Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Вводишь код и возвращаешься, например, в одиночный заезд. Выбираешь трассу, затем тачку. В меню выбора машин они появляются в конце списка. В гараже и магазине их нет. Т.е. только в одиночной игре, не карьере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Блин народ как вы умудряетесь по 5-6 машин за гонку угрохать???
Я еле-еле, имея джип, замочил Мартинес на тачке типа оки и всё... Раскройте секрет - как вы их мочете???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mezzo писал(а):
Раскройте секрет - как вы их мочете???
Они сами себя мочат...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
mezzo Выбеpаешь заезд там где 4 кpуга надо пpоехать , беpешь Кэнион (наваpоченный по всем паpаметpам , что бы тяжелый был), выpываешся пеpвым а потом пpетоpмаживаешь ждешь кто зад покажет пеpвым , догоняешь и пpижимаешся сзади с боку и начанаешь толкать только как ты его подпеp пеpедом в двеpи жмешь на нитpо и ишешь пеpвое деpево или пеpвую металлическую огpаду , 50 пpоцентов точно ты ему здоpовья снимешь , повтоpяешь эту пpоцедуpу со всеми . А можно ещё когда они собиpаются кучкой , жмешь нитpо и pазматываешь половину из них по стенам , а потом только успевай добивать гадов без колесых .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Хм, после рецензии ссылка на обсуждение (рецензии на игру) ведёт сюда... Это нормально? Здесь вроде о игре говорят, а не о рецензии.
Павел Бажин aka "Pbs" Может стоит начать выставлять играм оценки? Уж больно руки развязаны у авторов здесь. Выписал плюсы, минусы... Как-то это несерьёзно. Никакой конкретики. Другое дело - если бы автор в конце должен был выставить конкретную оценку - по 5-бальной или 100%-й шкале. Так было бы честно - и всем понятно, как именно автор оценил игру.
Игра отличное продолжение первой части, жаль конечно что убрали ручную коробку и выбор сложности, но "+" что появился вид с капота .
Насчет обзора игры автором "Pbs", в принципе все верно есть некоторая схожесть с NFSMW но в чем я точно не согласен так как автор написал
Цитата:
управление в игре, как и ранее, полностью заточено под клавиатуру
не знаю пытался ли автор ездить на руле в MW но вопреки моим опасениям в Flatout 2 управление с рулем мало изменилось по сравнению с первой частью и ездить намного приятнее и удобнее(быстрее) чем на клавиатуре, машина ведет себя весьма адекватно и впечатлений масса от гонки за рулем! так что владельцы рулей не будут разочарованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Пока играешь вылезают многие минусы:
1) Чтобы переиграть гонку приходится нажать около 24 клавиш, что очень не удобно.
2) Интеллект у противников неплохой, но весь он устремляется не на борьбу друг с другом, а организованную борьбу против тебя (речь идёт о гонках)
3) Если Бентон или Ангелина джоли (она же мартинех) выходят вперед, то могут проехать 55 кругов не сделав ни одной ошибки.
4) Раздражает, что если поехать ТОЧНО ПО ТАКОМУ же покрытию, но рядом с дорогой, то скорость вдвое ниже, с чего бы это???
Вобщем с нетерпением жду кодов, читов, тренеров...
А тажке бесят постоянные ошибки игры, типа такой:
#77 Сбросить не получается, а скорость вдвое ниже !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Максимилиан-80 считай Esc+arou rigth+arow righ+enter+enter пять раз нажать нужно незнаю че ты там делаешь для перезапуска гонки но у меся все легко и просто .
да и лажаетса комп конкретно и постоянно .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.