Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 25 из 64<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
И ещё вопрос как попасть на крышу с которой нужно спуститься на верёвке и записать разговор ?

Member
ProstoIvan писал(а):
И ещё вопрос как попасть на крышу с которой нужно спуститься на верёвке и записать разговор ?

включить кран, залезть на него, потом на шнурке вниз, дальше пройтись по карнизу до вертикальной иллюминации слева, внизу слезть, потом опять на шнурке и вися в воздухе записать разговор.(если я чего-то не забыл)

смешные глюки с телами - если когото пристрелить иногда тело начинает "пробовать упасть", и при этом растягивается и дергается, конечности переплетаются, размер трупа увеличивается в пару раз :)

Advanced member
Проскочила инфа на аг.ру, что якобы русская локализация будет поддерживать карточки с SM 2.0.

Насколько это достоверно, не берусь утверждать, поживем-увидим, что нам Руссобит преподнесет.

Member
Памагите кто может меня этот куб достал что с ним делать ? Кто знает плиз расскажите что и как делать . Пасиб

Member
Dark Knight имхо бред, никто им не разрешит менять код. Если только в следующем патче её не включили и они выпустят сразу пропатченную версию.

Игра явно сырая. Когда начал играть нельзя было выбирать сейвы. Грузился только какой нибудь один. ЗАметил я это под конец уровня чуть клаву не сломал :)))) Понервничал :)))) :D

С физикой проблемы, на первом уровне застрелил техника на мосту над ядерной боеголовкой. Так его так заколбасило (видимо вершина модельная зацепилась за другую и error'нуласа). Вообщем рэгдолл колбасился несколько минут так что мы с другом чуть со стула не упали со смеху.

Красиво - да!

Физика и недоделки добивают.

ps. патч 1.01 исправил проблему с сейвами, хоть так.

Member
Подскажите взял сёжня игруху установил 9Гб занимает :) выставил на мах не тормазит вообще :) хотел узнать в предыдущих
частях всегда был вступительный ролик где про сюжет всё расказывалось, ну а тут я запустил ничего нет сразу из самалёта под воду и иследовать завод так и должно быть или у меня кривая версия ?

Member
Фото: 0
Ё-мое, люди, помогите, ошибка при запуске сначала пишет MUST CHEK а потом "abnormal program termination". Такой вопрос уже был но не было ответа. САБЖ скачен с нета. Если запускать online nocd то все работает. Сама игра занимает на диске 11,7 гигов. Ответы - переставь дирек или дрова не давать. Просьба помочь по сути!!!!

Member
Откуда прохождение игры можно скачать? А то бывают проблематичные моменты

Advanced member
Aresstokrat

Тоже думаю, что код не будут ребята менять, хотя время еще есть для выхода второго патча. На сайте руссобита по этому поводу кстати молчок. :spy:

ProRus
Над такими подобными траблами весь юбишный форум бьется, однозначного решения пока нет, у каждого свой вариант, прошерсти пока подобные ветки там.
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/3651075192
Игруха сыроватая имхо вышла, так что надо еще копаться.

ALADEEN
Установленная гамеса занимает у меня 10,7 Гиг, все ролики присутсвуют, таки пираты над твоим диском пошаманили.

Avator666
В ФАК есть прохождение,все уровни детально описаны, но надо с аглицким дружить.

для кого он сделан вверху?? :wink:

ProstoIvan
то же самое, Проверенная комбинация куба нашими западными товарищами там лежит. :D

Member
простите за повтор
подскажите, а на 6600gt как игрушка бегает и дату выхода лок.версии никто не знает, а то если долго ждать, то пиратку возьму

Member
Я непонимаю! Почему у некоторых на 7600GS и более слабых конфигурациях летает,а у меня ужасно лагает (на любых настройках)?

Member
Dark Knight Скажи как начало игры у тебя: Ты с парашюта прыгаешь в океан и плывёшь потом в трубу выплываешь из
проруба и т.д :) просто хочеться узнать если урезали то что хотябы и есть ли вступительный ролик ???

Member
Остался только один вопрос , как найти бомбу и как это сделать (читал анг. прохождение ни черта не понял куда зачем идти ) мож вы объясните . Заранее пасиб

Member
ProstoIvan тебе надо в комнату наблюдения (она на этаж выше от машины с минами) и там хакнуть комп.

Advanced member
ALADEEN
Сначала идет ролик, показывается самолет, там Сэм с челом одним базарит(на Ламберта не похож!) , и подходит к трапу - и прыгает!!
Как я понял, я тебя начинается с прыжка все дело.

D1max1mym
Выключи High Shader detail, можно еще поиграться с Environment Mapping - разница думаю заметна будет.
Просто у владельцев послабее карточек некоторые опции не врубаются автоматом, вот и скорость повыше будет. (Это как COD 2 помнится у некоторых летал на DX 7 на лоу-эндах и тормозил на DX 9 на хай-эндах, :D ).

Member
Dark Knight писал(а):
но надо с аглицким дружить
Именно! Спрашивал я русское прохождение, ибо англ. яз влом разгребать

Junior
сегодня купил сие чудо!,Установил,все нормально!Только графика вся какая то покоцаная,глючная,через стены видно,все налаживается друг на друга!!!С чем может быть связан этот глюк???Подскажите! Видеокарта 7600 gt от leadtek.

Member
DeXX попробуй high detail shader потрогать :)

Junior
dmishe я все уже повыключал,а графика всеравно глючная! Дрова 93.71! Меня просто бесит это уже,во всех играх все четко!!!А тут такой просак!

Member
Напишите пожалуста записи реестра игры : они где то тут : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 25 из 64<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа