А что про СлипСтрим скажешь? Ты его чувствуешь? Да свот ещё, ты машыну настраиваешь?
Слипстрим есть, куда же без него, чувствую но слабенько, поскольку стараюсь держаться подальше от машин соперников - уровень владения собственным авто не позволяет вплотную ездить. Машину настраиваю. По ряду причин уже больше месяца не катаюсь совсем
Resident Evil, качаешь отсюда многоязычное руководство по настройке автомобиля (439 кб) и вникаешь Вообще настройка индивидуальна. Имеет смысл начать с сетапов по умолчанию, в ГТР2 они весьма удачные. Берешь машину, в заданных условиях достигаешь стабильного времени круга и начинаешь по одному параметру крутить... Ухудшилось время - откатываешься на предыдущие настройки. Что-то в этом духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
блин, купил вчера ету игру, поначалу ппц как сложно...я хз как вы, но я почемуто совсем не чувствую скорости, т.е. на взгляд перед входом в поворот думаешь скорость норм, а когда оказывается на гравии, понимаешь что не норм у мну пока руля нету рулю мышкой
и еще разница между шейдерами dx7 и 9 такая маленькая , почти незаметно , я тока заметил светлее становится(типа яркость прибавили )
а и еще, намного ли проще рулем управлять, или с ним тока реалистичней ?
KoBapHbluMuxa, на мыше рулить просто не могу, да и основная работа имхо - педалями, а не рулём. Руль с отдачей весьма важен для "ощущения" автомобиля, поскольку жопометр в симуляторах не задействован Кстати, торможу по меткам - не знаю как в реале, а тут без запоминания точек торможения никуда не приедешь...
Акселерометр, если угодно. Вестибулярный аппарат (хе-хе) и что там ещё в голове на ускорения реагирует? Ну и плюс мышечные ощущения. Всё это я осмелился назвать жопометром (АССоциаций не возникает? Вот-вот...)
про руль я имел ввиду, при игре с рулем и педалями и более-менее практики на них, реально ли улучшить время круга...(улучшить в сравнии клавой)
Реально. На клаве не езда, а мучение...
Совершенно не представляю как на клаве можно катать - была у меня всего одна попытка в ГТР1, воодушевило только на то, чтоб забросить автосимы до появления руля...
Про шейдеры скажу вот что: привык к 8 и 9 шейдерам (особенно к следам торможений), поэтому в случае 7-мых просто не почувствую трассу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Ну я хочу сказать если играешь на клаве- надо включать некоторых помошнико- и наче невозможно!!
Короче говоря если хочешь наслаждаться игрой GTR2 играя на клавиатуре то нужено поставить стабильность и трекшен контроль !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
а я на клаве и не играю я на мышке , у нее хоть плавный ход есть потому что попробовал 1 раз , особено после nfs, мышь ftw и кстати, для етой игры есть какие-нить графические моды, да и ваще моды ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
FF_Rip Премного благодарен за ссылочку... Насчёт руля, сам ним болею с тех пор когда увидел эту игру. Сейчас на джойстике играю от PS-2 без аналогов (хе...во они там работают). Добавлено спустя 51 минуту, 8 секунд Играл только-что демку RACE, прикольно....
Ballard, не рекомендуется, могут (и скорее всего будут) пропадать машины оппонентов, сам для них можешь перемещаться скачкообразно. В общем - не фонтан.Ходят слухи о глюках в онлайне из-за модемщиков (пропадание всех машин на трассе у НЕмодемщика один из таких глюков). Для пикап гонок это некритично - просто сменил сервер и поехал, а вот в чемпионатах это может вызвать (в случае возникновения проблем) серьёзные возражения со стороны других участников... Надо отметить, что игра по сети в GTR2 намного лучше таковой в (не к ночи будет упомянут) Race, не знаю что там намордовали, может стим виноват, может ещё что... К сожалению в rFactor и LFS по сети не играл. Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд Вообще, зря я это... Пробуй и сам увидишь, что и как там на модеме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34