Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
Народ извините за тупой вопрос . А как на моей конфе пойдёт на макс ? И как смотреть ФСП ?
Отлично пойдет (сис. требования у игры ~D3ROE). Все консольные команды в игре аналогично D3/ROE/Q4. Для просмотра fps в сонсоли (ctrl+alt+~) ввести com_showfps 1.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
ух прошел сей шедевр , под конец действительно весьма неожиданвй момент присутствует , в целом игра весьма увлекательная ) жаль по сети нескем поиграть должно быть весьма интересно.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ray Adams писал(а):
Этот движек почти ни на что другое как на космические базы не пригоден
Вот шутник. Сам же видел бар в начале.
пофигист писал(а):
Тёмная очень
Тенденция что-то такая пошла. FEAR, Condemned, HL2 E1 и то почти весь с фонариком. Так что сабж можно считать очень светлой игрой по нынешним меркам, я почти не ходил с зажигалкой.
German Ivanov писал(а):
Кое где переведены текстуры - например экран телевизора
Экран телика - это GUI на самом деле, а не текстура
German Ivanov писал(а):
В Питере появилась в продаже лицензионка. Я уже купил.
Скажи, а какая версия там высвечивается в углу консоли?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EvilMaster Так если у тебя пиратка, установленная по инструкции,то серверам неоткуда взяться,т.к. не опрашивается
главный сервер игры.Либо игра заблокирована файрволом.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Вчера взял от 1С. Перевод слишком "прилизанный", об этом говорили уже. Но в целом весьма качественный. Поиграл часа 2,5- интересно весьма. На моей старенькой машине идет весьма и весьма резво - мин фпс пока меньше 30-33 не видел (1024, аа2Q аф 16, в игре все макс). Да, подправил конфиги всоответствии с маном по д3 и Ку4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Купил сегодня лицензию, мне игра понравилась!
Хотя и немного поиграл, но все просто и красиво... Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 15 секунд Как пополнять запас стрел, когда из тела выходиш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Boris убивать телом врагов и пробегать по месту где они умерли - об этом говорит дед перед тем как лук тебе дать.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Какие же все-таки в конце спецэффеткы, это надо видеть. Последние битвы с боссами просто обалденные. Концовка имхо такая мощная что все эффектные ролики в завершении всяких файналфентези залипают. Вся игра - очень удачная смесь научной фантастики и мистики. Теперь мне понятно зачем сделали движок дум3))), затем чтоб на нём вышел прей))). Всё остальное на движке дума по сравнению с преем отдыхает. Вощем на данный момент это самой лучший шутер из всех что я видел.
До сих пор нахожусь под впечатлением от игрухи, в голове прокручивается песня из титров "take me home...".
3drealms и human head studio - для меня теперь это признак качественной игры.
Теперь я знаю что если когда-нибудь выйдет Duke Nukem Forever, то я его из под земли достану)
Advanced guest
Вобщем локализация 1С хороша, но не без недостатков. С текстом проблем нет кроме "bump maps" = "карты столкновений" . Дедуля озвучен плохо, особенно когда он пытается изобразить в голосе торжественную интонацию. Голос сферы какой-то скучающе-заигрывающий. Лучше всех удался ведущий радио и звонящие, хотя один момент они запороли, фразу "так, похоже Джоржа мы потеряли", зато это скомпенсировано другими моментами. Томми и Джен лучше чем в оригинале, хотя это скорее заслуга плохой английской озвучки. Итого на твердую четверку.
German Ivanov писал(а):
Это излишнее уточнение по моему понятнее. К слову переведены и надписи на инопланетянских дисплеях(перевод появляется если долго на них смотреть).
Ну не скажи. Там же текст не в текстуре, а в текстовом файлике набит.
EvilMaster писал(а):
хм.. как это понимать тогда? У меня например 0.2.99
А вот так и понимать. Одновременно в выходом демки с первыми пятью уровнями (между прочим тоже версии 0.2.99) разрабы выпустили что-то вроде пресс-демы чтобы обзоры все успели написать к выходу игры. В ней есть все уровни, вобщем то это полная игра, но старее релиза на пару недель. Вобщем последняя бетка или релиз кандидат, как хочешь. Дак вот именно эта версия и утекла в сеть 5 числа. Торрент релиза 1.0.103 зовется reloaded-proper и весит где-то 1.8 гига против 1.6 у пресс-демы.
Advanced guest
EvilMaster Точно не скажу. У меня есть только английская 0.2.99 и русская 1.0.103 и наврядли я буду заморачиваться с английской 1.0.103. Но вроде как (и в разных источниках тоже так пишут) разницу найти очень сложно. Все-таки версия для написания обзоров и должна быть очень близка к релизу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Яркость на мониторе задери.
Так не интересно.
Кстати, игра за сколько часов проходится? Дополз за 3-4 часа до разборки с боссом, после встречей с гламурной Тёткой-повстанкой на платформе, сейчас чуть дальше. Самое обидное что отстрел монстров практически не вызывает затруднений =(.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 42