Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 25 из 41<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вчера на "ПРОФФ" режиме прошёл замок :tooth: осталось ещё чуть чуть,и я узнаю какая в мощности P.R.L. :roll:

Партнер

Member
ApA писал(а):
S.T.N.
На прошлую страницу заглянуть не судьба?

Да видел я его, но где гарантия, что он на пиратку нормально установится, всё-таки 12 метров весит, нехочется зря качать.
P.S. Если кто на пиратку с рус.меню ставил русик с лицензии от НД, отпишитесь, нормально устанавливается или как с ZoG только на английскую лицензию ???

Последний раз редактировалось S.T.N. 06.03.2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Где патч взять для мыши????

Member
Авов писал(а):

Пару страниц назад ссылки выкладывали (2шт) но одна из них уже не работает, а скачав прогу по другой ссылке я столкнулся с некорректной работой программы (подергивания и огроменная скорость мыши) так что вопрос как ни когда актуален.

Member
Сд кей дайте пожалусто,скачал с пиратского сайта а ключа нет там

Member
Gelion писал(а):
Авов писал(а):

Пару страниц назад ссылки выкладывали (2шт) но одна из них уже не работает, а скачав прогу по другой ссылке я столкнулся с некорректной работой программы (подергивания и огроменная скорость мыши) так что вопрос как ни когда актуален.

Дааааа! у меня та же беда с мышой была,вообще писец!! :( вот если бы сделали патч на мышу,чтоб мышой как в CS прицелом водить,тоесть полноценная подержка мышой.Вот это был бы рулеззззззззз!! :gun: Сплошные HeadShoot-ы!!! :gun:

Advanced member
S.T.N. писал(а):
Если кто на пиратку с рус.меню ставил русик с лицензии от НД, отпишитесь, нормально устанавливается или как с ZoG только на английскую лицензию ???

я мчился пару часов что только не заменял и куда только этот патч не совал НЕ РАБОТАЕТ !!!! :bandhead:

Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
Сплошные HeadShoot-ы!!!

и фактически чистое читерство.
Жалко не разрешили нашим полностью игру перевести. :(

Последний раз редактировалось EkoloG 06.03.2007 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
EkoloG писал(а):
Сплошные HeadShoot-ы!!!

и фактически чистое читерство.
Жалко не разрешили ншим полностью игру перевести. :(

Ничёсе!!!Это что же получается,полноценная подержка мышой это читерство???:shock: ты чё то не то сказал!!!!:spy:

Member
Фото: 1
S.T.N. писал(а):
Если кто на пиратку с рус.меню ставил русик с лицензии от НД, отпишитесь, нормально устанавливается или как с ZoG только на английскую лицензию ???

У меня именно такая пиратка с русифицированным меню. Всё ставится и работает. У меня тоже русик от ZoG не устанавливается
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Ничёсе!!!Это что же получается,полноценная подержка мышой это читерство??? ты чё то не то сказал!!!!

По сути так оно и выходит.
Поставь рядом игрока который будет проходить RE4 на плейстейшене, а параллельно пусть играет ПСишник с нормальной поддержкой "грызуна". ПСшник в РАЗЫ будет результативнее гэймерить

Member
ты чё то не то сказал!!!!

как раз все правильно сказал(например даже не надо будет грейдит пестолет на прицельность,с мышкой по головам легко и непринужденно попадать)
ApA писал(а):
ПСшник в РАЗЫ будет результативнее гэймерить

+1
возмем еще во внимание медленность противников...и получаем полную халяву
ApA писал(а):
У меня тоже русик от ZoG не устанавливается

а у мну встал без проблем

Member
Фото: 7
imPulse1 писал(а):
Так у меня лицуха от Нового диска ! Так что не в пиратах дело а в кривых руках программеров.

Ну что я могу сказать. Лохализация тоже рулит. :)
Andrey321 писал(а):
Терзаюсь в сомнении проходить ли за Аду, с одной стороны все игры серии расчитаны на многократное прохождение(2 часть я прошел раз шесть и было интересно),а тут уж больно длинная игра...вобщем подумаю.

Даже думать не надо - ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить. Это прохождение значительно короче чем за Леона, да и узнаешь ещё много чего нового (что при первом прохождении было не совсем понятно).
S.T.N. писал(а):

Я ставил как-раз на такую версию игры русик от Grey Fox (http://ifolder.ru/1223988). В придачу к нему ещё нужно скачать батник (http://ifolder.ru/1229652). Как устанавливать:
1) Возвращаем английский язык (запускаем файл ToEng.bat из папки с игрой). Хотя точно не знаю - обязательно это или нет, но я пишу всё в точности как было у меня.
2) Распаковываем содержимое архива в папку с игрой (при этом будет запрос о проведении подмены некоторых файлов, на что надо любезно дать согласие :)).
3) Кидаем туда же батник и запускаем run.bat.
4) Ждём, пока пропатчится (у меня заняло ~2 минуты).
5) Запускаем игру и выбираем нужный вам язык (мне почему то роднее всего показался русский :D).

Member
Решил буду проходить, вот тока хотелось бы на русском. Нашел в сетке лицинзионный диск с переводом всего...тока как вот сейвы он с пиратки воспримит. Кто перебрасывал сейв с пиратки на линцензионник?
Полно всяких режимов игры, игра за Аду; Ада и Спай - это все разные сюжетные линии я правильно понял?
А что за мерсендариес, где время идет и очки начисляют?
Тока узнал что ружбайка 2 вида(при игре за Леона) после максимального абгрейда появляется эксклюзивный абгрейд где дают 100 патронов в нее...этого может и на всю игру хватить :)
И всетаки почему Ада в конце антивирус у Леона украла?

Member
EkoloG
ApA Ну не знаю ребят,зачем сравнивать с ПС2,главное чтоб удобно было.У меня когда плохое настроение я вообще долго очень не могу нормально попасть целясь через клаву :oops: :tooth:.Вам разве не хочется чтоб удобно было? :wink:

Member
Скачал я русик от НД - офигенная весч, теперь всё на русском :)
Спасибо всем кто ответил.

Member
Фото: 7
Andrey321 писал(а):

Как я понял, её задачей в этой миссии было достать "образец" (походу работает на Амбреллу). Ну а Леон ей в этом как раз немного и помог.
З. Ы. Не удивлюсь, если этот самый "образец" и будет главной причиной той заварушки, что случится в пятом резиденте.

Member
Shader 3.0 писал(а):
Andrey321 писал(а):

Как я понял, её задачей в этой миссии было достать "образец" (походу работает на Амбреллу). Ну а Леон ей в этом как раз немного и помог.
З. Ы. Не удивлюсь, если этот самый "образец" и будет главной причиной той заварушки, что случится в пятом резиденте.

Полюбому!!! Сюжет понятен.Ох как бы хотелось с таким интерфейсом как в РЕ4 вернуться в город типа как Ракун сити.

Member
Народ скиньте на аську CD KEY. пожалуйста.

Member
Авов писал(а):
Народ скиньте на аську CD KEY. пожалуйста.

Кинул в личку

Member
какие системные требования игры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 25 из 41<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа