, ни правоохранительных органов нет.

Member
так, что вли пиратов и хааков :)

P.S. Апгрейдился специально под сабж , а полетать нормально руки не доходят :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 25 из 69<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа