Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Он ведь так целую армию в тыл портануть может.
Так в рэпе и делали, поэтому и спросил.
Я вот подумал, игрушка старая. В момент её появления у 90 % были модемы, значит лагать не должно. Может сыграем на Алькаре или Подольске?
Можно регулярные тренировки устроить, типа клан оверов.
Baklan[OverClan]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Baklan Лагать-то не должно. Хотя вряд ли много наберется желающих. Я, например, могу и по локалке дома (благо есть с кем). Инет на работе. Дома модем тоже есть, но практически не использую.
Судя по твоим высказываниям, ты не очень сильный игрок (как, впрочем, и я), и тягаться со Sladky у нас вряд ли получится. А тем более чтобы играть в силу 12 летней корейской девочки (где-то здесь приводил такое сравнение) нам еще тренироваться и тренироваться.
А раз появилась идея создать клан, то нужно хотя бы чтобы он был более-менее сильный. Так что стОит сначала просто поиграть с живым противником - поднять скилл.
Касательно раскладов по расам - так оно и есть, против протов пехоту не строят, а против зергов обязательно вессели (ибо без них люры - зло). Тренируйся, возможно тоже поучаствую.
Да, еще укажи айпишники серверов.
Member
Цитата:
cудя по твоим высказываниям, ты не очень сильный игрок (как, впрочем, и я), и тягаться со Sladky у нас вряд ли получится.
Как тактично - не очень сильный Да я только учусь. Но посмотрев много рэплеев и поиграв с компом, я понял что тренироваться на компах АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ затея. Схожести с живым человеком 0. Ты можешь за нефиг делать выносить 7 компов (года 4 назад я так и делал) и при этом постоянно сливать средненькому, но живому аппоненту.
Цитата:
А тем более чтобы играть в силу 12 летней корейской девочки (где-то здесь приводил такое сравнение) нам еще тренироваться и тренироваться.
А я о чём? Но тренироваться надо друг с другом, а не с компами.
Цитата:
А раз появилась идея создать клан, то нужно хотя бы чтобы он был более-менее сильный.
Ну насчёт клана, это прикол скорее Просто чтоб на серваке быстро друг друга находить по второй части ника.
Цитата:
Так что стОит сначала просто поиграть с живым противником - поднять скилл.
Чего я и пытаюсь добиться Тут все свои, неохота на баттл.нет сливать все матчапы клановцам, а так будем учиться вместе так сказать...
Цитата:
Тренируйся, возможно тоже поучаствую.
К сожалению не с кем. С компами - бессмысленно
Цитата:
Да, еще укажи айпишники серверов.
Качаешь reg файл, они сами пропишуться в реестре. Понадобиться, дам адреса где качнуть.
Цитата:
дайте слить зипак старика
Я б с удовольствием, но сам понимаешь, диалап.
Люди с быстрым нетом - откликнитесь блин!
Странно что никто не хочет в нете поиграть... обидно млин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Baklan Вот вот играю с продвинутым компьютером ибо он далаем просто охрененные толпы и оч быстро , агрессивность максимум вот сидишь сидишь развиваешься за зергов уже 2 базы на 15 минуте и целая куча гидр+собаки+ мало мутов против 1терра и к тебе прикатывает кучка 5-6 валчаров 10-15 галиафов и просто тьма( наверное 25) танков и начинаеться резня выживание или такой расклад на 5-7 минуте 2 пачки(12 штук) и куча при куча муталисков(муты) ИХМО против 2 этих атак оч трудно устоять, ИХМО оборона не рулит нужно душить заранее.
есть патч racing патчит ск насчет ИИ
Както раз видел как шпрот(протос) сделал 20 штук Карриеров и замочил всех меня тож.
Member
2 pala4 IMHO пустая трата времени... Ну будешь ты выносить читерского компа, ну и? C людьми мало чем поможет(тока что будешь названия юнитов знать )
Цитата:
И снова патчи! теперь версия 1.13с .... подробности в "игровых новостях" за 24 августа...
Та ё моё... Расштамповались... На пиратки фиг так легко поставишь... Я думал лицензию взять, но раз играть в нете нет желающих, то нафиг надо.
2 F0 Найди ты гденить этот несчастный старик! С тобой поиграем...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
All Кстати, игра с читерским AI здорово качает собственные навыки. Я теперь играючи выношу 3-4 корефана-компа на больших 256х256 картах. Раньше с двумя с трудом справлялся Ну, на Биг-хантерсах и 7 порвать можно
А с человеком играть тяжко. Постоянно ухо в остро держать надо и разведывать, разведывать, разведывать. Иначе сюрпризов будет куча
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Цитата:
Я теперь играючи выношу 3-4 корефана-компа на больших 256х256 картах.
Ого, монстр Ты как раньше, терранской стенкой? Я перешёл на сторону протосов, с теранами возни много
Цитата:
А с человеком играть тяжко. Постоянно ухо в остро держать надо и разведывать, разведывать, разведывать. Иначе сюрпризов будет куча
Поэтому и интересно. Тем более удовлетворение полученное от победы над человеком, не сравнить с победой над компом.
А сюрпризы полюбому будут, смотри - не смотри
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Baklan
Вчера порвал на карте Дабл-Диамонд 4-х зергов. Достаточно тяжко было, эти негодяи просто немеряными толпами перли Кстати, их сдерживала стенка+3 дзота+5 танков+5 турелей вполне нормально. Больше я не мог себе позволить потому как строились Баттлы в 4-х старпортах Ну, а потом как обычно. Баттлы 3-3 рулят. Поганой метлой по всей карте. У зергов против баттлов только дефайлеров можно юзать. Остальное не эффективно. (разве что драконы+королевы+шары+скруджи МНОГО) Но комп обычно такие миксы не делает.
А у шпротов тоже все банально Зафатониваешься, строишь пачку батонов или 2-3 пачки скаутов и... Всем хана Я на этой же карте потом прошелся пачкой батонов+2 пачки скаутов+спутники. Афигенный микс. Зерги даже вякнуть не успевают.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Цитата:
А у шпротов тоже все банально Smile Зафатониваешься, строишь пачку батонов или 2-3 пачки скаутов и... Всем хана Smile Я на этой же карте потом прошелся пачкой батонов+2 пачки скаутов+спутники. Афигенный микс. Зерги даже вякнуть не успевают.
Я новою тактику юзаю - никаких батонов и фотонок Тяжко блин... Особенно если считать какие компы козлы. Вот вчера терран ядеркой всю армию разбил, притом что я видел красную точку, зона было полностью просвечена обсёрверами, а гост не просветился гад, может глюк. А вообще они меня выводят конкретно, никакой разведки, нифига, и бегут толпами на мои экспаншены, хоть бы вид сделали, что не знают где я...
Цитата:
У зергов против баттлов только дефайлеров можно юзать.
Люди помогите установить патч BroodWar-patch-112 ( скачал с сайта blizzard). У меня щас установлена версия 1.11 , а нужна 1.12. При установке он пишет не удаётся найти фаил (2)Discovery.csm . Может кто нибудь скинет мне эту карту на мыло или подскажет что нибудь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Shad0ws А за этой картой попросит другую, следующую подредактированную тобой или добрыми пиратами-переводчиками.
Патч 1.12 обновляет все цифровые подписи всех стандартных карт. 1.12b распространяется с полным набором уже подписанных карт и такой проблемы не возникает, хотя и вес патча в 3 раза больше. Зачем именно 1.12 вообще? Уже есть 1.13c.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Baklan,Грецкий! Через 3 недели после днюхи возьму Инет тариф и поиграем на Баттле.
Только я хреново играю. Доказано живым протовником! Учиться еще и учиться.
Sladky и 4e_alex Хотел спросить играете ли вы на Battle.net?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Цитата:
Через 3 недели после днюхи возьму Инет тариф и поиграем на Баттле. Только я хреново играю. Доказано живым протовником!
Я не лучше Я в нете вообще не играл. Тока в клубе пару раз, но это давно было да и с друганом играл, а с ним не сложно, всегда одинаково играет как комп Раньше правда играл и с средненькими игроками, но давно это было... я ещё за терранов играл.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: О, забыл задать мега ламерский вопрос, точнее вопросы 1) Кто такие нубы? То что это жестокое оскорбление для старкрафтера я понял, но откуда слово пошло? 2) Как в рэплэе посмотреть АМП?