Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 25 из 656<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Mr. Di
Может хватит уже, если ты увидел одну призентацию и думаешь, что всё знаешь, то ты сильно ошибаешься, парни пересмотрелы порядка 2-х гектар видеоматериала, на котором можно реально увидеть где игра нормально идёть, а где и притормаживает! По поводу видео карты также было сказано не однократно, что игра на всех показах демонстрируется на карте X1900XTX и X1900XT и идёт на этих картах вполне нормально! Кстати имя их главного Цеват, а фомилия Йерли, т.е. Цеват Йерли - президент компании CryTek.
lochy
Цитата:
Чет игра невпичатлила...

Не ужеле удалось поиграть? Интересно где это вы успели?

И вообще, что вы все напали на lostman`а, сразу всей толпой, прекращайте тупой спор!!!

По поводу читателей Игромании могу сказать одно, они тоже берут инфу из инета и перерабатывают её, т.е. переводять в видео материале и перенабирают для публикиции в журнале, так что не факт, что где-то не договорили и/или недописали слово CrossFire Edition или XT в названии видеокарты не стоит верить на 100% инфе из журнала и доказывать, что там сказали именно X1900, а не X1900XT или X1900XTX, я заметил что все, кто читает игроманию пытаются доказать, что было именно так, а не иначе, и ошибки не может в этом не может быть, ведь это игромания, т.е. гуру игропроизводства... И ещё хочу заметить, что после проведения E3 2006 руководство этого мироприятия приняло решение о координальном изменение формата проведения выставки и заявили, что им просто надоели надаедливые (простите за тавталогию) представители различных журналов и сайтов, которые думают, что они относятся к игровой индустрии! Т.е. я хочу сказать, что впринципе в журнале можно написать всё, что угодно и издательству никто не сможет ничего предъявить!

Member
lostman писал(а):
Уже играли?! Когда, где?

-=alex-forewer=- писал(а):
Не ужеле удалось поиграть? Интересно где это вы успели?

Нет неиграл... Скачал ролики по ссылкам которые были здесь...

Member
Господа говорю не в обиду.
Ваши и наши последние и предпоследние видеокарты-для этой игры имхо будут мелочными.
Выходит в первые за всю историю игра с такими требованиями и таким директХ,который 10.
С нового года пойдет волна карт с 10.
Так что , для этой игры,причем посмотревши ролики, надо прибарахлиться не с плафтормой AM2 и DDR2, а минимум DDR3 и платформой выше.
Главное,что бы мы с 9, могли играть хотя бы на средних в эту игру.

Member
ukpr
не согласен с тобой, на DX9 в эту игру можно сыграть более менее комфортно с картами типа X1900 на
максимальных настройках графики

Member
ukpr Все же посмотри на проблему с другой стороны - игру в первую очередь делают чтобы ее ПРОДАВТЬ и зарабатывать на этом деньги. Если игра умеет использовать новые технологии - это хорошо для рекламы, но НИКТО не станет делать игру для нескольких тысяч энтузиастов со все мира, которые покупают новое железо сразу после выхода. Так что ИМХО гамеса в первую очередь будет оптимизироваться под DX 9.0c.

Member
Oleg.orc писал(а):
Если будет глючить даже на средних настройках ,то брошу кризис и буду играть в игры на UE3 .Благо проекты там не чем не уступают по графике
Oleg.orc высказал предположение на предыдуще странице что если Crysis у него не пойдет нормально он будет играть в игры на движке U3=)
Ну это я сомневаюсь что на его карте (x800xl) он сможет играть в игры на движке анрыл :D Даже на моей карте (7800GS 256Mb 500/1440MHz) ООЧЕНЬ сомневаюсь что игра пойдет нормально. А ты говоришь на x800... И по графике друг крайсис делает анрил 100%

Member
gHosTer
ну оптимизировать она будет как под DX9 так и под DX10 одинаково я думаю,
должны получить играбельный фпс во всяком случае

Заблокирован
Заблокирован
Harp писал(а):
Oleg.orc высказал предположение на предыдуще странице что если Crysis у него не пойдет нормально он будет играть в игры на движке U3=) Ну это я сомневаюсь что на его карте (x800xl) он сможет играть в игры на движке анрыл Very Happy Даже на моей карте (7800GS 2

Вообще то я уже в одну демку на UE3 поиграл Robohordes называется.И в кризис на средних поиграю будь уверен.
И вообще давайте тему железа сменим!!!!!и поговорим о самой игре

Куратор темы
SoluS
Цитата:
Вон на хоботе например иногда появляется один из разработчиков и отвечает на некоторые вопросы...

Ты имеешь ввиду iXBT, если да то вот эта темка (кому интересно узнать что-то новое, то можно заглянуть, логин разработчика Rudybear), кстати некотрая информация в FAQ взята именно из ответов этого разработчика!

По поводу демо-версии точно известно, что она будет, но когда мне неизвестно, на многочисленные вопросы к разработчикам касательно демо-версии о дате так ничего и не было сказано (по крайней мере я нигде ответа не видел).

Просьба не обсуждать в этой теме игры на движке Unreal Engine 3.

Advanced member
http://www.firingsquad.com/news/newsart ... chid=12605
http://www.hwupgrade.it/news/videogioch ... 18828.html
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
И еще:
http://ve3d.ign.com/articles/737/737812p1.html
http://ve3d.ign.com/articles/737/737789p1.html

Member
SArd
Интересно, много ли итальянцев на этом форуме. :tooth:

Advanced member
2 lostman
Для тех, кто с нетерпением ждет эту игру – не важно на каком языке информация.

Куратор темы
Парни, обратите внимание на самое верхнее сообщение, в котором написано: "Обсуждение "железа" для игры и всего, что не сильно относится к игре происходит здесь". Переходим по ссылке и делимся мнением о подходящем железе, главное не забывайте о цензуре и всё. А в этой теме происходит непосредственно обсуждение игры, новостей об игре и всего, что связанно непосредственно с игрой, в том числе обсуждение проблем, о которых можно будет говорить только после выхода игры. Все сообщения не относящиеся непосредственно к теме будут удаляться, без указания на то причин!!!

Есть немного новостей касательно портирования Crysis`а на консоли нового поколения, такие как XBox360 и PS3. Сообщается, что в CryTek уверены в том, что смогут портировать игру на консоли и работа над этим уже ведётся! Но в любом случае игра сможет появиться на консолях будущего поколения только после выхода Crysis на PC. Ссылка на метериал GameIndustry.biz, который является продолжением разговора о возможности портирования Crysis`а на консоли будущего поколения The World of Crysis: The Cevat Yerli Interview. Хочу заметить, что в интервью The World of Crysis: The Cevat Yerli Interview Цеват сказал, что нет возможности портировать Crysis на консоли!

Цитата:
GI: How close are you working with Microsoft with Vista and DX10?

Yerli: Very close. Actually we are so close that we get new drivers everyday, new hardware, and new builds. You know, our programmers are crazy about it. It’s an insult that they go crazy because what happens is that everyday potentially a new thing has to be rebuilt. Since it’s Vista we are working with Alpha versions of Vista, we are working with drivers that get updated everyday with new source code, we work with hardware that are prototypes, everything is just unstable. And then our game is unstable in development. We want to understand where it crashes, and why and who caused it.

So it’s a nightmare, but, it just means that we are working so state of the art it means we are able to put in DX10 rendering inside the game before DX10 is available. DX10 is available as a SDK, it’s not that it’s not available, but DX10 rendering or DX10 hardware.

Очень интересный момент, особенно для читателей игромании (которые постоянно твердят, что вся команда CryTek в злаза не видела Windows Vista)! Я перевёл этот фрагмент и как я понял, то в нём написанно примерно следующее. Цеват говорит, что и DX10 и Vista толком недоступна, т.е. нашей команде тяжело работать над игрой под эту платформу. Мы получаем ежедневно новые драйвера, новое оборудование и получаем новые сборки, наши программисты просто сходят с ума от всего этого, потому что с новым оборудованием и новыми драйверами надо разобраться, а учитывая, что всё постоянно меняется это сделать очень тяжело. Мы работаем с Windows Vista начиная с Alpha-версии и постоянно корректируем драйвера, работает с прототипами оборудования, постоянно получаем новые исходные коды и это всё приводит к нестабильности игры, но мы постораемся разобраться со всем этим и решить все проблемы.
Это всё просто кошмар, но это всё должно помочь разобраться с DX10 до его появления, ведь его до сих пор нет, но он доступен в виде SDK (Software Developer Kit).

Перевод абсолютно вольный, но смысл думаю я уловил. Кто нашёл серьёзные ошибки, прошу сообщите!

Заблокирован
Заблокирован
Да помоему и без 10 дайректа кризис смотрится очень даже.Все таки я думаю что сначала выйдет д9 версия, а потом с патчем появится и поддержка 10- ого.

Куратор темы
Несколько страниц с немецкого журнала, весь текст на немецком, новых скринов нет, зато есть все три брата семьи Йерли и Porsche Turbo S. Я истёкся слюной.

CryTek EA Magazin - Pressefotos - GERMAN - PDF [1.16Mb]

И ещё новости от Obsidian Edge 2, предварительная разработка объектов для МОДов ведётся параллельно разработке игры и как я понимаю, мы увидим в скоре после выхода игры и модификации для неё.

Member
скачиваю версию скачанную с Е3 в Лос Анжелесе, размер 2,53.. посмотрим...

Куратор темы
Не очень полезные новости, но всё же новости. Появились новые обои от интузиастов, смотрим:
#77 #77 #77

Member
Felix98 писал(а):
скачиваю версию скачанную с Е3 в Лос Анжелесе, размер 2,53.. посмотрим...

Ну как продвигаються дела. А ты с ЕМули качаешь??? Если да, то на Playgrounde кто-то говорил, что там нет Англиша, только Итальяниш.

Member
Oleg.orc вообщето будет 1 версия ,и с 9 и 10 директом .
Если видяха потдерживает 10 директ будет на 10 ,нет значит на 9 . И всё должно выйти сразу .

Junior
Зачем Цеват сказал игромании, что не видел систему Виста в глаза? В статье какого-то немецкого журнала, переведённого на английский он даёт интервью и говорит, что уже очень давно сотрудничает с Майкрософт и работает с Вистой тожа очень давно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 25 из 656<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа