Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 25 из 30<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
FF_Rip А что про СлипСтрим скажешь? Ты его чувствуешь? Да свот ещё, ты машыну настраиваешь?

Member
Resident Evil писал(а):
А что про СлипСтрим скажешь? Ты его чувствуешь? Да свот ещё, ты машыну настраиваешь?

Слипстрим есть, куда же без него, чувствую но слабенько, поскольку стараюсь держаться подальше от машин соперников - уровень владения собственным авто не позволяет вплотную ездить. Машину настраиваю.
По ряду причин уже больше месяца не катаюсь совсем :(

Member
FF_Rip хм... ясно. А по настройке авто что посоветуешь?? Основные натройки...

Member
Resident Evil, качаешь отсюда многоязычное руководство по настройке автомобиля (439 кб) и вникаешь ;)
Вообще настройка индивидуальна. Имеет смысл начать с сетапов по умолчанию, в ГТР2 они весьма удачные. Берешь машину, в заданных условиях достигаешь стабильного времени круга и начинаешь по одному параметру крутить... Ухудшилось время - откатываешься на предыдущие настройки. Что-то в этом духе.

Member
блин, купил вчера ету игру, поначалу ппц как сложно...я хз как вы, но я почемуто совсем не чувствую скорости, т.е. на взгляд перед входом в поворот думаешь скорость норм, а когда оказывается на гравии, понимаешь что не норм :(
у мну пока руля нету :( рулю мышкой :D

и еще разница между шейдерами dx7 и 9 такая маленькая , почти незаметно , я тока заметил светлее становится(типа яркость прибавили :D)

а и еще, намного ли проще рулем управлять, или с ним тока реалистичней ?

Member
KoBapHbluMuxa, на мыше рулить просто не могу, да и основная работа имхо - педалями, а не рулём. Руль с отдачей весьма важен для "ощущения" автомобиля, поскольку жопометр в симуляторах не задействован :(
Кстати, торможу по меткам - не знаю как в реале, а тут без запоминания точек торможения никуда не приедешь...

Member
Цитата:
рулю мышкой

Жесть! :D
Цитата:
основная работа имхо - педалями, а не рулём.

Это точно.
Цитата:
жопометр в симуляторах не задействован

Это что такое, спидометр?

Member
N_kin писал(а):
Цитата:
жопометр в симуляторах не задействован

Это что такое, спидометр?

Акселерометр, если угодно. Вестибулярный аппарат (хе-хе) и что там ещё в голове на ускорения реагирует? Ну и плюс мышечные ощущения. Всё это я осмелился назвать жопометром (АССоциаций не возникает? Вот-вот...)

Member
Цитата:
Всё это я осмелился назвать жопометром (АССоциаций не возникает? Вот-вот...)

:D Нет, не возникает.
Цитата:
Кстати, торможу по меткам - не знаю как в реале, а тут без запоминания точек торможения никуда не приедешь...

Тоже самое и в реальных гонках. Пилоты также изучают точки торможения по меткам, они для этого и нужны.

Member
про руль я имел ввиду, при игре с рулем и педалями и более-менее практики на них, реально ли улучшить время круга...(улучшить в сравнии клавой) :hitrost:

да, а про шейдеры кто че скажет ? :oops: :gun:

Member
KoBapHbluMuxa писал(а):
про руль я имел ввиду, при игре с рулем и педалями и более-менее практики на них, реально ли улучшить время круга...(улучшить в сравнии клавой) :hitrost:

Реально. На клаве не езда, а мучение...
Совершенно не представляю как на клаве можно катать - была у меня всего одна попытка в ГТР1, воодушевило только на то, чтоб забросить автосимы до появления руля...
Про шейдеры скажу вот что: привык к 8 и 9 шейдерам (особенно к следам торможений), поэтому в случае 7-мых просто не почувствую трассу...

Member
Ну я хочу сказать если играешь на клаве- надо включать некоторых помошнико- и наче невозможно!!
Короче говоря если хочешь наслаждаться игрой GTR2 играя на клавиатуре то нужено поставить стабильность и трекшен контроль !!!

Member
а я на клаве и не играю я на мышке :P, у нее хоть плавный ход есть :D
потому что попробовал 1 раз , особено после nfs, мышь ftw :D
и кстати, для етой игры есть какие-нить графические моды, да и ваще моды ?

p.s. хачу руль :weep: (денег пока нет) :weep:

Member
KoBapHbluMuxa
Можно обойтись геймпадом с аналоговыми стиками.

Member
забыл сказать, под рулем я иммею ввиду руль+педали :) люто нелюблю геймпады (джостики) :D

Member
FF_Rip Премного благодарен за ссылочку... :dance: Насчёт руля, сам ним болею с тех пор когда увидел эту игру. Сейчас на джойстике играю от PS-2 без аналогов (хе...во они там работают).
Добавлено спустя 51 минуту, 8 секунд
:D Играл только-что демку RACE, прикольно....

Member
Подскажите, достаточно ли для игры в онлайне в сабж, модемной связи? LFS нормально ходит, а в ГТР 2 кто-нибудь пробовал?

Member
Ballard, не рекомендуется, могут (и скорее всего будут) пропадать машины оппонентов, сам для них можешь перемещаться скачкообразно. В общем - не фонтан.Ходят слухи о глюках в онлайне из-за модемщиков (пропадание всех машин на трассе у НЕмодемщика один из таких глюков). Для пикап гонок это некритично - просто сменил сервер и поехал, а вот в чемпионатах это может вызвать (в случае возникновения проблем) серьёзные возражения со стороны других участников...
Надо отметить, что игра по сети в GTR2 намного лучше таковой в (не к ночи будет упомянут) Race, не знаю что там намордовали, может стим виноват, может ещё что... К сожалению в rFactor и LFS по сети не играл.
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
Вообще, зря я это...
Пробуй и сам увидишь, что и как там на модеме...

Member
Ребята кто-нить в темпе ботов ездит?????? Или это я на клавиши жать неумею?????

Member
Resident Evil писал(а):
Ребята кто-нить в темпе ботов ездит?????? Или это я на клавиши жать неумею?????

Не только в темпе, но и быстрее. :wink: Значит, делаем выводы. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 25 из 30<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа