Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
И ещё вопрос как попасть на крышу с которой нужно спуститься на верёвке и записать разговор ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ProstoIvan писал(а):
И ещё вопрос как попасть на крышу с которой нужно спуститься на верёвке и записать разговор ?
включить кран, залезть на него, потом на шнурке вниз, дальше пройтись по карнизу до вертикальной иллюминации слева, внизу слезть, потом опять на шнурке и вися в воздухе записать разговор.(если я чего-то не забыл)
смешные глюки с телами - если когото пристрелить иногда тело начинает "пробовать упасть", и при этом растягивается и дергается, конечности переплетаются, размер трупа увеличивается в пару раз
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Памагите кто может меня этот куб достал что с ним делать ? Кто знает плиз расскажите что и как делать . Пасиб
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Dark Knight имхо бред, никто им не разрешит менять код. Если только в следующем патче её не включили и они выпустят сразу пропатченную версию.
Игра явно сырая. Когда начал играть нельзя было выбирать сейвы. Грузился только какой нибудь один. ЗАметил я это под конец уровня чуть клаву не сломал ))) Понервничал )))
С физикой проблемы, на первом уровне застрелил техника на мосту над ядерной боеголовкой. Так его так заколбасило (видимо вершина модельная зацепилась за другую и error'нуласа). Вообщем рэгдолл колбасился несколько минут так что мы с другом чуть со стула не упали со смеху.
Красиво - да!
Физика и недоделки добивают.
ps. патч 1.01 исправил проблему с сейвами, хоть так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Подскажите взял сёжня игруху установил 9Гб занимает выставил на мах не тормазит вообще хотел узнать в предыдущих
частях всегда был вступительный ролик где про сюжет всё расказывалось, ну а тут я запустил ничего нет сразу из самалёта под воду и иследовать завод так и должно быть или у меня кривая версия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Ё-мое, люди, помогите, ошибка при запуске сначала пишет MUST CHEK а потом "abnormal program termination". Такой вопрос уже был но не было ответа. САБЖ скачен с нета. Если запускать online nocd то все работает. Сама игра занимает на диске 11,7 гигов. Ответы - переставь дирек или дрова не давать. Просьба помочь по сути!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Aresstokrat
Тоже думаю, что код не будут ребята менять, хотя время еще есть для выхода второго патча. На сайте руссобита по этому поводу кстати молчок.
ProRus Над такими подобными траблами весь юбишный форум бьется, однозначного решения пока нет, у каждого свой вариант, прошерсти пока подобные ветки там.
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/3651075192 Игруха сыроватая имхо вышла, так что надо еще копаться.
ALADEEN Установленная гамеса занимает у меня 10,7 Гиг, все ролики присутсвуют, таки пираты над твоим диском пошаманили.
Avator666 В ФАК есть прохождение,все уровни детально описаны, но надо с аглицким дружить.
для кого он сделан вверху??
ProstoIvan то же самое, Проверенная комбинация куба нашими западными товарищами там лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Dark Knight Скажи как начало игры у тебя: Ты с парашюта прыгаешь в океан и плывёшь потом в трубу выплываешь из
проруба и т.д просто хочеться узнать если урезали то что хотябы и есть ли вступительный ролик ???
Member
Остался только один вопрос , как найти бомбу и как это сделать (читал анг. прохождение ни черта не понял куда зачем идти ) мож вы объясните . Заранее пасиб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ALADEEN Сначала идет ролик, показывается самолет, там Сэм с челом одним базарит(на Ламберта не похож!) , и подходит к трапу - и прыгает!!
Как я понял, я тебя начинается с прыжка все дело.
D1max1mym Выключи High Shader detail, можно еще поиграться с Environment Mapping - разница думаю заметна будет.
Просто у владельцев послабее карточек некоторые опции не врубаются автоматом, вот и скорость повыше будет. (Это как COD 2 помнится у некоторых летал на DX 7 на лоу-эндах и тормозил на DX 9 на хай-эндах, ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Украина,Донецк
сегодня купил сие чудо!,Установил,все нормально!Только графика вся какая то покоцаная,глючная,через стены видно,все налаживается друг на друга!!!С чем может быть связан этот глюк???Подскажите! Видеокарта 7600 gt от leadtek.